Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

oleg_sh

Повреждение бензобака

Рекомендованные сообщения

Сегодня повредил дно бензобака в двух местах - на фото. Кто посоветует чем заделать.

post-1383-0-76262000-1442678743_thumb.jpg

post-1383-0-63142700-1442678779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я бы эти места хорошенько обезжирил (бензином, ацетоном. что есть под рукой), потом брызнул бы антикором с баллончика, на крайний случай любой краской краской с баллончика, дал хорошенько подсохнуть, а потом все обильно забрызгал "барашком" для имитации покрытия, дальше дорожная пыль сделает свое дело и через месяц никто и не заметит различий. 

• Like 1

Поделиться сообщением

я бы эти места хорошенько обезжирил (бензином, ацетоном. что есть под рукой), потом брызнул бы антикором с баллончика, на крайний случай любой краской краской с баллончика, дал хорошенько подсохнуть, а потом все обильно забрызгал "барашком" для имитации покрытия, дальше дорожная пыль сделает свое дело и через месяц никто и не заметит различий.

Поддерживаю. Если не пробит бак просто воставить покрытие.

Поделиться сообщением

"потом брызнул бы антикором с баллончика" - каким? 

Поделиться сообщением

"потом брызнул бы антикором с баллончика" - каким? 

Олег, бренд для меня лично не важен, поскольку принцип их действия идентичен, захожу в автомагазин, спрашиваю: "Какой антикор в виде спрея есть в наличии, аналогично с барашком (единственное, по барашку - прошу черный, если беру на днище, то прошу крупные "пупыришки", если для порогов - мелкие. Так и стоят на полке в гараже - раз в полгода провожу ревизию днища и порогов. 

Поделиться сообщением

Олег, бренд для меня лично не важен, поскольку принцип их действия идентичен, захожу в автомагазин, спрашиваю: "Какой антикор в виде спрея есть в наличии, аналогично с барашком (единственное, по барашку - прошу черный, если беру на днище, то прошу крупные "пупыришки", если для порогов - мелкие. Так и стоят на полке в гараже - раз в полгода провожу ревизию днища и порогов. 

Ok! Cпасибо за разъяснения.

Поделиться сообщением

Почему то думал что у нас бак пластиковый..

Поделиться сообщением

ИМХО в наших машинах подозрительно много металла. Фольксваген уже пол передка из пластика делает.

Поделиться сообщением

Почему то думал что у нас бак пластиковый..

ИМХО в наших машинах подозрительно много металла. Фольксваген уже пол передка из пластика делает.

Пригадую, хтось (не пригадую хто) "жалівся", шо зараз машини роблять барахло: метал кузова тонкий - пальцем можна проткнути... а вам блін пластмаси знач не вистачає в конструкції?...

Поделиться сообщением

Та не, я наоборот приятно удивлен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...