zra 303 Опубліковано 10 січня, 2018 А вы их не продаете? нет, 6 лет прошло Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 10 січня, 2018 только нашел кучу кореловских чертежей, которые подходят для 2д-3д фрезера (у рекламщиков это дешево стоит), какие именно не помню и корел не стоит. Давайте я всё гамузом скину, а тот у кого есть Корел по дате посмотрит и перевыкинет сюда уже последние и нужные чертежи. Ок? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Тарзан 0 Опубліковано 27 січня, 2018 только нашел кучу кореловских чертежей, которые подходят для 2д-3д фрезера (у рекламщиков это дешево стоит), какие именно не помню и корел не стоит. Давайте я всё гамузом скину, а тот у кого есть Корел по дате посмотрит и перевыкинет сюда уже последние и нужные чертежи. Ок? Кидайте, Корел есть, время тоже ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 січня, 2018 Есть и корел. И фреза. И ПВХ от 1 до 5 мм. Залей на fex.net и дай ссылку. Посмотрю что там за файлы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 28 січня, 2018 вот вроде бы уже готовый чертёж и уже разложенный https://fex.net/get/918668682183/233961078 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 січня, 2018 есть у кого фото готовой накладки? смотрю на чертеж и не очень понимаю назначение двойного контура. скорее всего это фаска под 45 градусов, но хотелось бы убедится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 січня, 2018 На первой странице накладки на машине Руслана, подойдет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 січня, 2018 посоветовался с нашим нач. производства. ПВХ он не рекомендует. говорит оно боится УФ-излучения и перепадов температур (может покоробить) есть вариант вырезать из черного 3-мм полистирола. но он глянцевый. все царапины на нем будут видны. а для того чтобы его покрасить, нужно его матовать. Либо затягивать сверху оракалом. предложил еще вариант - кто есть желающий может привезти лист своего материала (не сталь конечно же) и за пивандос рубануть все это на фрезе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 січня, 2018 Своего материала - фанера штоль? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 січня, 2018 Своего материала - фанера штоль? :) им пофигу шо резать. хоть пенопласт. можно из композита вырезать. брутально, практично Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 30 січня, 2018 посоветовался с нашим нач. производства. ПВХ он не рекомендует. говорит оно боится УФ-излучения и перепадов температур (может покоробить) есть вариант вырезать из черного 3-мм полистирола. но он глянцевый. все царапины на нем будут видны. а для того чтобы его покрасить, нужно его матовать. Либо затягивать сверху оракалом. предложил еще вариант - кто есть желающий может привезти лист своего материала (не сталь конечно же) и за пивандос рубануть все это на фрезе. Ты прав, фаска, под 45 градусов, я себе делал "временные" из 5 мм белого ПВХ, которые я "временно" обтянул матовой автопленкой, сам в 1й раз и посадил их "временно" на 3М скотч, уже лет 5 катаюсь и зимой и летом.Как новые, правда передние арки мне притер кто-то на парковке на второй год, пришлось оторвать, зато крыло целое и они окупились) Сейчас, я бы сделал их с ПВХ 10-15 мм, фаску шире и под покраску, т.к. не готов плёнкой сам ещё обклеивать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 січня, 2018 Ты прав, фаска, под 45 градусов, я себе делал "временные" из 5 мм белого ПВХ, которые я "временно" обтянул матовой автопленкой, сам в 1й раз и посадил их "временно" на 3М скотч, уже лет 5 катаюсь и зимой и летом.Как новые, правда передние арки мне притер кто-то на парковке на второй год, пришлось оторвать, зато крыло целое и они окупились) Сейчас, я бы сделал их с ПВХ 10-15 мм, фаску шире и под покраску, т.к. не готов плёнкой сам ещё обклеивать у меня была мысль покрасить ПВХ из баллончика чем-то вроде "барашка". и защита и смотрется должно "как с завода", не? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 30 січня, 2018 им пофигу шо резать. хоть пенопласт. можно из композита вырезать. брутально, практично Здорово и красить не надо, только арки вообще-то на машину ложатся в 3D, композит будет гнуться? у меня была мысль покрасить ПВХ из баллончика чем-то вроде "барашка". и защита и смотрется должно "как с завода", не? так пусть тебе с отходов сделают по 1й шт и выкрась их, 10 мм попроси шоб сделали тоже, интересно как они будут) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 січня, 2018 Здорово и красить не надо, только арки вообще-то на машину ложатся в 3D, композит будет гнуться? так пусть тебе с отходов сделают по 1й шт и выкрась их, 10 мм попроси шоб сделали тоже, интересно как они будут) у нас в наличии только 1-5мм. 10мм нужно покупать лист Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 30 січня, 2018 у нас в наличии только 1-5мм. 10мм нужно покупать лист пусть вырежут 5+5, одну без фаски и приклей) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 січня, 2018 я думаю для пробы резануть из 5 мм. кто захочет -пусть покупает 10 и привозит с пивом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти