Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Oleg_soul

Устнановка ГБО в Харькове

Рекомендованные сообщения

Друзья, нужны контакты хороших установщиков ГБО, желательно с положительным опытом.

Поделиться сообщением

Добрый день.
Найдешь таких кричи. А ты кого-то знаешь в Харькове на газу?
Я смотрел, как оно все смотрится на "Солечке" в Днепропетровске у Джоника.(Двигатель работает - шепчет, установлено красиво, аккуратно.)

Поделиться сообщением

На фрунзе-авто хорошо устанавливают ГБО  Андрей Сергеевич 050 325-9283

Поделиться сообщением

Да уж.
Как-то не понятно, то ли в Харькове мало авто на газу? Или харьковчане вообще не посещают форум. :(
Вы не читали про "kostagas" или "vipservicegas"?

Поделиться сообщением

Да уж.

Как-то не понятно, то ли в Харькове мало авто на газу? Или харьковчане вообще не посещают форум. :(

Артем, повторюсь- "Милости просим в Днепр:)" Надумаешь- я договорюсь :drinks:

Поделиться сообщением

Да уж.

Посещаем мы форум.Артем.ПРосто не знаю по газу позитивно оцененных никого.Говорят со спецами этого профиля в Харькове напряг

Поделиться сообщением

Ставил на Костагаз 2 года назад, отлично работает, на Соликах у них рука набита.

Утром авто сдал, вечером забрал.

Очень грамотный компьютерный настройщик у них.

Иногда заезжаю карту настроить на расход летом и зимой, 10 мин дела.

http://kostagas.com.ua/

Поделиться сообщением

Газ по линии экономии рулил, рулит и будет рулить.

Поделиться сообщением

Газ по линии экономии рулил, рулит и будет рулить.

Если подорожает еще на 3-4 гривны, при нынешней цене на бенз, то разницы с бензом почти не будет, надо чтобы разница в цене была не меньше чем в два раза, а лучше в 2.5 раза, тогда экономия чувствуется. А для тех у кого ГБО нету так вообще не будет никакого смысла его ставить с таким раскладом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если подорожает еще на 3-4 гривны, при нынешней цене на бенз, то разницы с бензом почти не будет, надо чтобы разница в цене была не меньше чем в два раза, а лучше в 2.5 раза, тогда экономия чувствуется. А для тех у кого ГБО нету так вообще не будет никакого смысла его ставить с таким раскладом.

Сейчас газ подорожал т.к. есть его реальный дефицит. россия с начала октября перестала отгружать газ в необходимых обьемах. Вот и маємо те шо маємо.

Поделиться сообщением

Сейчас газ подорожал т.к. есть его реальный дефицит. россия с начала октября перестала отгружать газ в необходимых обьемах. Вот и маємо те шо маємо.

Валик, я думаю, все кому интересно уже знают о причинах, но нам то хуле от этого?)

Поделиться сообщением

@Maris,

1. Вангую, что не подорожает. Опять сябры будут в шоколаде.

2. Смысл есть всегда. Поставил и забыл. А потом дорожает-дешевеет, доллар-шмоллар, революция-поллюция - вопрос 100500-ий.

3. Газоненвастник  - страшный человек, и страшнее его только газоненавистник, поставивший ГБО  :biggrin2:.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Maris,

1. Вангую, что не подорожает. Опять сябры будут в шоколаде.

2. Смысл есть всегда. Поставил и забыл. А потом дорожает-дешевеет, доллар-шмоллар, революция-поллюция - вопрос 100500-ий.

3. Газоненвастник  - страшный человек, и страшнее его только газоненавистник, поставивший ГБО  :biggrin2:.

Так у сябров их двух заводов один завод закрылся на реконструкцию, второй перестал автогаз выпускать в принципе.

Смысл есть не всегда, ставить ГБО для следующего владельца или шоб оно просто каталось в багажнике не вижу особого смысла. Ну я не столько ненавистник, сколько с прагматичной точки зрения смотрю на этот "тюнинх".

Вообще я тоже считаю (надеюсь), что это временное явление и при нынешней цене на газу ездить всё равно ещё ощутимо дешевле чем на бензе, моё высказывание это больше на перспективу взгляд)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Валик, я думаю, все кому интересно уже знают о причинах, но нам то хуле от этого?)

мне кажется это временно и рано или поздно цена должна опуститься до 40% от бензы как было раньше!

Поделиться сообщением

В Харькове на БРСМ по 9,7 грн, бенз по 21 грн.

Кто много ездит набрал газовых талонов по 8 еще дуют.

Да и октан для машины правильный, а не куча присадок.

Экономия есть?

Поделиться сообщением

БРСМ 

газ - 10,49 грн

бензин 95 - 18,49 грн

Поделиться сообщением

ставил летом на vipgazservice, что на Академика Павлова. Ездит нормально. устанавливал STAG. расход по городу литров 10. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Ставил на vipservicegaz - все красиво сделали, работает без проблем. Ставил Landi Renzo.

Поделиться сообщением

У меня авто уже месяц на газе. Ставила на Фрунзе-Авто, ГБО BRC. Могу показать авто и дать прокатиться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...