Sanja 134 Опубліковано 3 вересня, 2012 Я повторюсь по поводу пленки. Вестчь ОКейная. Сколов нет, аеродинамики не мешает (в отличии от мухобойки). Мошки с мухами смываются просче . Палируется также как ЛКП. Внешне ничего не портит. Да согласен денег стоит порядочно, но перекрашивать на много дешевле? Перекрашенное авто стоит других денег. Так что я за пленку (оклеил и не жалею, она того стоит) . Каждый определяет сам себе проблемы и потом борится с ними. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 14 вересня, 2012 А я хочу закрасить сколы и царапины. Благо, их не так уж и много. ПОдскажите, где в Киеве можно купить карандаш. Я знаю, что вроде бы официалы некоторые их продают. Заранее благодарен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 14 вересня, 2012 А я хочу закрасить сколы и царапины. Благо, их не так уж и много. ПОдскажите, где в Киеве можно купить карандаш. Я знаю, что вроде бы официалы некоторые их продают. Заранее благодарен! Закажи на Экзисте....Цена около 110 грн....Номер изделия и даже его фото есть где-то на форуме....Поиск поможет.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 14 вересня, 2012 А я хочу закрасить сколы и царапины. Благо, их не так уж и много. ПОдскажите, где в Киеве можно купить карандаш. Я знаю, что вроде бы официалы некоторые их продают. Заранее благодарен! Я заказывал на Набережно-Луговой 29, стоит 180 грн. Если сколов не много можеш подьехать в будние на Академ городок вместе закрасим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 14 вересня, 2012 а че такие дорогие ети карандаши???что в них такого? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 14 вересня, 2012 брал за 9 уе на ибее.Средняя цена 10-12уе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 14 вересня, 2012 а че такие дорогие ети карандаши???что в них такого? Да ничего особенного....Ими лучше закрашивать невидимые места с целью защиты от влаги, не более.....Если закрашивать мелкие скольчики на капоте или дверях, то наличие краски в этих сколах делает их более видимыми, чем сколы без краски.....Это касательно цвета титаниум сильвер.....ИМХО..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 14 вересня, 2012 Ет все понятно а в чем разница между карандашом за 50 грн и 180??я уверенно что цвет совпадать не будет!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 14 вересня, 2012 Ет все понятно а в чем разница между карандашом за 50 грн и 180??я уверенно что цвет совпадать не будет!! Реставрационный комплек с завода краска + лак (два флакончика). У меня сильвер титаниум попадание в цвет 100%. Карандаши за 50грн идут уже с лаком, и если скол до металла после подкраса две зимы и ржавчина. Проверено на придыдущей машине. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 14 вересня, 2012 Хотел тоже на Ибее брать. там цена 8 долларов. Но из Китая..боюсь, будет непопадалово в краску. Sanja, насчет закраски - у меня свои ребята есть. которые занимаются рихтовкой. Они мне полирнут пару мест, наложат бронепленку на пороги и вместо заводской, ну и замажут царапины. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 17 вересня, 2012 Ну, я так тоже сделал с капотом, пока небыло реставр. комплекта. Сначало палирнул, потом оклеил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 4 лютого, 2013 Вот оживляю тему, со слезами на глазах. Вчера с рання отличная погода, взял ведерко помыть машинку. И о ужас за год эксплуатации (вторая зима) начала стрелять краска - передние крылья дверки, крышка багажника. Машина мылась в основном на мойках, может из-за химии. Хотя эти прыщи всегда идут из внутри. У ково то такое наблюдается, или это только фейслифтам так повезло? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 лютого, 2013 У ково то такое наблюдается, или это только фейслифтам так повезло? Ничего подобного нету. Моюсь на портальной мойке на Победы на Шулявке. Два раза в год на обычной основательно. Никаких пленок и брызговиков не имею. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 лютого, 2013 Вот оживляю тему, со слезами на глазах. Вчера с рання отличная погода, взял ведерко помыть машинку. И о ужас за год эксплуатации (вторая зима) начала стрелять краска - передние крылья дверки, крышка багажника. Машина мылась в основном на мойках, может из-за химии. Хотя эти прыщи всегда идут из внутри. У ково то такое наблюдается, или это только фейслифтам так повезло? А где хранится машина? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 4 лютого, 2013 А где хранится машина? Металлический гараж (со дня покупки не ночевала на улице зимой) . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 лютого, 2013 Металлический гараж со дня покупки. А как там с проветриванием, не собирается ли влага? ИМХО повышенная сырость в гараже как раз и может являтся причиной таких проблем с ЛКП. Если гараж не утеплен, нету отвода воды (дренажа), которую привозит на себе авто в виде снега например и помещение плохо проветривается, то это можно рассматривать как причину проблем с ЛКП, по крайней мере таких проблем, которые ты описываешь. Я так понял "стреляние" лкп не является следствием внешнего воздействия типа попадания камней или песка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 4 лютого, 2013 Та не вопрос проветривания решен ОКейно. Внешнее воздействие не приводит к прострелам краски. Эти так называемые прыщи пролазят изнутри. Тобиш есть место плохому качеству металла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 лютого, 2013 Та не вопрос проветривания решен ОКейно. Внешнее воздействие не приводит к прострелам краски. Эти так называемые прыщи пролазят изнутри. Тобиш есть место плохому качеству металла. Ну тут сложно однозначно сказать, конечно. У меня тоже ФЛ, пока ещё год только правда, посмотрю внимательней по весне. Но вообще знаю что есть проблема сырости во многих гаражах. Сфоткай это горе, чтобы мы хоть знали к чему готовится и что искать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 4 лютого, 2013 Ну тут сложно однозначно сказать, конечно. У меня тоже ФЛ, пока ещё год только правда, посмотрю внимательней по весне. Но вообще знаю что есть проблема сырости во многих гаражах. Сфоткай это горе, чтобы мы хоть знали к чему готовится и что искать. Ну сырость только на днище влияет, так как за ночь машина практически высыхает. Фото сделаю позже во время следующей мойки, сегодня уже не найти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 28 липня, 2013 Давно не поднимался этот вопрос....А как у всех со сколами краски? Сегодня после мойки обнаружил у себя кучу белых точек на передней части капота....Могут они появляться из-за химии на мойке или только от летящего гравия? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти