Egorka-86 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Всем привет ! дергается машина дизель пробег 215.000 Км ) ...законномерность при оборотах 1300-до 2000 на любой передаче.. провал тяги..... только когда сухая погода и тепло от +10...... когда влажно ..дождь...или где -то до +10. Зимой все было гуд ((((. Что это за магия...В жару тупит и дергает при разгоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob72 29 Опубликовано: 14 апреля 2017 Всем привет ! дергается машина дизель пробег 215.000 Км ) ...законномерность при оборотах 1300-до 2000 на любой передаче.. провал тяги..... только когда сухая погода и тепло от +10...... когда влажно ..дождь...или где -то до +10. Зимой все было гуд ((((. Что это за магия...В жару тупит и дергает при разгоне... ДА....Засада.Могут быть форсунки.Проверь на обратку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 14 апреля 2017 Топливный фильтр давно менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 17 Опубликовано: 14 апреля 2017 Воздушный тоже может влиять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 15 апреля 2017 Воздушный тоже может влиять.. Наверняка... У дизеля две проблемы - топливо и воздух. Других проблем у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorka7171 4 Опубликовано: 8 августа 2019 Проблему решил!!! Слава Богу. Все таки была это Турбина, мучила меня 3 года с этим дерганьем. Капитальный ремонт турбины и все ок. )))) осталось решить p2017 ошибку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 8 августа 2019 Респект что отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 29 августа 2019 А как дёргался? У меня появилась такая вот фигня типа низкочастотной вибрации. Как вроде нехватка мощности на низких оборотах. Вот раньше с 1000 оборотов любая передача тихонько вытягивала. Например воткнешь рано 4ю а оно себе неспеша разгоняется. А сейчас как на жигуле вибрирует Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 29 августа 2019 А как дёргался? У меня появилась такая вот фигня типа низкочастотной вибрации. Как вроде нехватка мощности на низких оборотах. Вот раньше с 1000 оборотов любая передача тихонько вытягивала. Например воткнешь рано 4ю а оно себе неспеша разгоняется. А сейчас как на жигуле вибрирует Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk гыгы. курим ветку со сцеплением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 30 августа 2019 Я ж менял ведомый диск на 60 тык. и тададам 83 тык. и снова по-новой начинается, но пока не сильно. Ну раньше чем на 120 тык. я менять его опять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 31 августа 2019 Ну раз так то немного легче. Я то думал что с турбиной. Кстати сколько турбина выдает на пике давления? Что то у меня больше 1.2 не бывает по данным обд сканера. И ещё вопрос сколько если это сцепление оно может тарахтеть? Пока совсем развалится? Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 31 августа 2019 Турбина 1.2 вроде норм. Сцепление, ну фиг его знает, может и сотку выходит. Может и больше. Скорее пока тебе не надоест :) оно же будет тарахтеть в том же диапазоне но все сильнее и сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 31 августа 2019 Ладно спасибо я понял. Нужно музла потяжелее закачать. Главное чтобы его не оборвало где то в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 1 сентября 2019 Не оборвет. Там вибрирует не то, что обрывается. Я вот думаю, а если просто выдолбить эти гребаные цилиндрики резиновые из диска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 1 сентября 2019 Не оборвет. Там вибрирует не то, что обрывается. Я вот думаю, а если просто выдолбить эти гребаные цилиндрики резиновые из диска? как ты их выдолбишь? они же железные! просто обрезиненные сверху сперва вставляются в пружинки, потом в диск и собираются на заклепки короче - утопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 1 сентября 2019 Не оборвет. Там вибрирует не то, что обрывается. Я вот думаю, а если просто выдолбить эти гребаные цилиндрики резиновые из диска?Ну дай бог. А так пусть себе пока вибрирует. У меня у бати на спортике 2м оборвало сцепление. Хз как и сцепление и маховик под замену. Тупо а поле стал и все Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 1 сентября 2019 Интересно, если они железные, то нафига они там вообще нужны? Я думал они из резины вместо пружинок. Если железные, то не достать понятное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 1 сентября 2019 Интересно, если они железные, то нафига они там вообще нужны? Я думал они из резины вместо пружинок. Если железные, то не достать понятное дело. ответ кроется в названии - противовесы! грубо говоря - грузики! их задача перемещаясь внутри пружинок гасить колебания в противофазе. но вот прикол что когда на них истирается резина - они вместо гашения колебаний начинают вызывать их болтась как говно в проруби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 1 сентября 2019 Не знаю, в тему ли, но посматриваю и иногда дискутирую с kPower, так вот, в свежем видео он говорит, что часто на КИА при замене диска сцепления- его не правильно ставят, верх ногами и он всё таки ставится, но ходит не долго и вибрирует (заклёпками трется). Хотя он тот ещё рассказчик. Может поможет кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 2 сентября 2019 Не знаю, в тему ли, но посматриваю и иногда дискутирую с kPower, так вот, в свежем видео он говорит, что часто на КИА при замене диска сцепления- его не правильно ставят, верх ногами и он всё таки ставится, но ходит не долго и вибрирует (заклёпками трется). Хотя он тот ещё рассказчик. Может поможет кому-то. поставить его "вверхногами" это нужно быть "очень сильным". это практически невозможно! выпуклая часть диска должна входить в корзину. обратно оно не становится. более того на самом диске есть надпись "FLYWHEEL SIDE"! - что в переводе означает "этой стороной к маховику" https://f.io.ua/img_aa/full/3740/26/37402626_f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах