Sanja 134 Опубликовано: 8 июня 2017 И так моя эпопея с наносом омывателя покупкой в прошлую пятницу так и не закончилась. Первый насос был приобретён не оригинал - подключил (фишка подошла) но работать отказался в в запланированных режимах. При включении брызг на лобовое стекло - дворники машут но без воды. Включаем брызг назад - воду льёт как из ведра правда дворники машут и передние и задние. После часа всевозможных экспериментов с фишкой решено было что этот насос на соул не подходит (немного другая конструкция была). Во вторник он был здан и куплен в упаковке Мobis и уже дороже - установлен сразу возле магазина. Итог тот же у продавца недоумение как такое может быть. Решили проблема с переключалкой. Еду к электрику - проверяем питание на фишке все Ок, а насос по прежнему качает только на зад причем обильно. Подключаем напрямую на акум на зад крутит вперед только трещит. Звонок в магазин мол заберите тоже не подходит (опять же конструкция насоса немного не та). Привозят сегодня третий насос уже по по номеру как на родном, внешне один в один, подключаю и тут у меня начинается тихий шок а у машины истерика, нажимаю брызг на лобовое стекло - дворники машут и передние и задние но воду не качает. Ах да забыл добавить что в промежутках между первым и вторым насосом было подключение моего нового на другой соул чтобы исключить и подтвердить неисправности моей электрики. Вообщем результат был тот же - машина в истерике. Подключаю чужой насос на свою фишку все работает в привычном режиме. И так сегодня снова еду к электрику он два часа калдует с электросхемой и моторчиком, на прямую от акума он качает правильно одеваем фишку снова машет всеми дворниками а воду льет толко назад. Вообщем вопрос к знатокам - что это происходит? Может опять не тот насос (хотя по номеру и визуально он). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 9 июня 2017 @Sanja, ну очевидно, что проблема в насосе. Ваш Кэп.А от какого Соула насос себе подключал? Не пробовал копать в сторону доФЛ и ФЛ, бачки то разные, может и логика (подключение) разная? У тебя ж типа машина 2011 г.в., но модельный год типа 2012, как я понял.Этот номер брал 985102K000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 134 Опубликовано: 9 июня 2017 Да номер тот же. Донором был ФЛ 12 годам и у меня тоже ФЛ хоть и 11. Год. А разьве у фл и до фл разные насосы и их управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 9 июня 2017 А разьве у фл и до фл разные насосы и их управление Не могу утверждать, просто как предположение..хотя если от другого ФЛ с таким номером всё работало, то эта версия отпадает. Ну такой мистики не может быть что два одинаковых насоса, один работает у обоих нормально а второй нормально только на одном авто работает нормально, где то в цепочке есть отличия) В конце концов, поменяйся с донором, отдай новый себе его забери, если он работает без замечаний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 134 Опубликовано: 9 июня 2017 Так новый насос и втором соуле работал не корректно, также как и у меня. При нажатии на брызгалку где-то должна пойти команда не включать задний дворник, А она не поступает. В насосе есть микросхема, может дело в ней? Ну не может быть три насоса разных производителей не рабочими, видать алгоритм работы немного изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 9 июня 2017 Так новый насос и втором соуле работал не корректно, также как и у меня. А я что то прочитал, что нормально работал на другом Соуле, извиняюсь. Тогда либо в самом насосе, либо ещё как вариант релюха может, хотя на задний дворник релюха отдельная вроде..Вот же жесть с такой мелочевкой...А где покупаешь? Может купить на АТР или Экзист, мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 134 Опубликовано: 9 июня 2017 Покупаю все через Женю "Корейца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 134 Опубликовано: 13 июня 2017 Ну вот сегодня и закончилась эпопея с насосом. Поехал на столичку купил родной - все заработало в штатном режиме . Вывод: заменители все без исключения не подходят, во всяком случаи те три что я протестил. Плата которая стоит в корпусе самого насоса какая-то своеобразная и она не понимает что ей командует наш подрулевой переключатель (это если коротко). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 13 июня 2017 Ну вот сегодня и закончилась эпопея с насосом. У тебя да, а у меня еще нет Вообще странно, почему насос того же производителя, похожий внешне, не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 134 Опубликовано: 13 июня 2017 Загадка кроется в нем внутри. Узнать можно только разобрав тот что у тебя, но мы этого не будем делать - дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 13 июня 2017 Загадка кроется в нем внутри. Узнать можно только разобрав тот что у тебя, но мы этого не будем делать - дорого. Та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Columb44 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Интересно, что ж магазин будет делать с этими всеми насосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 14 июня 2017 Интересно, что ж магазин будет делать с этими всеми насосами будем помогать водоканалу, откроем насосную станцию... Чего не сделаешь ради клиента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zAlexandrz 22 Опубликовано: 4 июня 2022 Фото в разломе Принцип работы - мотор крутится в одну или противоположную сторону и из этого мембрана перекрывает один из выходов. Микросхем нет. Только реле смены полярности и пару катушек индуктивности для плавности запуска остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах