Oleg_soul 14 Опубликовано: 2 октября 2015 Друзья, нужны контакты хороших установщиков ГБО, желательно с положительным опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusak 7 Опубликовано: 2 октября 2015 Добрый день.Найдешь таких кричи. А ты кого-то знаешь в Харькове на газу?Я смотрел, как оно все смотрится на "Солечке" в Днепропетровске у Джоника.(Двигатель работает - шепчет, установлено красиво, аккуратно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khomadi 32 Опубликовано: 3 октября 2015 На фрунзе-авто хорошо устанавливают ГБО Андрей Сергеевич 050 325-9283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusak 7 Опубликовано: 21 октября 2015 Да уж.Как-то не понятно, то ли в Харькове мало авто на газу? Или харьковчане вообще не посещают форум. :(Вы не читали про "kostagas" или "vipservicegas"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 21 октября 2015 Да уж. Как-то не понятно, то ли в Харькове мало авто на газу? Или харьковчане вообще не посещают форум. :( Вы не читали про "kostagas" или "vipservicegas"? Артем, повторюсь- "Милости просим в Днепр:)" Надумаешь- я договорюсь :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 22 октября 2015 Да уж. Как-то не понятно, то ли в Харькове мало авто на газу? Или харьковчане вообще не посещают форум. :( Вы не читали про "kostagas" или "vipservicegas"? Посещаем мы форум.Артем.ПРосто не знаю по газу позитивно оцененных никого.Говорят со спецами этого профиля в Харькове напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiver 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Ставил на Костагаз 2 года назад, отлично работает, на Соликах у них рука набита. Утром авто сдал, вечером забрал. Очень грамотный компьютерный настройщик у них. Иногда заезжаю карту настроить на расход летом и зимой, 10 мин дела. http://kostagas.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyday 16 Опубликовано: 23 октября 2015 О может ну его это газ))) http://veddro.com/2015/10/v-ukraine-stremitelno-dorozhaet-gaz-dlya-avtomobiley/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 23 октября 2015 Газ по линии экономии рулил, рулит и будет рулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 23 октября 2015 Газ по линии экономии рулил, рулит и будет рулить. Если подорожает еще на 3-4 гривны, при нынешней цене на бенз, то разницы с бензом почти не будет, надо чтобы разница в цене была не меньше чем в два раза, а лучше в 2.5 раза, тогда экономия чувствуется. А для тех у кого ГБО нету так вообще не будет никакого смысла его ставить с таким раскладом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosach 60 Опубликовано: 23 октября 2015 Если подорожает еще на 3-4 гривны, при нынешней цене на бенз, то разницы с бензом почти не будет, надо чтобы разница в цене была не меньше чем в два раза, а лучше в 2.5 раза, тогда экономия чувствуется. А для тех у кого ГБО нету так вообще не будет никакого смысла его ставить с таким раскладом. Сейчас газ подорожал т.к. есть его реальный дефицит. россия с начала октября перестала отгружать газ в необходимых обьемах. Вот и маємо те шо маємо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 23 октября 2015 Сейчас газ подорожал т.к. есть его реальный дефицит. россия с начала октября перестала отгружать газ в необходимых обьемах. Вот и маємо те шо маємо. Валик, я думаю, все кому интересно уже знают о причинах, но нам то хуле от этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 23 октября 2015 @Maris, 1. Вангую, что не подорожает. Опять сябры будут в шоколаде. 2. Смысл есть всегда. Поставил и забыл. А потом дорожает-дешевеет, доллар-шмоллар, революция-поллюция - вопрос 100500-ий. 3. Газоненвастник - страшный человек, и страшнее его только газоненавистник, поставивший ГБО . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 23 октября 2015 @Maris, 1. Вангую, что не подорожает. Опять сябры будут в шоколаде. 2. Смысл есть всегда. Поставил и забыл. А потом дорожает-дешевеет, доллар-шмоллар, революция-поллюция - вопрос 100500-ий. 3. Газоненвастник - страшный человек, и страшнее его только газоненавистник, поставивший ГБО . Так у сябров их двух заводов один завод закрылся на реконструкцию, второй перестал автогаз выпускать в принципе. Смысл есть не всегда, ставить ГБО для следующего владельца или шоб оно просто каталось в багажнике не вижу особого смысла. Ну я не столько ненавистник, сколько с прагматичной точки зрения смотрю на этот "тюнинх". Вообще я тоже считаю (надеюсь), что это временное явление и при нынешней цене на газу ездить всё равно ещё ощутимо дешевле чем на бензе, моё высказывание это больше на перспективу взгляд))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosach 60 Опубликовано: 23 октября 2015 Валик, я думаю, все кому интересно уже знают о причинах, но нам то хуле от этого?) мне кажется это временно и рано или поздно цена должна опуститься до 40% от бензы как было раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiver 0 Опубликовано: 23 октября 2015 В Харькове на БРСМ по 9,7 грн, бенз по 21 грн. Кто много ездит набрал газовых талонов по 8 еще дуют. Да и октан для машины правильный, а не куча присадок. Экономия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heyday 16 Опубликовано: 23 октября 2015 БРСМ газ - 10,49 грн бензин 95 - 18,49 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyborshch 14 Опубликовано: 24 октября 2015 ставил летом на vipgazservice, что на Академика Павлова. Ездит нормально. устанавливал STAG. расход по городу литров 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 109 Опубликовано: 9 ноября 2015 Ставил на vipservicegaz - все красиво сделали, работает без проблем. Ставил Landi Renzo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaArt 1 Опубликовано: 10 августа 2016 У меня авто уже месяц на газе. Ставила на Фрунзе-Авто, ГБО BRC. Могу показать авто и дать прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах