viro 799 Опубліковано 5 березня, 2018 Я просто как то при очередном то попросил позвонить свечи, так они всем сто искали где это находится. А про клапан егр вообще сказали а оно вам надо. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Виталь, ищи дизелистов, ты попал к каким то странным людям :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 березня, 2018 Я на Корандо (дизель) 26 февраля поменял родной аккумулятор на новый... Ибо спустя 4 года машина на морозе просто не завелась... Что странно, родной аккумулятор стоят Рокет корейский. Считаются одними из самых лучших... На Черате такой прослужил 9 лет... А тут вот как, 4 года и тю-тю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2018 На Черате такой прослужил 9 лет... А тут вот как, 4 года и тю-тю... так 9+4=12 Это совсем не тот аккумулятор был Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 березня, 2018 так 9+4=12 Это совсем не тот аккумулятор был Не понял тебя.... Я к тому, что в Черате Рокет стоял и отъездил 9 лет без проблем. А в Корандо Рокет нагнулся спустя 4 года... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 березня, 2018 вот так это выглядит на практике ка кто мне не нравится этот странный звук может соляра конечно хреновая, но вроде как amic euro 5 https://youtu.be/GPNnBo_2pos мой аккум с салона тоже прожил 4 года а у бати на спортике 7 лет как часы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 березня, 2018 @VET_MD, слышно плохо... Где заправлялся? Вообще дизель и морозы это конечно жесть... Знаю по себе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 березня, 2018 заправка amic вроде как там не плохая солярка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2018 Не понял тебя.... Я к тому, что в Черате Рокет стоял и отъездил 9 лет без проблем. А в Корандо Рокет нагнулся спустя 4 года... Я к тому, что на Корандо аккумулятор на 10 лет моложе моделью. По тому и потух раньше. Хотя фиг знает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 березня, 2018 Я к тому, что на Корандо аккумулятор на 10 лет моложе моделью. По тому и потух раньше. Хотя фиг знает. Ну это таки да... Видимо сейчас что-то качественное найти не реально... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2018 @VET_MD, слышно плохо... Где заправлялся? Вообще дизель и морозы это конечно жесть... Знаю по себе... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 5 березня, 2018 З нашою зимою нема ніяких проблем з дизелями. Кілька днів -20 максимум. Правельне обслуговування і все добре. Акум, фільтр топлевний перед зимою під заміну, комплект свічок накалу, заправлятись більш менш нормальним паливом і небачу проблем зима-дизель. А страх наводять переважно автомобілісти які їздять на бензині. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 5 березня, 2018 @Taras!, ну у меня Корандо, когда только куплен был, и в минус 27 завелся без вопросов. Залог успеха хороший аккумулятор и правильная солярка. комплект свічок накалу Ну это ты погорячился... Свечи накала не так просто поменять даже в условиях СТО, а уж самостоятельно точно нет... Но соглашусь, что когда они нормально работают, то дизель в мороз заводится без проблем. У товарища кстати Черато дизель, машине уже 10 лет и пробегу уже ну очень не мало... Заводится вообще без проблем. Двигатель в ней такой же как у Соула... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 березня, 2018 да аот и у меня никогда проблем не было в 25 мороза заводился как часы, правда солярка была окковская тогда, а сейчас амик. Но свечи нужно будет прозвонить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 березня, 2018 Там надо сопротивление померить свечи, если я правильно помню. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 7 березня, 2018 Но свечи нужно будет прозвонить. Если какая-то свеча не работает, будет гореть лампа-сигнализатор... Если она загорается и тухнет спустя несколько секунд, то со свечами все в порядке и просто поменяй заправку... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 березня, 2018 Если какая-то свеча не работает, будет гореть лампа-сигнализатор... Если она загорается и тухнет спустя несколько секунд, то со свечами все в порядке и просто поменяй заправку... Не не, на Соуле ничего не горит. Уже многие меняли. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 7 березня, 2018 Не не, на Соуле ничего не горит. Уже многие меняли. Наверное у меня просто устаревшие данные... Может на нынешних авто и не предусмотрено.. Хз... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 березня, 2018 Наверное у меня просто устаревшие данные... Может на нынешних авто и не предусмотрено.. Хз... там лампа горит пока включен прогрев. Но, если свечи дохлые - то это никак не видно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 9 березня, 2018 там лампа горит пока включен прогрев. Но, если свечи дохлые - то это никак не видно. є там якась ф-ня... після важкого старту (з 3-4 разу) лампочка накалу може моргнути пару раз . Але що то таке... не знають навіть Офи ;))) Кажуть: " якби свічки то ви би не завелись, а то щось не то" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 9 березня, 2018 там лампа горит пока включен прогрев. Витя, та ну это я в курсе... Но на старых Мерсах например лампа продолжала гореть если свечи выходили из строя... Кажуть: " якби свічки то ви би не завелись, а то щось не то" Та по идее без одной свечи можно запустит дизель... Все сразу же не могут сдохнуть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти