lehan 21 Опубліковано 22 січня, 2012 В 22.01.2012 в 11:36, zra сказав: ну тогда это не стоит даже и 150$ поэтому любой новый соул будет ждать таже процедура:) снимаем ЭБУ чё-то там ковыряемся 4.5 часа опля! ГОТОВО:) с Вас много денег, т.к. трудились мы 4.5 часа, з.ы. во всяком случае я бы на месте чиповщиков именно так и делал:))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 22 січня, 2012 В 21.01.2012 в 09:30, Илья gtclub сказав: Можно и в Запорожье, а можно и блок управления прислать экспресс-почтой. вот тут можно поподробнее?! где он находится, насколько сложно снимается? там точно проблем не возникнет, в случает если я обратно его поставлю и что-то пойдёт не по сценарию?:))) или это исключено? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 22 січня, 2012 В 22.01.2012 в 11:36, zra сказав: ну тогда это не стоит даже и 150$ вот так вот и делаеться бизнес! так что один раз посидел поделал 5 часов а потом просто готовую прошивку всем заливаешь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 22 січня, 2012 В 21.01.2012 в 17:46, viro сказав: Руслан имел в виду, что автоматы у нас адаптивные, и через некоторое время они привыкают к чипованому движку поглащая часть добавленой моши. А после сброса клем - все начинается сначала. И так надо обесточивать машину раз в недельку. Ничего адаптивность не поглащает :) он привел просто пример какая приблизительно разница для бензиновых авто в ощущениях. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 22 січня, 2012 В 21.01.2012 в 17:57, viro сказав: Мне один мастер так и обьяснял, что главное в чиповке авто с АТ перешить коробку. Что скажут специ по этому поводу? До коробки пока не добрался никто, вроде бы. Да и спорный вопрос нужно ли туда лезть. Перенастроив сгорание смеси в различных режимах, увеличивается крутящий момент, поэтому коробка после чип-тюнинга двигателя начинает себя вести приятнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 22 січня, 2012 В 22.01.2012 в 08:39, Daggett сказав: давай. тіко не зовсім ясно куди вони переїхали... відомо лише шо заїжджати зручніше і офіс просторіший , а на сайті старі координти Киев, Новоконстантиновская 1 В Вот как нас найти: http://maps.yandex.ru/-/CFcpm4jd Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 22 січня, 2012 В 22.01.2012 в 17:54, lehan сказав: вот тут можно поподробнее?! где он находится, насколько сложно снимается? там точно проблем не возникнет, в случает если я обратно его поставлю и что-то пойдёт не по сценарию?:))) или это исключено? Под капотом. Блок управления крепится на 4-ех болтах на коробе с воздушным фильтром. Снимаете клему с аккумулятора, снимаете 2 клемы с блока управления. Снимаете короб с воздушным фильтром, он крепится на 2-ух болтах и одном болту на хомуте. Откручиваете 4 болта и все. 10-30 минут в зависимости от сноровки ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 23 січня, 2012 ну что ребята кто едет на чип? адрес уже есть! да и скидка 30%для бенза со скидкой 1400 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 23 січня, 2012 В 23.01.2012 в 08:48, bratishka24 сказав: ну что ребята кто едет на чип? адрес уже есть! да и скидка 30%для бенза со скидкой 1400 я пока не глянул что у меня за блок стоит..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 23 січня, 2012 Далековато Киев-то... Есть идеи насчет юга Украины? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 23 січня, 2012 ну что Илья уже есть два человека на чип по 1400гр. что когда к тебе можно ехать, у тя все по записи или так и ты по выходных работаешь?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 23 січня, 2012 В 23.01.2012 в 09:09, VEP сказав: я пока не глянул что у меня за блок стоит..... Такой-же как и у меня.... Бош EDC 17....2240гр(280у.е) со скидкой... В GT-clube.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 23 січня, 2012 Я так понял что предложение высказанное Ильей по поводу сравнения прошивок в моей интерпритации GT-Сlubом оставлено без внимания!?? Ну что-ж я все равно ничего не потерял..... Хотя мой спортивный интерес и не удовлетворен... Наверно есть на то причины...!?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 23 січня, 2012 В 23.01.2012 в 20:14, Samouchka сказав: Я так понял что предложение высказанное Ильей по поводу сравнения прошивок в моей интерпритации GT-Сlubом оставлено без внимания!?? Ну что-ж я все равно ничего не потерял..... Хотя мой спортивный интерес и не удовлетворен... Наверно есть на то причины...!?? Алексей, без внимания, потому что ждем клиента на таком же и милости прошу ;) чего попусту глотку рвать. Не обижайтесь вы так, я же про Михаила настройки написал, а не про вас лично! Но по разговору чуствую, что вы становитесь его протэжэ и начинаете за него писать и принимать все на свой счет. Про Михаила я написал, что уважаю его, он молодец в своем деле. Он недавно вообще классный загрузчик сделал для Сименсов, которые устанавливаются на бензиновые Киа-Хюндай 2.0-2.4, по ОБД2 чтение и запись. До этого все кричали, что чтение невозможно сделать по ОБД2! А он сделал! Однако, сделать загрузчик это одно, а настраивать авто это другое. К тому же, я ничего не наговаривал, а он сам это писал и выкладывал график на Хюндай клубе. И что же теперь получается, если он, допустим, сделал вам прошивку на +30 л.с., значит он занимается вредительством судя из его же слов, это слишком много для 1.6 СРДИ :))) Вот это обсуждение на форуме: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=21370&p=496914&viewfull=1#post496914 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 23 січня, 2012 В 22.01.2012 в 10:57, Samouchka сказав: P.S. Просто прошивка человека, у которого Ваша фирма(Никита) недавно купила программатор может оказаться не такой плохой как о ней Вы говорите.... А я и ничего плохого не говорю о вашей прошивке, я ее не видел в деле. Я говорил о ЕДЦ16. И то что ЕДЦ17 сложнее. Вполне допускаю, что он может чьи-то прошивки лить, как я Никитины и они могут ехать, ваша же едет! Просто, если нас пытаются подбить ценой, то я пытаюсь пояснить за что вы будете платить больше. За качество. + у нас есть региональные представители, сеть которых расширяется с каждым сезоном. Ведь гораздо спокойнее и надежнее, когда тюнер под рукой. К нему можно приехать пообщаться перед оказанием услуги, а потом и донастроиться-перенастроиться, если в этом есть необходимость. Железо хоть у всех и одно, но бывает в разном состоянии, да и требования у всех разные, кому экономичнее, а кому плевать на расход, главное чтоб перло как ураган :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 23 січня, 2012 В 23.01.2012 в 19:29, bratishka24 сказав: ну что Илья уже есть два человека на чип по 1400гр. что когда к тебе можно ехать, у тя все по записи или так и ты по выходных работаешь?! 095 380-60-35, набирайте завтра, договоримся. Работаем с 10:00 до 20:00 в будние дни. Суббота с 11:00 до 18:00. Воскресенье выходной. Но, всегда можно договориться, график плавающий ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TSiBA 6 Опубліковано 24 січня, 2012 В 22.01.2012 в 10:57, Samouchka сказав: Хотите проверки и сравнений? Ну что-ж, давайте сравним.... Я готов например перечиповаться у ВАС при условии что цена чиповки для моего дизелька 2010г будет равна цене бензиновой версии.... Замете я не прошу бесплатной настройки. хорошее предложение, полностью потдерживаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 24 січня, 2012 В 23.01.2012 в 20:56, Илья gtclub сказав: 095 380-60-35, набирайте завтра, договоримся. Работаем с 10:00 до 20:00 в будние дни. Суббота с 11:00 до 18:00. Воскресенье выходной. Но, всегда можно договориться, график плавающий ;) я сегодня звонил на указаный тобой номер ты че то не отвечал! как на счет суботы с утра прочиповать два соула Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 24 січня, 2012 В 24.01.2012 в 11:00, bratishka24 сказав: я сегодня звонил на указаный тобой номер ты че то не отвечал! как на счет суботы с утра прочиповать два соула Приезжайте! :) Был занят, сейчас перезвоню. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 26 січня, 2012 Ребята, кто делал чиповку, какие наблюдения по поводу шумности? Я когла себе на Калине делал отметил что и без того шумный двиг стал еще громче и натужнее работать, хотя конечно ехать стал заметно веселее. И опять же - моторесурс, более громкая работа двигателя наталкивает на мысль, что срок жизни его будет снижен ощутимо... Кто что знает по этому поводу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти