BlackCat 85 Опубліковано 31 березня, 2011 Вот ещё один адрес http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=25&t=25050 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 31 березня, 2011 Отец на прошлой неделе заехал на автоматическую мойку! ПИПЕЦ настал моему ЛКП Все углы стали белыми, а машина вся в разводах и царапинах! (хотел по быстренькому машину сполоснуть, а получилось как всегда) Вопрос стал или красить или клеить! Вчера отдали машину на оклейку полностью черной матовой плёнкой!!!! В понедельник во вторник обещали отдать машину!!!! Фотоотчёт после!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 31 березня, 2011 Отец на прошлой неделе заехал на автоматическую мойку! ПИПЕЦ настал моему ЛКП Все углы стали белыми, а машина вся в разводах и царапинах! (хотел по быстренькому машину сполоснуть, а получилось как всегда) Вопрос стал или красить или клеить! Вчера отдали машину на оклейку полностью черной матовой плёнкой!!!! В понедельник во вторник обещали отдать машину!!!! Фотоотчёт после!!! ох и дорогое это удовольствие походу дела ;) ... да и пленка эта без дополнительной защиты в виде увеличенных брызговиков вскоре станет как решето, ИМХО... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 31 березня, 2011 виновник произошедшего взял на себя все расходы:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 квітня, 2011 Дай адрес мойки -)) Коллеги, ктото хочет пленочку? Токо не понятно виновник папа или мойка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 1 квітня, 2011 Отец на прошлой неделе заехал на автоматическую мойку! ПИПЕЦ настал моему ЛКП фига себе помыли... пескоструйкой чтоль? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 1 квітня, 2011 http://ua.all-biz.info/img/ua/catalog/670529.jpeg вот такого плана была моечка Виновник - Отец!!!!! Вину свою полностью признал!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 1 квітня, 2011 prikolist6, да уж... ну теперь интересно посмотреть на машинку в пленочке... интересно, а пленка матовая и блеск? у нас в городе катается бумер в мате... мне нравится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 1 квітня, 2011 prikolist6, да уж... ну теперь интересно посмотреть на машинку в пленочке... интересно, а пленка матовая и блеск? у нас в городе катается бумер в мате... мне нравится... плёнка матовая, как будет выглядеть не знаю!!!! ребята которые его делают сказали будет на броневика похож На следующей неделе заберу и посмотрим на что машина похожа и как смотрится !!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 1 квітня, 2011 ребята которые его делают сказали будет на броневика похож да да да ... что-то именно в этом роде и должно получится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 квітня, 2011 да да да ... что-то именно в этом роде и должно получится... так это около 1,5 штуки стоит зелени??????такой броневик.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 1 квітня, 2011 откудава такие цены цена вопроса 6500 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
М_Юра 0 Опубліковано 1 квітня, 2011 Че то я не понял, так а как такое на мойке произошло? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 2 квітня, 2011 Ждем фото машинки-броневичка... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2011 Чтото там не так! У меня по дороге такая мойка. Видя очередь машин туда, слабо верится, что такое может произойти. Сам там моюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 5 квітня, 2011 машину забрал!!!!!!получилось здорово!!!!! фоты с меня!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 квітня, 2011 машину забрал!!!!!!получилось здорово!!!!! фоты с меня!!!! показывай...и да кстате на проблемных местах матовую пленку не нужно еще антигравийной поверх клеит???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tyzik 0 Опубліковано 20 квітня, 2011 люди!!!!!!! вопрос владельцам соула 2011!!!!! как лкп? лучше или хуже или та же ситуация, по сравнению с 2010? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 20 квітня, 2011 Борта поклеены антигравийной плёнкой, в остальных местах проблем нету пока :) Цвет ванилька Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 20 квітня, 2011 люди!!!!!!! вопрос владельцам соула 2011!!!!! как лкп? лучше или хуже или та же ситуация, по сравнению с 2010? А как сравнить? У нас же не две машины разных лет! У каждого свои условия эксплуатации... В принципе, я бы не сказал, что оно уж такое ужасное, по крайней мере мой титановый меня пока устраивает (пробег 6 с хвостом тыс.), а дальше посмотрю по обстоятельствам... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти