wile_e 562 Опубліковано 21 липня, 2015 Maris сказав: "устройство" нехитрое, накосячить сложно. Гуглим "причины выхода турбины из строя". Только оригинал, что масло, что воздух, что топливо. Зачем испытывать судьбу? Устройство нехитрое, но если порвется и закачает в магистрали весь мотлох повеселиться можно будет от души даже на простом МПИ, не то что на турбомоторе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 липня, 2015 Так а по маслом все же ультра экстра больше нет. Есть ultra ect и hx8 что лучше? По допускам подходят оба. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 липня, 2015 Maris сказав: Другой вопрос, что фильтр это кусок бумаги/ткани, там по сути без разницы кто производитель, "устройство" нехитрое, накосячить сложно. Гуглим, что такое перепускной клапан и зачем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 21 липня, 2015 В данном случае мне проще оригинал купить, а страшилок можно и про влажные салфетки нагуглить))) Пишите человеку по сути, если есть чем поумничать, не я ж вопрос задавал))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 липня, 2015 Maris сказав: не я ж вопрос задавал) Ты глупый ответ пытался дать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 21 липня, 2015 Ну это твое мнение, а я считаю глупым парится по этому поводу и гуглить. Так что кто дает глупые ответы/советы не вижу смысла обсуждать. Я руководствуюсь личным опытом. И опять же, есть чем поделится полезным делитесь, погуглить все могут и без постороннего совета, смысла в форуме нету тогда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 липня, 2015 Maris сказав: Ну это твое мнение, а я считаю глупым парится по этому поводу и гуглить. Ты нудный и не понимаешь шуток. Даже с таким огромным смайлом. Ну а если серьезно, то действительно масляный фильтр не просто кусок тряпки/бумаги. И погуглить я писал именно тебе, а не вопросящему. Ибо ты высказал не совсем корректную мысль. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 21 липня, 2015 В 21.07.2015 в 11:01, viro сказав: Ты нудный и не понимаешь шуток. Даже с таким огромным смайлом. Ну а если серьезно, то действительно масляный фильтр не просто кусок тряпки/бумаги. И погуглить я писал именно тебе, а не вопросящему. Ибо ты высказал не совсем корректную мысль. Ну с моей точки зрения она корректная))) Пока что из личного опыта в обратном я не убедился, тут хоть нудный хоть не нудный А вы с Женей как знатоки, лучше бы человеку ответили по сути чем меня выводить на чистую воду и уличать в недалекости. :pilot: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 липня, 2015 Короче если максимально просто. В картере всегда и на любом пихле куча какашек. И только благодаря фильтру большая часть их не нагнетается обратно во всякие каналы натяжителя, вариатора фаз, турбы и прочего. Если фильтр порвется/забьется в хлам, через дырку в фильтре/перепускной клапан все какашки пойдут в эти замечательные девайсы с предсказуемым результатом. Как-то так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 липня, 2015 Разницы в цене оригинал/неон практично нема. А у Корейця взагалі ціна смішна. А ось з маслом не все так зрозуміло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 липня, 2015 В 21.07.2015 в 11:59, wile_e сказав: Короче если максимально просто. В картере всегда и на любом пихле куча какашек. И только благодаря фильтру большая часть их не нагнетается обратно во всякие каналы натяжителя, вариатора фаз, турбы и прочего. Если фильтр порвется/забьется в хлам, через дырку в фильтре/перепускной клапан все какашки пойдут в эти замечательные девайсы с предсказуемым результатом. Как-то так. А если клапан не будет открываться когда нужно - будет маслянное голодание. Maris сказав: Ну с моей точки зрения она корректная))) Пока что из личного опыта в обратном я не убедился, тут хоть нудный хоть не нудный Лучше не надо. :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 серпня, 2015 О какая интересная штука. http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/ Можно поискать свое масло там и немного порадоваться/порасстраиваться. Мое дилерское вроде-как не самое радостное, надо бы им в рожу официалам побрызгать для разнообразия - вдруг лак или осадок на глазах бесстыжих выпадет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 17 серпня, 2015 В 17.08.2015 в 19:38, wile_e сказав: О какая интересная штука. http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/ Можно поискать свое масло там и немного порадоваться/порасстраиваться. Мое дилерское вроде-как не самое радостное, надо бы им в рожу официалам побрызгать для разнообразия - вдруг лак или осадок на глазах бесстыжих выпадет. моего Ликви 5в30 нет в списке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 серпня, 2015 Джоник сказав: моего Ликви 5в30 нет в списке У ЛМ я смотрю в среднем по больнице вполне нормально дела обстоят. Ты можешь его и сам потестить. Нагреть хорошенко в ложке на канфорке - если потемнеет и подымит, то и ладно, а если из него навыпадает всякого Г, то такое. Я вот на выходных думаю ложечку своего поджарить. Хотя понятное дело, что это лишь частное мнение и не истина в первоисточнике. Но что-то рациональное определенно в этом есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 17 серпня, 2015 а вот мобил который мне на то1 офы залили не порадовал((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jivchik 0 Опубліковано 25 вересня, 2015 В 17.08.2015 в 20:03, Джоник сказав: а вот мобил который мне на то1 офы залили не порадовал((( А детали, что именно не порадовало? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 25 вересня, 2015 В 25.09.2015 в 19:05, Jivchik сказав: А детали, что именно не порадовало? ну вот же :http://alexey-bass.g...mwservice-oils/ тут все написано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 жовтня, 2015 В 20.10.2015 в 07:45, INick сказав: Добрый день! Скажите, пожалуйста, подойдет ли масло Mobil Super 3000 XE 5W-30 для KIA SOUL 2014 BASE CRDI (vin KNAJN816AF7068093)? нет. Цитата Данный продукт главным образом предназначен для использования в дизельных двигателях с насос-форсунками компании Volkswagen - Hyundai / KIA (дизельные моторы CRDI без сажевого фильтра): Tucson, Elantra / Rio, Cerato, Sportage. вернее лить можно, но ресурс сажевого фильтра стремительно уменьшится. Нам нужно лить Low SAPS масла: Цитата Low SAPS (Low-Sulphated Ash, Phosphorus and Sulphur) можно перевести как «низкий уровень сульфатной зольности, фосфора и серы». Как раз указанные компонентыявляются залогом производительности моторных масел. Зола засоряет фильтры, фосфора и серы боятся каталитические нейтрализаторы. Самое современное масло – LOW SAPS, далее MID SAPS (хотя оба эти класса появились одновременно), а самый старый класс – классика FULL SAPS. И еще о терминологии. Принадлежность к классам ACEA С1, С2, С3, указанная на канистрах, говорит о сниженной зольности масла! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Все ИМХО. Малозольные масла - профанация. Если масло не летит в выпуск, то его малозольность до спины, а если летит как положено, то его малозольность до спины тем более. А вот пакет присадок в нем урезали существенно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 жовтня, 2015 В 20.10.2015 в 13:44, wile_e сказав: Все ИМХО. Малозольные масла - профанация. Если масло не летит в выпуск, то его малозольность до спины, а если летит как положено, то его малозольность до спины тем более. А вот пакет присадок в нем урезали существенно. масло летит в выпуск полюбому! на предмет пакета присадок - согласен. именно поэтому я меняю масло каждые 10 тык, а не 15, как написано в мурзилке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти