viro 799 Опубліковано 20 листопада, 2012 Витя моему дизельку при пробеге за полляма, думаю что мои 70 тык на кастроле погоды не сделали это 1090%. Так какой же у тебя пробег? Я ничего не понимаю? Пол ляма или 70 тыс? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 листопада, 2012 Здраствуйте Уважаемый Кол! Думаю что по ведению бизнеса и продаж вашей продукции вам немного поможет вот эта статья! http://www.b17.ru/ar..._k_konkyrentam/ А вообще когда разговаривают двое третий сами знаете где! 1. Это у вас на "Кастроле" так называют людей, которых вы не сумели переубедить на свою продукцию, или тогда что такое Кол??? если коллега, тогда - вы что кассир??? 2. Двое разговаривают в личке. 3. Админ, пжл, заблокируй этого чела, а то он говорит а мы в это время в жопе. Вообще, в Александрии хорошие люди живут, но как говорится "в семье не без лохов", но, с ними улыбает ИЛИ 4. Ану, покажи на что ты гаразд, объявись в партнерках соул клуба и организуй клубную скидочку на свою продукцию в рамках национального характера. Ану, забабахай дело Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 20 листопада, 2012 1. Это у вас на "Кастроле" так называют людей, которых вы не сумели переубедить на свою продукцию, или тогда что такое Кол??? если коллега, тогда - вы что кассир??? 2. Двое разговаривают в личке. 3. Админ, пжл, заблокируй этого чела, а то он говорит а мы в это время в жопе. Вообще, в Александрии хорошие люди живут, но как говорится "в семье не без лохов", но, с ними улыбает ИЛИ 4. Ану, покажи на что ты гаразд, объявись в партнерках соул клуба и организуй клубную скидочку на свою продукцию в рамках национального характера. Ану, забабахай дело слушай ну хватит уже междуособицы. человек уже извинился. Ты бы последовал его примеру. прояви Душевность. ну или если вам охота, то может в личке выясните отношения. относительно масла, то позиции каждого абсолютно понятны, более чем понятны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 листопада, 2012 слушай ну хватит уже междуособицы. человек уже извинился. Ты бы последовал его примеру. прояви Душевность. ну или если вам охота, то может в личке выясните отношения. относительно масла, то позиции каждого абсолютно понятны, более чем понятны. примеру кому??? так ничего и не понял??? его ничего уже не исправит!!! ТОЧКА дальше по теме, позиции каждого понятны, - а что же тогда дальше??? тогда давайте сравнивать, кто чередовал и ездил на разных маслах, как оно там - тише, мягче, экономичней. Хотя тут субъективность тоже в стороне, после любой замены на новое эти критерии присутствуют. Выход один - приличный бренд, своевременная замена, проверенная точка (национальная сеть монстров - магазинов). А админу как предложение, - тема уже листает на 37 страницу, постоянные споры, междуособицы , прочее, никто никому ничего не доказал/убедил . Тема приобретает характер глубокого чата, флуда, ругани, скоро нахрен будем посылать друг друга . Треба что то предпринимать !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 20 листопада, 2012 Так какой же у тебя пробег? Я ничего не понимаю? Пол ляма или 70 тыс? 70 тыщ машинка прошла у меня а до етого дето 400 с лишком у бюргеров. Я ее брал БУ из дойчепошт. Хош я тя еще больше запутаю? На спидометре у нее сейчас 130 тыс . Так вот, то время что она была у меня, она катала на кастроле, и претензий к маслу у меня небыло никаких ниразу. Вот честно, пока душку не купил и на форум не попопал, я не знал что кастрол такой фиговый :db: чередовал и ездил на разных маслах, как оно там - тише, мягче, экономичней. Хотя тут субъективность тоже в стороне, после любой замены на новое эти критерии присутствуют. Выход один - приличный бренд, своевременная замена, проверенная точка (национальная сеть монстров - магазинов). ну я ж говрорю, что поменял кастрол на ликви и услышал в движке все что можно услышать. при следующей замене залью шел, но вот больше всего мне понравилось то масло что было в ней при продаже, движок буквально шептал. А админу как предложение, - тема уже листает на 37 страницу, постоянные споры, междуособицы , прочее, никто никому ничего не доказал/убедил . Тема приобретает характер глубокого чата, флуда, ругани, скоро нахрен будем посылать друг друга . Треба что то предпринимать !!! Та ниче тут делать не надо. Просто надо с пониманием относится к чужому мнению. Олег посмотри на название темы, оно ИМХО уже само по себе подразумевает споры. Та и доказывать и переубеждать тоже наверное никого не надо, просто делимся собственным опытом и ощущениями. Вобщем любой из нас априори не может ничего утверждать на 100% по поводу масел. Кто не согласен, милости просим данные исследований из своей лаборатории в студию, остальное это так просто слова. Так что забей чето комуто доказывать, главное чтобы то на чем ездишь ты нравилось те самому, остальное ИМХО маркетинг. Вобщем народ "давайте жить дружно"(с) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 20 листопада, 2012 фигасе... 470. тыщ. прошел Соул!!!??? машина 10-го года??? это че? она вообще не останаливалась ниразу. нереальные цыфри!!!! слыхал про 100 тыщ в год, но такое...!!! а как она ваще выглядит? целая? зачем ты такую изъезженную покупал-то? или она тебе задаром досталась? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 листопада, 2012 А кто сказал, Что машина 10 года? Она может быть 8 го. А в дойчепочте ездила без остановки. Интересно за сколько ее купили? За 3 тыки ойро? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 20 листопада, 2012 Батя не о Соуле писал, а о предыдущей машине. Читайте внимательней! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 21 листопада, 2012 Батя не о Соуле писал, а о предыдущей машине. Читайте внимательней! Именно так. Разговор был о дизельной рено кангу выпуска 2001. Вот только поправочка, она не бывшая, она и сейчас бороздит просторы нашей родины под руководством тестя, ну и я минимум 1 раз в неделю на ней катаюсь. фигасе... 470. тыщ. прошел Соул!!!??? машина 10-го года??? это че? она вообще не останаливалась ниразу. нереальные цыфри!!!! см. выше слыхал про 100 тыщ в год, но такое...!!! а как она ваще выглядит? целая? зачем ты такую изъезженную покупал-то? или она тебе задаром досталась? есть знакомый бусовод, занимается перевозками. Средний месячный пробег 30000 иногда больше иногда меньше. Бус как он говорит и заправляется на ходу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 21 листопада, 2012 Средний месячный пробег 30000 иногда больше иногда меньше. Бус как он говорит и заправляется на ходу Охренеть ....Это если мотор был новый, то через 2-3 года его на свалку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 листопада, 2012 Охренеть ....Это если мотор был новый, то через 2-3 года его на свалку? Там немного не те моторы. Для бусов это нормальный пробег. Например Киев-Кременчуг 260 км 4 часа в пути. В сутки бус делает два оборотных рейса. Вот и 1000 в день. А насчет свалки - тут надо понимать, что почти все бусы впринципе бушные и с пробегом не 40 тыс а 400 примерно -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 21 листопада, 2012 Там немного не те моторы. Для бусов это нормальный пробег. Например Киев-Кременчуг 260 км 4 часа в пути. В сутки бус делает два оборотных рейса. Вот и 1000 в день. А насчет свалки - тут надо понимать, что почти все бусы впринципе бушные и с пробегом не 40 тыс а 400 примерно -) Но если он ходит 30 тыс. в месяц, то за 3 года это болше 1 млн. км....А больше 1 млн. км моторы не ходят, насколько я знаю.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 листопада, 2012 Но если он ходит 30 тыс. в месяц, то за 3 года это болше 1 млн. км....А больше 1 млн. км моторы не ходят, насколько я знаю.... Шо ты пристал -) я примерно написал. Ну если он пройдет милион за три года то не грех и мотор поменять. Да весь бус можно сжечь. Окупится же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 21 листопада, 2012 Шо ты пристал -) я примерно написал. Ну если он пройдет милион за три года то не грех и мотор поменять. Да весь бус можно сжечь. Окупится же. Так и делают. Чувак сделал 2 капиталки а на 3 раз тупо поменял мотор(капиталка тянет время а это простой и убытки, теперь 2 мотора есть вроди собирался типа 1 на капиталке второй гоняет, потом тупо мотор меняем за день и машинко в строю а снятый на капиталку), по ляму к сожалению ниразу не выходил. А окупает оно себя с лихвой неоднократно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 3 березня, 2013 Кто уже листал мартовский "За рулем". Думаю, стр 81, статья "убийца в бочке" от офов, ответит на многие вопросы по данной теме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 6 березня, 2013 почитав я декілька сторінок даної теми і зрозумів що нічого не зрозумів. може хтось конкрені приклади, характеристики чи відгуки написати про масла? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2013 може хтось конкрені приклади, характеристики чи відгуки написати про масла? Можно. Но это будут те же 40 страниц Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 6 березня, 2013 Можно. Но это будут те же 40 страниц останні дві взагалі ні про що. P.S. цей пост можна видалити разом з останніми двома сторінками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 6 березня, 2013 останні дві взагалі ні про що. P.S. цей пост можна видалити ращом з останніви двома сторінками. Та тут все 36 ни о чем. Обычное мерянье у кого масло длинее, толще и маслянее . Единственное что могу посоветовать - лей то что рекомендовал производитель да меняй вовремя и не заморачивайся на тему выбора масла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 березня, 2013 останні дві взагалі ні про що. P.S. цей пост можна видалити ращом з останніви двома сторінками. Ну а что ты хотел тут увидеть, мол масло такой то марки бест оф зе бест? Всё же субъективно во-первых, во-вторых на рынке присутствует достаточно подделок, в третьих реально проверить качество масла можно только опытным путем по сути и то с ньюансами. Тут немало писали что ЛиквиМоли 5в30 типа очень хорошее масло, но по сути любое масло рекомендуемое (одобренное) производителем машины нормальное и выполняет свою функцию. Главное чтобы масло было оригинальное, а не подделка. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти