Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

SpeedSQ

Замена газ. упора 5 двери на более сильный.

Рекомендованные сообщения

Оставлю это здесь, может кому пригодиться...

Стал на место вообще без проблем...

post-2682-0-31181500-1455279217_thumb.jpg

post-2682-0-58867700-1455279219_thumb.jpg

Поделиться сообщением

теперь запаска на дверь не проблема будет:)

Поделиться сообщением

Где-то слышал звон, что у кого-то что-то там из-за усиленного упора выгнулось. А вообще какая цель? Более дешевый упор, или чтоб дверь открывалась сама или быстрее открывалась?

Поделиться сообщением

Где-то слышал звон, что у кого-то что-то там из-за усиленного упора выгнулось. А вообще какая цель? Более дешевый упор, или чтоб дверь открывалась сама или быстрее открывалась?

Цель в том, чтобы дверь вообще открывалась, у него машина, подготовленная под соревнования по автозвуку, там виброшумки налеплено пол тонны.

Поделиться сообщением

@Maris, семен семеныч. Точно! 

Поделиться сообщением

там виброшумки налеплено пол тонны

Всего-навсего 70кг...  :big_boss:

Поделиться сообщением

Почитал свои посты, когда тачке и 3 года не было. Сейчас машине седьмой год. Родные упоры ещё держат но на морозе очень медленно поднимают - в итоге даже с моим ростом удариться лбом в заднюю дверь вообще не вопрос. Цена оригинала - 950 грн. За один. Да офигеть просто! Купил от ваз 2112, из дорогих. За 300 грн. Пара! Стали как родные, усилие при закрытии возросло, но и поднимается быстрее ибо усилие упоров 460Н против наших 330Н. Если кому интересно, чтоб как оригинал, то надо брать от 21213 они такие же по по параметрам (вроде бы по мануалам, сам не пробовал) и усилие 340Н вместо наших 330Н. Даже если их хватит на год, то за цену оригинала я могу их менять раз в год ещё лет шесть - работы на 5 минут.

Поделиться сообщением

Почитал свои посты, когда тачке и 3 года не было. Сейчас машине седьмой год. Родные упоры ещё держат но на морозе очень медленно поднимают - в итоге даже с моим ростом удариться лбом в заднюю дверь вообще не вопрос. Цена оригинала - 950 грн. За один. Да офигеть просто! Купил от ваз 2112, из дорогих. За 300 грн. Пара! Стали как родные, усилие при закрытии возросло, но и поднимается быстрее ибо усилие упоров 460Н против наших 330Н. Если кому интересно, чтоб как оригинал, то надо брать от 21213 они такие же по по параметрам (вроде бы по мануалам, сам не пробовал) и усилие 340Н вместо наших 330Н. Даже если их хватит на год, то за цену оригинала я могу их менять раз в год ещё лет шесть - работы на 5 минут.

я обратил внимание, что если оставить заднюю дверь открытой на час - амортизаторы начинают работать прямо как звери!! дверь прямо взлетает после этого сама!

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня видно что корпуса поокислялись на родных. Сфоткаю как-то.

Поделиться сообщением

я обратил внимание, что если оставить заднюю дверь открытой на час - амортизаторы начинают работать прямо как звери!! дверь прямо взлетает после этого сама!

в тёплую погоду если дверь была открыта некоторое время-то потом нужно будет силу силить, что бы закрыть (безфанатизма). А шокак, товарисчи, 5я сильно стреляет по прошествии лет? 

Поделиться сообщением

А шокак, товарисчи, 5я сильно стреляет по прошествии лет? 

ты ржавчину имеешь ввиду?

у меня 3 маленькие точечки. но не растут. наблюдаю уже 1.5 года...  машина 2012 года. скорее всего - "сколы" от песка/камней из-за разрежения в задней зоне.

аэродинамика - великая наука!

Поделиться сообщением

ты ржавчину имеешь ввиду?

у меня 3 маленькие точечки. но не растут. наблюдаю уже 1.5 года...  машина 2012 года. скорее всего - "сколы" от песка/камней из-за разрежения в задней зоне.

аэродинамика - великая наука!

они самые, 3 выстрела, года 4 им. зачищаю, подкрашиваю-усё до пыжо. у Димы на сиде тоже самое. кругом на 10и летней машине всё идеально, но на 5й двери у всех, хорошо, что у меня цвет машины -Ржавая Медь)

Поделиться сообщением

Моя вроде как не особо. По-моему одно пятнышко.

Поделиться сообщением

у меня много трассы. быстрой  трассы. за последние 3 года я часто катался на длинные расстояния с высокой скоростью (в разную погоду). по платкам. скорости 130-170 км/ч.

обратил внимание что эти сколы появились именно после таких поездок. Аэродинамика безсердечная ты сцуко.

на капоте много мелких цяточек (но не цветут!!!). лобовуха одна ушла. новая уже имеет пару точек  от камней.

до этого был в основном город - машинка была вся целая!

сзади особенно достается эмблеме - она как после мощного пескоструя!!

даже учитывая что я ее менял на новую после кражи

Поделиться сообщением

Вот почему эмблема страдает.

post-389-0-86297700-1582119118_thumb.jpg

post-389-0-64302300-1582119169_thumb.jpg

post-389-0-02003100-1582119192_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

это типа, ржавеет изнутри накладка?

Поделиться сообщением

это типа, ржавеет изнутри накладка?

эта типа алюминька пакрашыная престо сверху с баллона, на карейскам заводи, а потим уже на 888 посажына на имблему. я самохуйив.

Поделиться сообщением

Вот собрал на 3М и плёнке

post-389-0-92045100-1582131252_thumb.jpg

post-389-0-02512000-1582131300_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Пан мав час і натхнення. Хорошо получилось :)

Поделиться сообщением

Вот собрал на 3М и плёнке

заказы принимаешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...