abagnyuk 153 Опубліковано 6 вересня, 2019 Отдам даром: 1.родные накладки на педали газа и сцепления, авто продал со спортивными, не переживайте :) 2.пепельница, неизвестно от какой машины. 3.вилка сцепления. когда менял сцепления на СТО сказали что еще нормальная. Если хлам- напишите. 4.Петелька (по сути ручка) для родной нижней полки. Кажется есть и нижняя пластмассовая часть 5.Крышка клеммы аккумулятора, в таком виде дали в салоне при покупке нового авто. Снял чтобы не потерялась, думал починить, но не успел... 6.козырьки на зеркала заднего вида жесткие модельные 7.Зеркало правое родное с трещинами 87621 2K040 - возможно кого-то заинтересует подогрев либо можно использовать как запасное. 8.Зеркало правое из обычного зеркала - сделал на замену пока ждал заказанное взамен разбитого. 9.Защита бампера - можно заморочится и снять старую краску и приклеить или использовать как шаблон для вырезки из оракала. 10.Ремень генератора (кажется) - заменил так как на ТО заметили в нем дырочку, расположенную вроде удачно, думаю может еще поездить. 11.Козырьки на зеркала универсальные мягкие (новые) - сделаны не слишком аккуратно, китаец даже вернул деньги за них. Купил для Соула 2 поколения, но ставить (особенно после жестких модельных козырьков для первого) не стал. 12.Кружка с подогревом от 12в Chevrole/Opel (новая) - ни разу не включал даже. От фруктов, если что, не отказываюсь :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 7 вересня, 2019 А какой каталожный номер петельки? Крышка клеммы аккумулятора есть другого цвета и с другим знаком? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 30 січня, 2020 накладки и пепельница отданы. Нашел еще козырьки на зеркала - один новый, а второй немного поломан, но думаю если приклеить это не будет заметно. Классная вещь, на второй соул к сожалению таких хороших не встречал. Только сейчас на светлом фоне заметил что они разного цвета - они из разных комплектов. У меня очевидно так и стояли, но с разных сторон машины это было вообще не заметно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 січня, 2020 накладки и пепельница отданы. Нашел еще козырьки на зеркала - один новый а второй немного поломан, но думаю если приклеить это не будет заметно. Классная вещь, на второй соул к сожалению таких хороших не встречал. Только сейчас на светлом фоне заметил что они разного цвета. У меня очевидно так и стояли, но с разных сторон машины это было вообще не заметно. 20200128_112410.jpg О! да! это реально вещь! все "универсальные" просто шлак, по сравнению с этими. у меня такие же стоят. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 30 січня, 2020 накладки и пепельница отданы. Нашел еще козырьки на зеркала - один новый а второй немного поломан, но думаю если приклеить это не будет заметно. Классная вещь, на второй соул к сожалению таких хороших не встречал. Только сейчас на светлом фоне заметил что они разного цвета. У меня очевидно так и стояли, но с разных сторон машины это было вообще не заметно. 20200128_112410.jpg Поломан правый? Если да то левый заберу, а то у меня на парковке возле эпицентра один ушел в неизвестном направлении. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 30 січня, 2020 Поломан правый? Если да то левый заберу, а то у меня на парковке возле эпицентра один ушел в неизвестном направлении. судя по фото думаю что правый, но не уверен. Отдам только комплектом, в родной коробочке ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 31 січня, 2020 Заберу оба Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 лютого, 2020 козырьки отданы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oQsid 0 Опубліковано 21 вересня, 2020 є ще кришка клєми акумулятора? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 вересня, 2020 21.09.2020 в 20:36, oQsid сказал: є ще кришка клєми акумулятора? есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 листопада, 2020 Добавил в пост еще немного барахла, фото и описание там же 7.Зеркало правое родное с трещинами. 8.Зеркало правое из обычного зеркала. 9.Защита бампера. 10.Ремень генератора (кажется). 11.Козырьки на зеркала универсальные мягкие (новые). 12.Кружка с подогревом от 12в Chevrole/Opel (новая). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 15 листопада, 2020 5 часов назад, abagnyuk сказал: 9.Защита бампера. Фото? 10.Ремень генератора (кажется). скок денег? 12.Кружка с подогревом от 12в Chevrole/Opel (новая). фото? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 листопада, 2020 Руслан, фото в первом сообщении темы... Ремень (как говорила Сова из мультика) - "безвозмездно, то есть дадом", так как он "с дыдочкой")) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 листопада, 2020 Какие деньги? Это же ветка "Подарю" :) Все фото и описание в первом сообщении. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Антоха 3 Опубліковано 18 листопада, 2020 А крышки акома больше нету? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 18 листопада, 2020 3 часа назад, Антоха сказал: А крышки акома больше нету? почему? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SlesaR_V 2 Опубліковано 26 листопада, 2020 Кружка свободна? Я бы забрал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 листопада, 2020 8 часов назад, SlesaR_V сказал: Кружка свободна? Я бы забрал Сори, пообещал уже отправить Антохе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 грудня, 2020 крышки и кружки более нету Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 квітня, 2021 Не могу вспомнить, зеркала отдал кому-то или нет? не ехать же в гараж проверять... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти