wile_e 562 Опубліковано 6 травня, 2016 На фото те, которые с туксона. Чего те стертые фоткать? Та собственно и новые нефиг было фоткать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 травня, 2016 На фото те, которые с туксона. Чего те стертые фоткать? Та собственно и новые нефиг было фоткать Так а я смотрю шото на наши не похожи)) Так ты снял дето с Туксона на парковке, под покровом ночи? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 травня, 2016 Так ты снял дето с Туксона на парковке, под покровом ночи? Та не, купил за 200 грн. Что ты имеешь в виду, когда говоришь "не похожи", если они стали как родные? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 травня, 2016 Та не, купил за 200 грн. Что ты имеешь в виду, когда говоришь "не похожи", если они стали как родные? У них косая рытвинка между половинками колодки, а у нас перпендикулярная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 травня, 2016 Ого, ты внимательный Я как-то и не обратил внимание. Ну да Бог с ней с той канавкой, я переживал, что не станут вообще. Кстати на коробочке сангсинов целый список совместимости есть: там и туксон, и соната и еще что-то... Унификация - сила. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 травня, 2016 Ого, ты внимательный Я как-то и не обратил внимание. Ну да Бог с ней с той канавкой, я переживал, что не станут вообще. Кстати на коробочке сангсинов целый список совместимости есть: там и туксон, и соната и еще что-то... Унификация - сила. На Сонату на старую, наверное. Если бы не становились, поработал бы напильником))) Тут вон пишут, что пилить приходится колодки, которые вроде как только на одну машину подходить должны))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 травня, 2016 Да на первую сонату. Еще на купе вроде. Толщину спилить - пол беды, если бы не подошли по профилю по периметру, там особо уже не на пилишь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yurikzp 0 Опубліковано 7 травня, 2016 Всем привет! Прошу помочь в следующем. Соул МТ 2011 базовая комплектация. Оторвалась накладка на задней тормозной колодке. Тормоза барабанные (не дисковые!). Кто может подсказать, подойдут ли мне NIPPARTS J3500525. Если нет, то подскажите, какие нужно брать. А то сегодня объездил пол-города, по вин-коду Души почему-то предлагают колодки ручника на дисковые тормоза. Заранее благодарен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 травня, 2016 Всем привет! Прошу помочь в следующем. Соул МТ 2011 базовая комплектация. Оторвалась накладка на задней тормозной колодке. Тормоза барабанные (не дисковые!). Кто может подсказать, подойдут ли мне NIPPARTS J3500525. Если нет, то подскажите, какие нужно брать. А то сегодня объездил пол-города, по вин-коду Души почему-то предлагают колодки ручника на дисковые тормоза. Заранее благодарен! По каталогу на экзисте они идут как подходящие для Соула, да и по размерам вроде то, что нужно. Думаю встанут без проблем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 травня, 2016 На стоковых колодках, как оказалось, насечка тоже косая. А вот и табличка совместимости. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 травня, 2016 По каталогу на экзисте они идут как подходящие для Соула, да и по размерам вроде то, что нужно. Думаю встанут без проблем. А лучше всего, чтобы был озвучен вин-код, проверить уже окончательно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 травня, 2016 Вот же задние колодки, выбирайте http://www.exist.ua/price.aspx?pid=1AF07984&sr=53&Cat=KIA Оригинал есть за 900. Я бы брал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 травня, 2016 А лучше всего, чтобы был озвучен вин-код, проверить уже окончательно.Так пишет же, что по вину одни ручники предлагает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 травня, 2016 Так пишет же, что по вину одни ручники предлагает Это смотря где и как смотреть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 травня, 2016 На стоковых колодках, как оказалось, насечка тоже косая. А вот и табличка совместимости. Коробка же от Сангшинов как у меня стояли!? На них вертикальная полоса))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 травня, 2016 Там длинная история. У чувака был туксон. На туксоне вроде как стоял этот сток ака мандо. Проехал он на них фигню и начали у него бить диски. Офы ему поменяли диски и колодки заставили поменять. Он поставил сангсины, от которых коробка, а мне продал мандо. Ну вот и на тех стоковых и на наших стоковых прорезь одинаковая по диагонали. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 травня, 2016 Коробка же от Сангшинов как у меня стояли!? На них вертикальная полоса))) Хочешь, на твоих колодках две канавки сделаем, под каким захочешь углом... делов-то на полторы минуты :) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 травня, 2016 Так пишет же, что по вину одни ручники предлагает Не одни ручники. Но я разок купил ручники. Надо было себе поменять. Не подумал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 8 травня, 2016 Не одни ручники. Но я разок купил ручники. Надо было себе поменять. Не подумал.Не Витя, на ручник купил ты мне. Мы их вернули, а досих пор обкатываю твои б.у. (родные). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 травня, 2016 Не Витя, на ручник купил ты мне. Мы их вернули, а досих пор обкатываю твои б.у. (родные). Та тебе тебе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти