wile_e 562 Опубліковано 11 вересня, 2018 Так вот для меня и стало откровением что эта коробка, на которую все катят бочку, что отказывает на второй день, прошла уже 300 тык. Переключает она ооочень задумчиво + когда еду в паркинг к примеру, то лучше всего воткнуть в ручном режиме первую, а то вгору по этому серпантину он никак не может определиться первая или вторая - пока заедешь на третий этаж он 6 раз передачи переткнет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 вересня, 2018 Фишка в том что вариатор, в теории, гениальное изобретение. Исполнение тока подкачало. А вот робот изначально "костыль". Созданный как дешёвая альтернатива автомату. Ссылки не читал, но да, не вариатор там, а робот. Но говно дерьма не слаще в данном случае) Чисто опечатка, тут же не в терминологию играем.. Я столько раз написал вариатор, что, наверное, даже тот, кто слабо понимает в коробасах понял, что речь о роботе))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 вересня, 2018 Да вариатор тоже дешёвая альтернатива планетарных рядов - там деталей в три раза меньше. Но дешевая для производителя, а не для второго владельца :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 вересня, 2018 Да вариатор тоже дешёвая альтернатива планетарных рядов - там деталей в три раза меньше. Но дешевая для производителя, а не для второго владельца :)А вот и не фига! Вариатор гениален тем что может держать мотор постоянно в зоне максимального крутящего момента все время пока идёт набор скорости! Без скачков оборотов. Это тупо идеальные условия для мотора и экономии топлива. Вот только в этого идеального сферического коня в вакууме влезли маркетологи, которые сказали что пользователю не понравится что мотор воет на одной ноте. И в конструкцию добавили "передачи". Лучше бы они добавили больше надёжности. А создать механизм, который делает ту же работу, но имеет вдвое меньше деталей, это заслуживает похвалы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 вересня, 2018 Что и где держать на впрыске с турбиной - у мну момент от 1900 до 5000 с хвостом. КПД у ваиратора не фонтан - ибо надо давляк масла создавать мама не горюй. Добавили передачи потому что а) ныли юзеры, б) там вроде есть вопросы к ремню когда он шарашит на все деньги на максимальном изгибе - со ступенями это нагрузки пиковые, а если как было раньше, то постоянные. По факту дешёвый коробас с ресурсом на 200 тык. Количество авто на который ставят jf011e просто эпическое: половина джапов, америкосы и ещё бог знает кто с объемом до 2.5... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 13 вересня, 2018 Были у меня 18е с салона. Продал. Стоят 16е. Да шумновата, при этом мягче фабии. Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 вересня, 2018 А у меня обратная ситуация- седина в бороду, бес в ребро. С салона на 15", а в этом году купил 18". Блин ну красиво жеж! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 14 вересня, 2018 А у меня обратная ситуация- седина в бороду, бес в ребро. С салона на 15", а в этом году купил 18". Блин ну красиво жеж! Красиво - согласен. Но по нашим ровненьким дорожечкам иногда так жестко трясет что аж внутренности болят. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 вересня, 2018 Это к вопросу дорог тут и там.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 14 вересня, 2018 Я когда первый раз прокатился на Соле, тоже показался мне жестким. Это была машина первого поколения с пробегом около 2 тыс км. Но тогда я его сравнивал с Гетзом. Сейчас у меня эта же машина, брали с пробегом около 70 тыс и уже 125 наездили. Ни разу не показался очень жестким. Может уже аморты и пружины не те, что с салона, но жестким не могу его назвать. Катался на Соле 2го поколения, тоже он был новый, где-то тыс 10-15 пробега, то разницы я не заметил. Единственно, что он был 1.6 бензин автомат и после 1.6 дизель механика едет он заметно вяло. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yomasol 0 Опубліковано 18 вересня, 2018 Ще раз всім дякую за відповіді, можна купувати :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти