oleg_sh 0 Опубліковано 19 вересня, 2015 Сегодня повредил дно бензобака в двух местах - на фото. Кто посоветует чем заделать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 вересня, 2015 я бы эти места хорошенько обезжирил (бензином, ацетоном. что есть под рукой), потом брызнул бы антикором с баллончика, на крайний случай любой краской краской с баллончика, дал хорошенько подсохнуть, а потом все обильно забрызгал "барашком" для имитации покрытия, дальше дорожная пыль сделает свое дело и через месяц никто и не заметит различий. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 19 вересня, 2015 dima150777 сказав: я бы эти места хорошенько обезжирил (бензином, ацетоном. что есть под рукой), потом брызнул бы антикором с баллончика, на крайний случай любой краской краской с баллончика, дал хорошенько подсохнуть, а потом все обильно забрызгал "барашком" для имитации покрытия, дальше дорожная пыль сделает свое дело и через месяц никто и не заметит различий. Поддерживаю. Если не пробит бак просто воставить покрытие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleg_sh 0 Опубліковано 19 вересня, 2015 В 19.09.2015 в 16:29, dima150777 сказав: я бы эти места хорошенько обезжирил (бензином, ацетоном. что есть под рукой), потом брызнул бы антикором с баллончика, на крайний случай любой краской краской с баллончика, дал хорошенько подсохнуть, а потом все обильно забрызгал "барашком" для имитации покрытия, дальше дорожная пыль сделает свое дело и через месяц никто и не заметит различий. "потом брызнул бы антикором с баллончика" - каким? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 вересня, 2015 В 19.09.2015 в 19:00, oleg_sh сказав: "потом брызнул бы антикором с баллончика" - каким? Олег, бренд для меня лично не важен, поскольку принцип их действия идентичен, захожу в автомагазин, спрашиваю: "Какой антикор в виде спрея есть в наличии, аналогично с барашком (единственное, по барашку - прошу черный, если беру на днище, то прошу крупные "пупыришки", если для порогов - мелкие. Так и стоят на полке в гараже - раз в полгода провожу ревизию днища и порогов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleg_sh 0 Опубліковано 19 вересня, 2015 В 19.09.2015 в 19:07, dima150777 сказав: Олег, бренд для меня лично не важен, поскольку принцип их действия идентичен, захожу в автомагазин, спрашиваю: "Какой антикор в виде спрея есть в наличии, аналогично с барашком (единственное, по барашку - прошу черный, если беру на днище, то прошу крупные "пупыришки", если для порогов - мелкие. Так и стоят на полке в гараже - раз в полгода провожу ревизию днища и порогов. Ok! Cпасибо за разъяснения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 19 вересня, 2015 Почему то думал что у нас бак пластиковый.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 вересня, 2015 ИМХО в наших машинах подозрительно много металла. Фольксваген уже пол передка из пластика делает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 вересня, 2015 В 19.09.2015 в 21:04, Maris сказав: Почему то думал что у нас бак пластиковый.. В 19.09.2015 в 21:07, wile_e сказав: ИМХО в наших машинах подозрительно много металла. Фольксваген уже пол передка из пластика делает.Пригадую, хтось (не пригадую хто) "жалівся", шо зараз машини роблять барахло: метал кузова тонкий - пальцем можна проткнути... а вам блін пластмаси знач не вистачає в конструкції?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 вересня, 2015 Та не, я наоборот приятно удивлен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти