Vladimir 35 Опубліковано 8 грудня, 2014 Друзья, помогите решить проблему. Нужно повесить картонную карту размером 160см*110см на флизелиновые обои. Тяжёленькая. Бить и бурить не хочу. На обычном скотче не держится. Нужен очень клейкий слой. Скорее всего двухсторонний скотч 3М. Кто-то может посоветовать проверенный вариант? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2014 у меня ребенок в детской светящиеся звездочки пластилином поприклеивал. держались нормально. есть правда небольшой побочный эффект - жирные пятна на всю стену.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 8 грудня, 2014 Друзья, помогите решить проблему. Нужно повесить картонную карту размером 160см*110см на флизелиновые обои. Тяжёленькая. Бить и бурить не хочу. На обычном скотче не держится. Нужен очень клейкий слой. Скорее всего двухсторонний скотч 3М. Кто-то может посоветовать проверенный вариант? В строй магазинах есть всякие варианты таких скотчей,но сам не пробовал на сколько крепко держит! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2014 на обоях скотч держаться не будет. или будет, но снимется вместе с обоями. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 8 грудня, 2014 на обоях скотч держаться не будет. или будет, но снимется вместе с обоями. Есть не дешевые варианты таких липучек,так что узнать на месте что к чему,нусамый надежный ето только сверлится или подвешивать ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2014 Скотча 3М могу дать. Но оторвешь потом вместе с обоями. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 грудня, 2014 Шоб хорошо прилипло желательно скотч погреть феном плюс предварительно обезжирить обои. Если обои с тиснением прилипание скотча будет хуже в разы. Можно термоклей попробовать тот, что в палочках, но его тоже надо очень хорошо прогреть паяльником до жиденького состояния ибо просто из пистолета имхо недостаточный разогрев. К примеру на термоклею держится шланг пылесоса в хвостовике - условия крайне неблагоприятные оба пластика жирные и нагрузки на отрыв не хухры мухры. Недавно крепеж крышки унитаза им фиксировал. Тоже жирный пластик. Прилипло - не отдерешь. Но опять таки очень сильно грел пачльником. Кста это почти единственное, чем худо бедно можно склеить полиэтилен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 грудня, 2014 Скотча 3М могу дать. Но оторвешь потом вместе с обоями. А что за скотч? Картинка есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2014 Зачем тебе картинка? Настоящий 3М, покупал в америке. Узенький, как для козырьков зеркал. Пару мм шцрина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 грудня, 2014 Зачем тебе картинка? Настоящий 3М, покупал в америке. Узенький, как для козырьков зеркал. Пару мм шцрина Ширина нужна по-более...Наименование хотя бы скажи....Посмотрю на рынке.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2014 та 3М что там еще наименовывать -) Фиг знает. Я не граню базы всех покупок как Багнюк 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 грудня, 2014 та 3М что там еще наименовывать -) Фиг знает. Я не граню базы всех покупок как Багнюк Вить, а ты картинку прилепи... хоть бы и такую (скотч реально можно купить в любом мало мальком автомагазине, при чем в рулончиках хоть от 3мм и до-о-о-ого-го, но удовольствие это не из дешевых, хотя оно того стоит). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2014 Картинку! Это мне надо искать его идти и фоткать. Ну капец -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 15 грудня, 2014 мы брали для украшения машины скотч с липучкой заявлено что не оставляет следов, на машине не оставил, на обоях говорят что тоже ( у соседей висела картина на нем ) , найду упаковку сфотаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 15 грудня, 2014 А я для себя недавно открыл т.н. "Жидкий скотч" - аэрозольку, которая распыляет "резиновую" смесь, которая после небольшого высыхания становится жутко липучей. Практически, это означает, что любую поверхность можно превратить в самоклейку. Я его сейчас использую для изготовления шильдиков. Держит очень прочно, но при необходимости отдирается, а остатки оттираются бензином. Продаётся в канцтоварах, или в "рукодельных" магазинах (для вышивальщиц, художников и т.п.). Вот я какой надыбал: http://www.amazon.com/Martha-Stewart-32203-2-Ounce-Adhesive/dp/B007C7XJAW Есть также производства 3M, и других. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 30 січня, 2015 Картина прилепленная скотчем это баловство, рано или поздно она упадёт - или скотч отклеится или обои не аыдержат. При этом на стене останутся какие-либо либо следы, явно поуродливее аккуратной просверленной дырочки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти