IgorOsa 28 Опубліковано 27 квітня, 2011 Теперь видно А режима автомотического переключения на рециркуляцию опять нет, датчик КАЧЕСТВА воздуха пожалели поставить... Як мед то и лошкою :) Поставят, потом! Надо же что-то на 2013 м.г. оставить и т.д., чтобы было что обновлять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 квітня, 2011 а кто помнит подскажите, в прошлые годы в каких месяцах появлялась инфа о комплектации и/или ценах машин поставляемых на украину? сами машины вроде в сентябре октября появлялись да? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 27 квітня, 2011 а кто помнит подскажите, в прошлые годы в каких месяцах появлялась инфа о комплектации и/или ценах машин поставляемых на украину? сами машины вроде в сентябре октября появлялись да? Точные комплектации были в сентябре, а инфа про поставки 2011 м.г. была за 1-1,5 мес. до этого... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 квітня, 2011 Ksankaб обрати внимание! Стойки дверей для тебя оставили черными. Хотя, эта фишка хорошо работает только на светлых красках. Кстати, а что с цветами на 2012 год, ктото знает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 4 травня, 2011 Найдите десять отличий ,^^ 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 травня, 2011 И что интересно, нет брызговиков... Может, установка брызговикав и была КРУПНОУЗЛОВОЙ сборкой ЗАЗ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 4 травня, 2011 Ххахаха стопудово ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 5 травня, 2011 Не буду говорить 100%, но вроде в Штатах брызговики не ставят на машины. Поэтому он и без них на картинках. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2011 Хочу 2012. Хочется двигло 2.0, 6 АКПП, подключаемый задний привод, диски макс 16. Готов нести доп затраты за это все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Или купить гринкарту??? 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 липня, 2011 Вот попался ролик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 1 липня, 2011 Ksankaб обрати внимание! Стойки дверей для тебя оставили черными. Хотя, эта фишка хорошо работает только на светлых красках. не знаю... даже на нашем черныше глянцевый стойки как кузов были бы наляпокй... "прищур" Соула должен быть матовым и черным Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 2 липня, 2011 Вот попался ролик О, 6-ступенчатую коробку добавили :) ну, и моторчику силенок подкачали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 липня, 2011 А мне фары и фонари понравились Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 липня, 2011 Та не факт шо машина в серии будет такойже и а тем более продаватся у нас. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 липня, 2011 Зато будем знать, что можне доустановить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 липня, 2011 Почему бы и нет -)) Глянцевые накладки бамперов (которые в базе и миде матовые) как по мне очень даже ничего -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 2 липня, 2011 Почему бы и нет -)) Глянцевые накладки бамперов (которые в базе и миде матовые) как по мне очень даже ничего -)) Витя, у меня они глянцевые... Мучаюсь... Сумкой тряпишной !!! зимой прошлись по заднему... Царапина видна и заполировать не выходит... Мне мафончик приглянулся и оптика... Вот бы оптика передняя линзованная подошла на наши... Я бы поменял влет... А может кто видел фары с линзами для наших душ ?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 11 липня, 2011 Хочу 2012. Хочется двигло 2.0, 6 АКПП, подключаемый задний привод, диски макс 16. Готов нести доп затраты за это все. Ты еще забыл наличие раздатки и клиренса 200мм. И будет =@ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 11 липня, 2011 Витя, у меня они глянцевые... Мучаюсь... Сумкой тряпишной !!! зимой прошлись по заднему... Царапина видна и заполировать не выходит... Мне мафончик приглянулся и оптика... Вот бы оптика передняя линзованная подошла на наши... Я бы поменял влет... А может кто видел фары с линзами для наших душ ?... Олежка,а что мешает туда запихнуть ксеноновую линзу за 350 у.е? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти