Юрчег 159 Опубліковано 6 вересня, 2011 Офф-топ, но в тему Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa: - А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб??? Мaстер: - Не прокaтило? Вычеркивaем... . 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 6 вересня, 2011 Прикиньте развод, эти нехорошие люди, мало того что машину везли полтора месяца, так еще забыли, почему то, отнять 20%НДС от суммы. Одним словом, со мной не прокатило, сумма регистрации с ускорителем, т.е. без очередей, 6800. Ну и очень огорчило, то, что машину так и не зарегистрировал, из за штрафов, а их как оказалось, с 2009 года на целых 4400грн...хоть ДАЙцы и не исполнительная служба, а без справки ставить на учет не хотят, поэтому завтра утром тратим незапланированную сумму из бюджета и огонь трасса :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алекс 0 Опубліковано 6 вересня, 2011 В 06.09.2011 в 08:30, shark сказав: Звонили из салона, оформить в ГАИ новое авто мид, 1.6 акпп стоит аж 8300. Где разводят?! Я у нас в Никополе оформлял через салон Укр Авто , регистрация обошлась 5500грн. с постоянным техпаспортом(база) , за страховку отстегнул 8900 + 420 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 вересня, 2011 В 06.09.2011 в 16:49, shark сказав: машину так и не зарегистрировал, из за штрафов, а их как оказалось, с 2009 года на целых 4400грн... ИМХО, гонишь, коллега. Так и прав могут лишить, как злосного нарушителя/неплательщика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 6 вересня, 2011 В 06.09.2011 в 16:49, shark сказав: штрафов..... на целых 4400грн... Ниче себе... У меня пару минимальных висит и то перед сном вспоминаю... А я на жену машину зарегил... у неё и прав нет. ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 7 вересня, 2011 Все оплатил, в исполнительную съездил...приехал взять справку что нет штрафов, а у них сегодня, неприемный день Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 9 жовтня, 2011 Хочу взять Соул в базе на петровке (Свит Авто), завтра собираюсь внести предоплату, так как осталось всего 2 машины, а дальше будут поставки более дорогого фейслифта. Меня удивило, что постановка на учет авто делается только через салон (кредитное), при этом стоимость регистрации не в Киеве 7500 грн. :( Не пойму, почему я не могу забрать ее с транзитками и сам поставить на учет за 4500 грн.??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 жовтня, 2011 Потому, что пока не поставишь на учет - машину не застраъуют. Пока не застрахуют - банк не перечислит салону деньги и салон, естественно, не отдаст тебе машину. Регистрации не киевлян происходит в межобласном МРЕО №13, которое находится на окружной в салоне "Шкода". Зарегать маштну там самому, тем более кредитную, тем более без самой машины почти не реально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 9 жовтня, 2011 Спасибо за оперативность :))) Ну тогда заплачу больше и сэкономлю свое время и нервы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 жовтня, 2011 Без красных номеров и временного техпаспорта. Пришел и уехал. Ведь чтото в этом есть. Кстати, откуда ты? Гнать машинку к месту регистрации тоже деньги нужны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 9 жовтня, 2011 С Новограда-Волынска, но работаю в Киеве, пока... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Xanderstorm 0 Опубліковано 4 листопада, 2011 Взял базу за наличку (129600 грн) в салоне без транзитных номеров, т.к. не было (в справке-счете написали что номер не выдавался и заверили мокрой печатью), недельку поездил. Поехал на оформление в наш Макаровский МРЕВ, заняло прибл 1.5 часа времени пока проплатил все платежки (3% от стоимости ТС без НДС - 3600 грн + 700 грн - остальные с услугами банка) После чего мне выдали временный техпаспорт и номерные знаки, которые я сразу с радостью установил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 4 листопада, 2011 Я когда покупал, то в салоне на Подоле мне озвучили такую же сумму и два-три дня (7500 грн где-то, точно не помню). Покупал на Столичке, все сделал там же и сам, и быстро (на удивление) - за 5500 с копейками. Больше всего времени в процессе заняла очередь в банке ;) После того, как проплатил, со всеми квитанциями захожу в МРЭО, мне говорят: "Через час будет техпаспорт". Я им: "Я завтра заеду, - спешу". Они: "Ну полчаса." А я действительно очень спешил: "не могу".. ТУт инспектор говорит, мол, подождите 10 минут и я отдам вам техпаспорт! Меньше, чем через 10 минут мне дали ТП. - постоянный От захода в МРЭО до ТП на руки, - меньше часа. ЗЫ. Регистрация не киевская Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 7 листопада, 2011 Подскажите , когда в салоне машину оплатил, они дают транзитные номера?? или надо сразу в гаи на оформление ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 листопада, 2011 В 07.11.2011 в 04:51, sergio75 сказав: Подскажите , когда в салоне машину оплатил, они дают транзитные номера?? или надо сразу в гаи на оформление ??? Если не кредитная - то дадут транзиты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 29 листопада, 2011 Уважаемые Дончане!!! подскажите пожалуйста во сколько Вам обошлась первая регистрация авто в Донецке???? пришла машинка... салон озвучил сумму регистрации 7942 гр (Укравто на мотеле).... судя по форуму за последние 2 недели многие дончане обзавелись железным другом (поделитесь информацией о расценкахв МРЭО!!!) регистрировать буду в Ленинском р-не. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
chiva 0 Опубліковано 29 листопада, 2011 В 29.11.2011 в 08:43, RedkoT.A сказав: Уважаемые Дончане!!! подскажите пожалуйста во сколько Вам обошлась первая регистрация авто в Донецке???? пришла машинка... салон озвучил сумму регистрации 7942 гр (Укравто на мотеле).... судя по форуму за последние 2 недели многие дончане обзавелись железным другом (поделитесь информацией о расценкахв МРЭО!!!) регистрировать буду в Ленинском р-не. В Одессе мне тоже такуюже сумму озвучили в салоне. Воспользовался их услугой. Если самому то тищи две как минимум можно сэкономить. Но не факт что сразу дадут постоянный техпаспорт(ИМХО), просто знаю что такое в МРЭО практикуют. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 29 листопада, 2011 В 04.11.2011 в 07:19, catep_keuh сказав: Я когда покупал, то в салоне на Подоле мне озвучили такую же сумму и два-три дня (7500 грн где-то, точно не помню). Покупал на Столичке, все сделал там же и сам, и быстро (на удивление) - за 5500 с копейками. Больше всего времени в процессе заняла очередь в банке ;) После того, как проплатил, со всеми квитанциями захожу в МРЭО, мне говорят: "Через час будет техпаспорт". Я им: "Я завтра заеду, - спешу". Они: "Ну полчаса." А я действительно очень спешил: "не могу".. ТУт инспектор говорит, мол, подождите 10 минут и я отдам вам техпаспорт! Меньше, чем через 10 минут мне дали ТП. - постоянный От захода в МРЭО до ТП на руки, - меньше часа. ЗЫ. Регистрация не киевская А техпаспорт дали временный или постоянный? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 листопада, 2011 Техпаспорт выдали временный, до нового года. При покупке обещали что стоимость регистрации около 4200-4500 (цена машины чуть меньше 160 000) Примерно так и получилось. Точно можно сказать если бумажки поднять. Времени заняло с проведением экспертизы и выстаиванием в очереди в кассу, около 1 часа, может чуть больше. Автогражданку впарили в автосалоне, что то чуть больше 300 грн. Однако нарисовался геморрой в виде отсутствия номеров (новых) в городе, в связи с чем неделю катал на транзитах, пока не появились, через неделю потратив еще 30 минут получил номера. Вот и вся регистрация, никаких ускорителей не понадобилось. Мед справки не было и никто не спрашивал. А вот справку жены, чтобы вписать в техпаспорт потребовали, благо была. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 29 листопада, 2011 В 29.11.2011 в 18:01, VET_MD сказав: Техпаспорт выдали временный, до нового года. При покупке обещали что стоимость регистрации около 4200-4500 (цена машины чуть меньше 160 000) Примерно так и получилось. Точно можно сказать если бумажки поднять. Времени заняло с проведением экспертизы и выстаиванием в очереди в кассу, около 1 часа, может чуть больше. Автогражданку впарили в автосалоне, что то чуть больше 300 грн. Однако нарисовался геморрой в виде отсутствия номеров (новых) в городе, в связи с чем неделю катал на транзитах, пока не появились, через неделю потратив еще 30 минут получил номера. Вот и вся регистрация, никаких ускорителей не понадобилось. Мед справки не было и никто не спрашивал. А вот справку жены, чтобы вписать в техпаспорт потребовали, благо была. спасибо за консультацию...рискну сама оформить в мрэо свою машинку... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти