viro 799 Опубліковано 18 січня, 2011 Значит, считаю цену салона в 7500 без моего участия адекватной. Я никуда не спешу, пусть делают, это в ихних интересах. Им надо быстрее зарегистрировать, чтобы получить денюжку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
krasnopol 2 Опубліковано 18 січня, 2011 Значит, считаю цену салона в 7500 без моего участия адекватной. Я никуда не спешу, пусть делают, это в ихних интересах. Им надо быстрее зарегистрировать, чтобы получить денюжку. Я прикинул во что вам должно обойтись оформление с получением номеров и талона у меня получилось что-то около 4750 грн. +ОСАГО (я не знаю где будет стоять машина на учете и стаж ваш)Я выше подробно все платежи расписал. И сложного в оформлении ничего нет. Мне мужик встретился в МРЭО по нему было видно что он волновался, но переплачивать штуку ускорителю он отказался и решил сам все сделать. Вы бы видели какой он гордый собой был когда все прошел и есму сказали: "через три дня будут номера приезжаете получать" Так что решайте сами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 18 січня, 2011 в салоні пропонували за 6900 з копійками (теж на 800 дорожче бо не київський)... реєстрував сам. потім щей перереєстровував... за все про все 4900. зекономив 2000... комусь мо і небагато, а на дорозі не валяються :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 січня, 2011 у меня вообще кино. При стоимости авто 126400 за оформление в vh'j один менеджер сказал сначала 5540 , через несколько дней 5441 , другой по телефону назвал сумму 5140 . На вопрос , можно ли оформить самому(машина берётся в кредит) услышал ответ НЕТ. Такое условие автосалона Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 18 січня, 2011 у меня вообще кино. При стоимости авто 126400 за оформление в vh'j один менеджер сказал сначала 5540 , через несколько дней 5441 , другой по телефону назвал сумму 5140 . На вопрос , можно ли оформить самому(машина берётся в кредит) услышал ответ НЕТ. Такое условие автосалона Ну если оформлять самому, то должно быть примерно так: 3% в ПФ (3160 грн.), где-то 1300-1500 в МРЕО за регистрацию, номера и все что там идет при первичной регистрации... (при кредите мождет даже больше, т.к. наверня есть дополнительные процедуры)... + услуги салона в меру его "закушанности" (обычно 600-800 грн.). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 18 січня, 2011 ...На вопрос , можно ли оформить самому(машина берётся в кредит) услышал ответ НЕТ. Такое условие автосалона вообще-то можно.... необходимо НАСТОЯТЬ на том ,что-бы приобретаемоый автомобиль был в Вашем присутствии транспортирован в МРЭО (пока на Вас не зарегестрирован - только сотрудниками автосалона),далее Вы (как владелец) САМОСТОЯТЕЛЬНО оформляете в МРЭО... вот в общем то и всё... салон теряет на этом около 1500 грн. Вы теряете время и нервы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ромзесс 1 Опубліковано 5 травня, 2011 KIA Soul база (128800 грн.) Донецк 30.04.11г. 2-й МРО г. Донецка УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой обл. Регистрация документов: - осмотр транспорта (11 грн.); - регистрация (12 грн.); - оформление (15 грн.); - комп. услуги (24 грн.); - временный регистрационный талон (45 грн.); - госномер (168,75 грн.); - проверка по розыску (39 грн.); - проверка по Интерполу (49 грн.); - подготовка пакета документов (10 грн.). Оценка: определение остато-чной стоимости (91,27 грн.). Техническая экспертиза: - экспертная работа иномарок (238,39 грн.); - комп. услуги (45,29 грн.); - сбор за первую регистрацию транспорта (112 рн.). Пенсионный фонд – 3 % от стоимости авто без НДС (3220 грн.). Комиссия банка – 14 квитанций по 5 грн. (70 рн.). По времени вся процедура реистрации заняла около 4 часов. Госномера дали сразу (белые), а техпаспорт временный на 3 месяца. Итого по деньгам (4215,70 грн.). Страховка цивильно-правовой ответственности ПрАТ «СК «ПРОВІДНА» (292 грн.) Техосмотр - за три квитанции и + комиссия банка 3х5 грн. (161 грн.), При техосмотре потребовали: копию страховки ЦПО; копия платежки сбора за первую регистрацию транспорта (112 грн.); показать огнетушитель, аптечку и треугольник. Вся процедура заняла около 50 мин. Не забывайте что на красных номерах ездить имеете право 10 суток, а после регистрации и получени белых в течении 10 суток обязаны пройти техосмотр. Вот вродь как подробненько. Так что не бойтесь и регистрируйте сами и экономте свои бабасики. П.с.: мусорам ничего не давал, не даю и не дам! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
profesor 7 Опубліковано 5 травня, 2011 аграмаднейший респект :) толково все расписано. думаю скоро и мне все это проходить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 травня, 2011 Во всей процедуре не понятно одно - почему выдали временный ТП? Документы из салона, копия ГТД и сертификатов отданы - должны сразу дать нормальный ТП. У меня так было... Временный выдают, если машина проверяется по базам угона (вторая и далее продажи), а здесь БД из салона после растаможки сразу попадает в БД ГАИ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 травня, 2011 Да вот странно. У меня тоже постоянный техпаспорт. Делано через салон в МРЕО 13 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ольг@ 2 Опубліковано 5 травня, 2011 А мне тоже давали временный техпаспорт , через 3 месяца поменяла, еще и доплачивала за новый при обмене Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 5 травня, 2011 и у меня сначала был временный, а через 3 месяца поменял на постоянный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ромзесс 1 Опубліковано 5 травня, 2011 Денег они хотят! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 5 травня, 2011 еще и доплачивала за новый при обмене "Вот оно чо, Петрович!..." © НашаРаша Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zema2369 8 Опубліковано 5 травня, 2011 Сегодня получал техпаспорт и номера в Одессе. Делал все сам , без ускорителей и им подобных. В 10 часов начал и в 14.30( 13.00-14.00 господа кушают) забрал временный техпаспорт и номера. Процедура встала в 4970гр. В салоне предлагали за 8300, правда сразу с постоянным техпаспортом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 травня, 2011 у Вас в салоне ГОНЯТ! МНе через межобластное МРЕО сделали в Киеве Ивано-Франковскую регистрацию за 7500. Комплектация МИД автомат. Примерная стоимость как у дизеля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zema2369 8 Опубліковано 5 травня, 2011 у Вас в салоне ГОНЯТ! МНе через межобластное МРЕО сделали в Киеве Ивано-Франковскую регистрацию за 7500. Комплектация МИД автомат. Примерная стоимость как у дизеля. Южане все не хитрые такие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 5 травня, 2011 Че за временные техпаспорта, регистрировал сам в разное время две машины получал сразу постоянный, хрень какая-то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 травня, 2011 В некоторых МРЭО почему-то периодически заканчиваются постоянные Хотя не бывает худа без добра Когда в апреле прошлого года GrayCat оформлял машинку, тоже дали временный, но...В то время кроме владельца никого нельзя было вписывать с правом управления А когда через где-то полтора месяца получал постоянный , уже можно было, в техпаспорте вписанны ещё два человека с правом управления, а так пришлось бы выпивывать доверенность Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
agrek 1 Опубліковано 5 травня, 2011 Всавлю свои 5 копеек. Сегодня ставил на учет в Донецке. Оплатил все квитанции и платеж 3% в ПФ. За все вышло 4697 грн. (3600 грн. - взнос в ПФ и 1097 - все квитанции). "Ускорителям" не платил, что ж я сам не смогу это все сделать? Но через пол часа стояния в очереди на сдачу документов для написания заявления на постановку на учет они реально начали бесить, лезут без очереди и им всё сразу делают Но ничего, я терпеливый и мой черед тоже подошел, но не успел поставить на учет т.к. в четверг они работают до 12-ти. Кстати совет будущим постановщикам на учет: если у Вас был штраф за нарушение и оформлен протокол, то нужно поехать с оплаченной квитанцией и снять отметку об админ. правонарушении в МРЭО. Меня из-за этого штрафа гоняли по всему городу, мол на учет не возьмем пока не будет снята отметка из системы. Хотя возможно это только у нас в Донецке так заморачивают граждан. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти