oberwolf 87 Опубликовано: 10 апреля 2016 :wink2: :pig_ball: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 10 апреля 2016 Шо, опять? Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_eagle 146 Опубликовано: 11 апреля 2016 С Днём рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 11 апреля 2016 З Днем Народження, Сірожа!!! Хай щастить в житті!!! :drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 11 апреля 2016 Happy Birthday!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 654 Опубликовано: 11 апреля 2016 Вижу народу чрезвычайно не спалось этой ночью в предвкушении ДР Сереги (блин, даже не дождались "отмашки" :)), по-этому только присоединяюсь ко всему выше сказанному и... здоровья, семейного счастья, добра, достатка, мира. :drinks: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 134 Опубликовано: 11 апреля 2016 И я присоединяюсь к поздравлениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosach 60 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поздравляю!!!! Желаю, чтобы все!® 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 11 апреля 2016 З днем народження Сергію!А у вас цікаво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyuchini 44 Опубликовано: 11 апреля 2016 приєднуюсь... Сиріжа! З Д Р !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 11 апреля 2016 И я присоединяюсь!!! Всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 654 Опубликовано: 11 апреля 2016 З днем народження Сергію! А у вас цікаво. Вова, стесняюсь спросить... а это серебристое... это что? и самое интересное, каким боком оно относится к Сереге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 11 апреля 2016 Вова, стесняюсь спросить... а это серебристое... это что? и самое интересное, каким боком оно относится к Сереге? Так в этом интрига я думаю Серега прояснит :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 11 апреля 2016 а это серебристое... это что? Ясное дело, что это - пепелац. А Серега отошел за гравицапой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 11 апреля 2016 Сєрёжа, всіх благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 11 апреля 2016 Ясное дело, что это - пепелац. А Серега отошел за гравицапой. Кто первый даст правильный ответ, тот молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 12 апреля 2016 Неймовірно приємно! (Особливо, якшо прочитати на наступний день) Дякую всім! ...вподобайок на всіх не вистачило - завтра доставлю, якшо не забуду як Джонік 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 12 апреля 2016 И от меня хепбёздей:) Всего- привсего тебе дружище хорошего !!! :drinks: :drinks: :drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 12 апреля 2016 Ох, Бобер! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 12 апреля 2016 ... А у вас цікаво. Так в этом интрига я думаю Серега прояснит :wink2: Ти мене ні з ким не плутаєж? И от меня хепбёздей:) Всего- привсего тебе дружище хорошего !!! :drinks: :drinks: :drinks:Дяки!Ох, Бобер! :drinks:Охохох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах