Кореец 83 Опубликовано: 13 августа 2015 Друзья! Кто ездил с Киева в Яремчу? Подскажите оптимальный маршрут. Я до этого ездил только в Закарпатье, но туда просто, трасса одна как бы... А тут есть несколько путей, и какой из них короче, а какой быстрее, я еще не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 21 Опубликовано: 13 августа 2015 с Закарпатья на Львовскую трассу,потом сворачиваем на Болехов..Долина...через Ив-Франковск и на Яремчу (дороги немного с Франковска до Яремче подлатали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 13 августа 2015 я еду в понедельник туда, тоже интересует!!!!Кореец, ты когда выезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 14 августа 2015 с Закарпатья на Львовскую трассу Я с Киева ехать буду, а не с Закарпатья... Кореец, ты когда выезжаешь? В конце августа... я еду в понедельник туда расскажешь потом, как там состояние дорог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 14 августа 2015 Кто ездил с Киева в Яремчу? Подскажите оптимальный маршрут. Есть хороший ресурс doroga.ua, там об этом маршруте 100500 отзывов. Если коротко, то маршрут, который по километражу самый длинный получается, является самым быстрым по времени прохождения и качественным по дорожному покрытию. Там, насколько помню, всего 3-4 варианта вроде и два из них по второстепенкам, ездить по западной Украине по второстепенным дорогам это жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 14 августа 2015 маршрут, который по километражу самый длинный получается, является самым быстрым Ну я так понимаю, что это по трассе Киев-Чоп до Стрыя, а потом уходить на Моршин и на Яремчу... Но это круг около 100 км. лишних... :unknown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 14 августа 2015 Так и есть, но если поедешь по короткому маршруту, то будешь потом жалеть об этом))) Проверено на личном опыте, причем не единожды, проехал в свое время по всем направлениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 14 августа 2015 но если поедешь по короткому маршруту Какому из нескольких? Например Киев-Дубно-Тернополль-Ивано-Франковск-Яремча это не есть хороший маршрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 14 августа 2015 Не готов тебе ответить конкретно, но похоже на оптимальный маршрут. Не помню или есть варианты лучше чем Тернополь, помню шо там дороги грустные. В Дубно тоже кусок неважный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 14 августа 2015 Какому из нескольких? Например Киев-Дубно-Тернополль-Ивано-Франковск-Яремча это не есть хороший маршрут? По совету Вити ехал именно так, и могу сказать что сильно не пожалел. Думаю - это лучший вариант. Выехал в 2 ночи. В Яремче был около 11 утра.Скорость по хайвею 110 А после Дубно если повезет то 90-100, а так60- 70-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Наверное так и поеду. Путь длиннее на 70 км. примерно, но видимо через Чуднов будет по времени больше, хоть путь и короче... Изменено 16 августа 2015 пользователем Кореец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 16 августа 2015 Путь длиннее на 700 км. Что-о-о !!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 16 августа 2015 Наверное так и поеду. Путь длиннее на 700 км. примерно, но видимо через Чуднов будет по времени больше, хоть путь и короче...Не едь через Чуднов. Я там постоянно катаюсь, после Любара дорога плохая. Я ехал в Яремче по Витиному маршруту, через Дубно на Тернополь, Ивано Франковск. Не пожалел. Какому из нескольких? Например Киев-Дубно-Тернополль-Ивано-Франковск-Яремча это не есть хороший маршрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 16 августа 2015 Что-о-о !!!??? Блин, очепятка... на 70 км. конечно же, а не на 700 Отредактировал! Я ехал в Яремче по Витиному маршруту, через Дубно на Тернополь, Ивано Франковск. Не пожалел. Ок! Так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 17 августа 2015 Например Киев-Дубно-Тернополль-Ивано-Франковск-Яремча это не есть хороший маршрут? Это правильный маршрут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 18 августа 2015 Это правильный маршрут! Спасибо, Витя! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 10 сентября 2015 Это правильный маршрут! Таки да! Маршрут оптимальный! Дорога вполне сносная. Ехал по скорости 110-120, если не мешал грузовик. Наплывы и колеи присутствуют, но ехать можно. Обратно ехал там же, но в ливень. Вот это была жесть... Машина по водяным колеям плывет... Но я все равно ехал не менее 100 в час. пс: а вообще в Прикарпатье дороги намного хуже, чем в Закарпатье... И это печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras! 26 Опубликовано: 10 сентября 2015 Маємо те що маємо, а маємо те на що заслуговуємо! Вам приїхати і поїхати а ми кожного дня по цих дорогах! Нічо, йде покращення)) европа!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 83 Опубликовано: 10 сентября 2015 йде покращення И ты в это веришь? :rofl2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах