oberwolf 87 Опубликовано: 5 июля 2016 ХОчу с семьей проехаться по Западной-Житомир,Львов,Берегово,Мукачево, Ивано - Франковск и т.д.Вот думаю-брать с собой канистру для бензина или емкости бака достаточно?Как покрытие АЗС-развитое? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 649 Опубликовано: 5 июля 2016 ХОчу с семьей проехаться по Западной-Житомир,Львов,Берегово,Мукачево, Ивано - Франковск и т.д.Вот думаю-брать с собой канистру для бензина или емкости бака достаточно?Как покрытие АЗС-развитое? Подскажите. Я даже с ГБО давно перестал париться подобным вопросом... Канистра :wacko2: , разве что ты поедешь проселочными, козьими тропами - так там тебе не за количество бензина в баке надо переживать, а за сохранность резины и дисков... так что, Вовка, запихай четыре запасных колеса в багажник,толстый кошелек с денежными знаками и айда "по Западной". Надеюсь, чувствуешь ироничный тон. Нет там ничего такого "особенного", чего нету в вашем регионе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 130 Опубликовано: 5 июля 2016 Интересен будет отчёт, сам как то такое хочк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 5 июля 2016 ХОчу с семьей проехаться по Западной-Житомир,Львов,Берегово,Мукачево, Ивано - Франковск и т.д.Вот думаю-брать с собой канистру для бензина или емкости бака достаточно?Как покрытие АЗС-развитое? Подскажите. Ты шо, забей. Посмотри сам на карту Вога или Окки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras! 26 Опубликовано: 5 июля 2016 Каністру))) та тут біля польського кордону з копями ше бігають.! Володя, приїзджай на західну Україну тут все гарно тихо мирно і спокійно! Цивілізація присутня, на заправках навіть каву продають))) жартую. Від Львова дорога гарна шо на Закарпаття, що до Івано-Франківська( доречі Львів-Івано-Франківськ нова траса) Випий смачної кави в Львові і їдь в карпати, а там через гори на Закарпаття! Гарно тобі відпочити і відчути західного колориту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 5 июля 2016 Каністру))) та тут біля польського кордону з копями ше бігають.! Володя, приїзджай на західну Україну тут все гарно тихо мирно і спокійно! Цивілізація присутня, на заправках навіть каву продають))) жартую. Від Львова дорога гарна шо на Закарпаття, що до Івано-Франківська( доречі Львів-Івано-Франківськ нова траса) Випий смачної кави в Львові і їдь в карпати, а там через гори на Закарпаття! Гарно тобі відпочити і відчути західного колориту Дякую! Я даже с ГБО давно перестал париться подобным вопросом... Канистра :wacko2: , разве что ты поедешь проселочными, козьими тропами - так там тебе не за количество бензина в баке надо переживать, а за сохранность резины и дисков... так что, Вовка, запихай четыре запасных колеса в багажник,толстый кошелек с денежными знаками и айда "по Западной". Надеюсь, чувствуешь ироничный тон. Нет там ничего такого "особенного", чего нету в вашем регионе. От хорошо тебе Дима с ГБО!!!! :wink2: :wink2: :wink2: Спасибо друзья! Канистру в пропасть!!!! Ты шо, забей. Посмотри сам на карту Вога или Окки. О!!!!!!Мудрый советПолез..... смотреть.... Интересен будет отчёт, сам как то такое хочк Попробую накропать после.Хотя ленив и не писатель. ;)А может наоборот.-развалившись в шезлонге у мангала и потягивая местное сухое винцо по вечерам буду строчить на планшете нетленку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 5 июля 2016 у мангала и потягивая местное сухое винцо Главное не есть мармуляду! Запомни это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyuchini 44 Опубликовано: 6 июля 2016 ;) Дааа класний в нас форум:) коп'я... мармуляди ;))) Все нормально там з заправками. Хіба... якщо ти відрізок Мукачеве - Ів-Франквськ поїдеш по якимось стежкам... Та і то, там скоріше може знадобитись запаска додаткова . Тфу-Тфу, три роки підряд мене минуло. Якщо сУрйозно, - Володя, обов'язково забий в маршут і гаманець КОСИНО (біля Берегово км ~15) Я лише в цьому році добрався - не шкодую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юська1982 3 Опубликовано: 6 июля 2016 сейчас нахожусь в Яремче.По всем Карпатам полно газовых и бензиновых заправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 6 июля 2016 Даже на Варшавке худоб-бедно ОККО и ВОГ есть, хотя сама трасса слабовата на заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolosok 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Ты шо, забей. Посмотри сам на карту Вога или Окки. +100500. Не забывайте, что обе эти сети начали свое "шествие по Украине" именно с западных регионов. Их там более чем достаточно. Возможно, будет полезным. И с харчевнями там все хорошо. На любой кошелек. Если интересно, можно заглянуть в эту сельскую харчевню. Семейный бизнес. Хозяйку зовут Оля. ОФИГЕННО ! И ОЧЕНЬ недорого. Сам там бывал не один десяток раз. Только не заказывайте много. Не осилите. С собой завернут и будете жевать всю дорогу. И в крепость Тустань заглянуть. А там и до Сходницы рукой подать. Дорогу сейчас (месяц тому) начали делать по-взрослому. Можно ехать смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 6 июля 2016 @kolosok, Олег-спасибо за инфу.Если буду в тех краях -сельскую харчевню проведаю.В Тустани дочь была....У меня дома и тарелки висят.И Львов и Тустань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 6 июля 2016 Ще оаджу в закарпатті куштувати страви румуньської віннермької і інших кухонь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 7 июля 2016 Ще оаджу в закарпатті куштувати страви румуньської віннермької і інших кухонь )) Уже слюнки текут!Жду момента выезда с нетерпением.Привязан к отпуску жены.А так бы хоть завтра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 7 июля 2016 Уже слюнки текут!Жду момента выезда с нетерпением.Привязан к отпуску жены.А так бы хоть завтра.... Через Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 10 июля 2016 Через Киев? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 10 июля 2016 ДА Дык ты просто обязан сделать остановку на кофе. Просто сообщи время проезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 11 июля 2016 Давай свидимся .Твой тел есть.наберу-выйдет-попьем кофе.планирую выезд 4 августа.так что не совсем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 11 июля 2016 Хочещ полякаю тебе радіацією заглядуй в наше містечко ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 130 Опубликовано: 11 июля 2016 Я ехал Бровари одесская трасса как раз прибыл с окружной в 8:30 утра, видать поймал все пробки этого часа. Все таки летают у вас капец. Даже 80 медленно, я так боюсь ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах