Sergey81 5 Опубліковано 26 лютого, 2015 итого, если я правильно посчитал, и если не будет скидки на порезке, за комплект нужно сдать 600. не считая благодарности человеку который займется доставкой- отправкой этого всего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 лютого, 2015 Соклубники, как не прискорбно, но вынужден выйти из "складчины" на арки. Причина - финансовое положение (сын - студент, учится в Киеве, сегодня объявил "приговор" по его транспортным затратам... ). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 лютого, 2015 тоже выхожу.... по финансово-семейным обстоятельтвам. не лучшее время для тюнинха наступило :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Арни 1 Опубліковано 27 лютого, 2015 Ну тогда переносим тему на месяц + - . ну или до лучших времен. Или киньте идею Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 27 лютого, 2015 Для нынешнего времени цена немаленькая....Раньше было-не вопрос.Теперь -вопрос. Еще же красить.... а с точки зрения функциональности-о.Для эстетики разве что. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 27 лютого, 2015 600 грн? Максимум 300! Остальные ценники в топку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 28 лютого, 2015 600 грн? Максимум 300! Остальные ценники в топку. как посчитали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 лютого, 2015 Как посчитали? 600/2=300 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 28 лютого, 2015 Как посчитали? 600/2=300 Скорее: 600 минус 500 и +200 за ноги или на бенз! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 лютого, 2015 Слушайте, великие ЗРА и Арни. Сколько же стоит комплект? Уже сгораю от любопытства Люди успели согласится и спрыгнуть. А цифер все нет и нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Арни 1 Опубліковано 28 лютого, 2015 Слушайте, великие ЗРА и Арни. Сколько же стоит комплект? Уже сгораю от любопытства Люди успели согласится и спрыгнуть. А цифер все нет и нет :rofl: Вам была названа цена по которой человек готов вырезать (300грн/комп) если есть человек который сделает это дешевле то предложите. интернет и знакомые в помощь . Названа цена 1700грн за лист 6м2(6комплектов) (b5мм, Китай) если есть контора или человек которая/который продадут дешевле то предложите, интернет и знакомые в помощь . Лично я, буду весьма признателен если кто-то скажет, что - "вот можно сделать дешевле", учитывая что все данные для поиска у Вас есть. Да и не заставляет же ни кто делать, упрекните если не прав Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 28 лютого, 2015 :rofl: Вам была названа цена по которой человек готов вырезать (300грн/комп) если есть человек который сделает это дешевле то предложите. интернет и знакомые в помощь . Названа цена 1700грн за лист 6м2(6комплектов) (b5мм, Китай) если есть контора или человек которая/который продадут дешевле то предложите, интернет и знакомые в помощь . Лично я, буду весьма признателен если кто-то скажет, что - "вот можно сделать дешевле", учитывая что все данные для поиска у Вас есть. Да и не заставляет же ни кто делать, упрекните если не прав Великий Арни прав, на _-="viro"=-_ не обращай внимание, он троль верхней иерархии, приготовься к тому, что форумчане сейчас будут сбивать цену ногами. И курс доллара на тебя повесють. А якыму, за 300 грн, я могу картонные арки предложить, картон я сам куплю. :rofl2: ПыСы: Арни-Молодец, а вы все злые! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 лютого, 2015 картон я сам куплю. Ты наверно просто еще не узнавал актуальную цену нормального картона. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Арни 1 Опубліковано 28 лютого, 2015 Великий Арни прав, на _-="viro"=-_ не обращай внимание, он троль верхней иерархии, приготовься к тому, что форумчане сейчас будут сбивать цену ногами. И курс доллара на тебя повесють. А якыму, за 300 грн, я могу картонные арки предложить, картон я сам куплю. :rofl2: ПыСы: Арни-Молодец, а вы все злые! Нема життя без пістолета :vinsent: та я понял что хотят моцк вынести ZRA, тут уже проще, картон найдут. на тебе ПВА и нож Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 30 березня, 2015 "...ватман и карандаши готовы!" - фраза по фильму Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cool-and 0 Опубліковано 9 січня, 2018 добрый день. накладки есть в наличии? Если да, то какая цена? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 9 січня, 2018 добрый день. накладки есть в наличии? Если да, то какая цена? )) могу сбросить чертежи и описать как сделать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 9 січня, 2018 )) могу сбросить чертежи и описать как сделать Сбрось и мне в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
skameykin22 0 Опубліковано 10 січня, 2018 А вы их не продаете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 10 січня, 2018 )) могу сбросить чертежи и описать как сделать и мне, спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти