Androll 1 130 Опубликовано: 7 января 2017 Я вот сегодня завелся нормально. солярка обычная от ВОГ. А как у вас с холодным пуском? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 649 Опубликовано: 7 января 2017 Вог Вогу рознь... (это кстати одна из причин моих побаиваний в плане покупки дизельного авто) есть и у нас в городе как бы ВОГ, и диз.топливо на нем как бы и зимнее... а сегодня Крайслер моих знакомых уже и не завелся из-за (как минимум) киселя в фильтре. В тоже время кум на Тигуане, заправляющийся почти в 100% случаев на шеловской заправке между Соф.Борщаговкой и Петровским или на самой Борщаговке на окружной - торк, и с практически с полуоборота (2 литровый турбодизель). Это я к чему говорю... к сожалению, нормальное техническое состояние авто (его узлов и агрегатов) еще не залог его нормальной заводки в зимнюю стужу :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 130 Опубликовано: 7 января 2017 Вог Вогу рознь... (это кстати одна из причин моих побаиваний в плане покупки дизельного авто) есть и у нас в городе как бы ВОГ, и диз.топливо на нем как бы и зимнее... а сегодня Крайслер моих знакомых уже и не завелся из-за (как минимум) киселя в фильтре. В тоже время кум на Тигуане, заправляющийся почти в 100% случаев на шеловской заправке между Соф.Борщаговкой и Петровским или на самой Борщаговке на окружной - торк, и с практически с полуоборота (2 литровый турбодизель). Это я к чему говорю... к сожалению, нормальное техническое состояние авто (его узлов и агрегатов) еще не залог его нормальной заводки в зимнюю стужу :(( крайний раз заправлялся на ВОГе в Черкасах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassan 17 Опубликовано: 7 января 2017 -14,евродизель от катрала-на пару секунд больше,чем обычно,покрутил при запуске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samouchka 138 Опубликовано: 8 января 2017 Перед морозами,успел заправиться на ОККО Пульсом. В -18 завелась со второго оборота и гораздо легче чем у Андрола. Правда и троила немного то-же... А так все ОК! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob72 29 Опубликовано: 8 января 2017 Всех с Новым годом и Рождеством Христовым. Херсон-13 топливо формула,завелся без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 130 Опубликовано: 9 января 2017 Солярка коломойского последний раз заливал 40 литров. Заводится. Правда и мороза больше 15 у нас не было. Зато после мойки примерзли задние стекла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeVo 18 Опубликовано: 10 января 2017 Катался все снежные и морозные дни по вечерам-ночам. Завод с пол тыка. Окко пульс. Заправлялся еще перед НГ. Один раз очень сильно гидрик стучал. Секунд 5. Я аж думал глушить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awful 20 Опубликовано: 12 января 2017 Я в -18 тоже завелся без особых проблем за пару оборотов. И тоже троила на холодную немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 17 Опубликовано: 26 марта 2017 Понимаю что не актуально, мож кому пригодиться на следующую зиму. Симптомы появились осенью, +5 пуск стал затруднен, на пару секунд дольше стартером нужно было крутить.. -5, заводилась еле еле, грешил на солярку. -15 вообще не заводилась. Пробег был 98 тыс. Решил заменить свечи накала, при замене оказались 2 сгоревшие. После замены свечей -23 заводилась с пол тыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 151 Опубликовано: 26 марта 2017 зимой проблем не было. заправлял на UPG (не арктик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 35 Опубликовано: 27 марта 2017 Понимаю что не актуально, мож кому пригодиться на следующую зиму. Симптомы появились осенью, +5 пуск стал затруднен, на пару секунд дольше стартером нужно было крутить.. -5, заводилась еле еле, грешил на солярку. -15 вообще не заводилась. Пробег был 98 тыс. Решил заменить свечи накала, при замене оказались 2 сгоревшие. После замены свечей -23 заводилась с пол тыка. Паша, какие свечи поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 17 Опубликовано: 27 марта 2017 Оригинал вроде бы ) что то типа такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 35 Опубликовано: 28 марта 2017 Оригинал вроде бы ) что то типа такого. Старые выкрутились нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 17 Опубликовано: 28 марта 2017 Долго пугали что могут обломаться, но выкрутились все легко, на новых резьбу намазали смазкой с медью перед установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 130 Опубликовано: 3 марта 2018 Господа где у нас свечи накала находятся хотелось бы проверить потому что как то в -15 начало подтупливать с зажиганием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 4 марта 2018 Господа где у нас свечи накала находятся хотелось бы проверить потому что как то в -15 начало подтупливать с зажиганием В дизельные свечи я бы не советовал лазить самому. Где то была методика как их проверять первично, с помощью любого вольтметра бортовой сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 130 Опубликовано: 4 марта 2018 да у меня стоит обычный вольтметр в прикуриватель, он в принципе показывает проседание на 1 а то и 1,5 вольта после того как тухнет пиктограмма свечей накала, но стало тупить заводиться правда при минус 15 и ниже. если ночь простоит то с таким скрипом заводится. Потому и возникла мысль проверить свечи может какая из них сдохла, а куда поехать хоть к официалам едь, потому как адекватного сто по корейцам не знаю у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 5 марта 2018 адекватного сто по корейцам не знаю у нас. Что за выражение? У корейчев ничего такого нету, что требует спицифических знаний. Единственное, что нужно, это понимание в дизелях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 130 Опубликовано: 5 марта 2018 Что за выражение? У корейчев ничего такого нету, что требует спицифических знаний. Единственное, что нужно, это понимание в дизелях.Я просто как то при очередном то попросил позвонить свечи, так они всем сто искали где это находится. А про клапан егр вообще сказали а оно вам надо. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах