Maris 607 Опубліковано 29 березня, 2016 Зависит какое. Подвеску там обслуживать практически не нужно. А с двигателем, если он старый, думаю, проблем тоже не особо. Не 4 же литра у него. Ну я высказал предположение, а человек сам может нам огласить причину замены тройки БМВ на Соул. Кстати, я думал, что с двигателем БМВ проблемы появляются как раз когда он становится старым и ушатаным))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 березня, 2016 я думал, что с двигателем БМВ проблемы появляются как раз когда он становится старым и ушатаным))) Кэп! Ты послушай Эрика Давидыча. Который сказал примерно так: "Ей, чуваки из БМВ! Эта Ауди проехала 60 тыщ без поломок! ВЫ слышали?" Я на стал расстраивать Эрика, и коментить, что наши Соулы тоже так умеют. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 березня, 2016 Кэп! Ты послушай Эрика Давидыча. Который сказал примерно так: "Ей, чуваки из БМВ! Эта Ауди проехала 60 тыщ без поломок! ВЫ слышали?" Я на стал расстраивать Эрика, и коментить, что наши Соулы тоже так умеют. Так его вроде уже в тюрьму посадили за такие дилетантские суждения, не? :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 29 березня, 2016 Хотел написать типа что-то "надоело ремонтировать", но, пожалуй, раскрою тему)Когда искал машину, не было цели купить именно бмв. Хотя в Одессе я занимался автоспортом, серьезно, на закрытой территории. Там да, я гонял на бмв, только чуть другой) Но в городе я страшный ташнот :) В Одессе бы вообще не купил бмв на каждый день ни за шо) Искал небольшой универсал. Хотел что-то немецкое, но не опель) В итоге выбирал между A4 и тройкой. Выбрал e91, 2006г7, 318i. Атомат, климат, датчики всякие, круиз, хорошая комплектация вообщем. Стоила она со страховкой, примерно те же деньги, за которые я продал соул. Впечатление о машине как о марке - очень позитивное. Честно говоря, очень тяжело думать о другой машине, поездив на бмв. Но правда, немного надоело ремонтировать. Да и не дешево тут это все. Но я бы не сказал, что это проблема марки вообще. Конкретна эта машина есть не очень удачная. Купил я ее немного в спешке, не изучив все болячки потенциальные..короче не подумал немного. Нада было брать или дизель, или больший мотор другой. Дизель мне был не выгоден по тому, сколько я езжу. Бензин больший выходит сильно дороже страховка. А так думал, для города мне достаточно и 2л. На автобане свои 240 (по жпс) она отлично идет как влитая. Но я не езжу с такими скоростями, а каких-то особых ускорений там не нужно. Но на ней стоит дурацкий двигатель n46, довольно сложный, бестолковый и проблемный. Плюс то там потечет, то здесь, никогда не знаешь что у него где стрельнет. Ну и года тоже берут свое. Но я лошара этого сразу не изучил. Через время стала пошаливать коробка. Вроди решили это программно, но хз или надолго хватит... Щас вылезла ошибка с рулем. У этого поколения есть проблема, одна из) Иногда попадается на замену колонки в сборе. Короче много есть потенциальных косяков, которые нада было изучить ДО покупки и выбрать чуть другое авто, пусть и бмв. Но хто мне доктор. А цены на это все очень невеселые. Например, у официалов замена масла в коробке - 900 ойро (работа + масло). Ну и тд. Ясен пень, что я ремонтируюсь не у официалов. Но там тоже разница не в разы...Короче очень нравится марка. С удовольствием сменил бы на новый Х1, или даже предыдущий с мин. пробегом. Но там совершенно дурная цена. Единственное что вот прямо не комфортно - это посадка. Залазить\вылазить, ребенка садить напряжно. Соуловская как-то больше по-душе) Вот и задумался я в конце концов о смене машины вообще, и возможно опять на соул, в частности :)Ну как-то так) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 29 березня, 2016 бери фейслифт в нормальной комплектации и не парься. Покатаешься пару лет без проблем, поднакопишь деньжат, продашь его практически за те же деньги и купишь фейслифт 2 поколения:) За это время все устаканится в мире(надеюсь) и новый купить будет не так напряжно:) (А с круизом Витя тебе подсобит:) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 березня, 2016 (А с круизом Витя тебе подсобит:) Дело то в Германии происходит. Там с круизом нет проблем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 29 березня, 2016 Дело то в Германии происходит. Там с круизом нет проблем Отнюдь) Это ж не асашай) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 29 березня, 2016 Я тоже пересів з тройки бмв 46 кузова на соул! Спочатку було трохи незвично, багато чого не вистачало ( в плані динаміки і т.д.) НО!!! коли я іду на парковку і знаю шо машина заведеться і коли в дорозі впевнений на 70 % шо соул не підведе то весь комфорт бмв компенсовується! 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 30 березня, 2016 прикільна темка вийшла ;) прямо "Порівняння BMW i KIA" По темі - SOUL FL -2012...2014 - це напевно варіант! А роки через два, три з'являться Х1* за нормальні гроші. З усіх BMW - Х1 - найбільш схожі по формату (посадка висадка і тп) на наші SOUL-и. Старий мені зовні не дуже подобається, новий - красава. Але поки ціна на нього :( (новий, замовляють лише жирні комплектації) ну взагалі :unknown:майже - Х5. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 березня, 2016 я один каждый раз читаю название темы как "Хочу стать ДушеГубом"? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 30 березня, 2016 я один каждый раз читаю название темы как "Хочу стать ДушеГубом"? Вероятно) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 квітня, 2016 я один каждый раз читаю название темы как "Хочу стать ДушеГубом"?Угу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 9 квітня, 2016 Вообщем покрутив и так и этак, решил не покупать опять соул -) Случайно, смотря другое авто, увидел каренс, 2009г, на автомате, 2Л бензин, 130Тык пробег, от первого хозяина. Фиолетового цвета И как-то запал даже, и в бюджет мой (желательный) влазит, почти) Прокатился - динамика очень даже. Ну салон, простор, посадка - это понятно. Хотя по факту - на 5см длиннее моей 3-ки) Только вот тормозов в этом автомобиле нет, вообще, ну по сравнению с бмв конечно))Вообщем повезу ее к парням проверить максимально. Если все будет норм - наверно возьму.Тут же вроди есть каренсоводы. Что скажете, как машина ? Вроди как довольно беспроблемная ? 130К для нее пробег ? Как автомат ? На коротком тест-драйве работал идеально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 квітня, 2016 Вообщем покрутив и так и этак, решил не покупать опять соул -) Случайно, смотря другое авто, увидел каренс, 2009г, на автомате, 2Л бензин, 130Тык пробег, от первого хозяина. Фиолетового цвета И как-то запал даже, и в бюджет мой (желательный) влазит, почти) Прокатился - динамика очень даже. Ну салон, простор, посадка - это понятно. Хотя по факту - на 5см длиннее моей 3-ки) Только вот тормозов в этом автомобиле нет, вообще, ну по сравнению с бмв конечно)) Вообщем повезу ее к парням проверить максимально. Если все будет норм - наверно возьму. Тут же вроди есть каренсоводы. Что скажете, как машина ? Вроди как довольно беспроблемная ? 130К для нее пробег ? Как автомат ? На коротком тест-драйве работал идеально. хорошая машинка... у нас в семье вторая - 2-хлитровый бензиново-газовый на механике 2010 г.в. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 9 квітня, 2016 хорошая машинка... у нас в семье вторая - 2-хлитровый бензиново-газовый на механике 2010 г.в. А тут есть еще типа чисто газовая, с завода. Были такие, или я что-то путаю, и это доставленный газ ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 квітня, 2016 А тут есть еще типа чисто газовая, с завода. Были такие, или я что-то путаю, и это доставленный газ ? насколько я помню, только КИА где-то два года назад начал баловаться ГБО на конвеере, причем начало с Пиканто... но может я чего-то не знаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 9 квітня, 2016 Да, вряд ли это на заводе такое сделали https://gyazo.com/19820647be285667fef5e9c615fc61ae Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 квітня, 2016 Да, вряд ли это на заводе такое сделали https://gyazo.com/19820647be285667fef5e9c615fc61ae А это не украинское авто, и самое интересное. так по-тупому заправник ГБО любят ставить либо на заводских конвеерах, либо уж очень рядышком с ними... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 9 квітня, 2016 А это не украинское авто, и самое интересное. так по-тупому заправник ГБО любят ставить либо на заводских конвеерах, либо уж очень рядышком с ними... Да, авто немецкое Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 квітня, 2016 Да, авто немецкое О... точно немцы так тоже любят лепить заправник, правда не очень они жалуют газ, да и Каренс сам по себе достаточно экономен. Странно это как-то... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти