smallboy 0 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Всем привет, принимайте новенького) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Добро пожаловать... вливайся... может еще пару слов и(или) фотографий своего стального коня добавишь. Покупал новым или с рук? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2014 И что за мид + ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 1 жовтня, 2014 мид + то что наколхозил))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 1 жовтня, 2014 ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 жовтня, 2014 мид + то что наколхозил))) Прям как ты:D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Добро пожаловать в ряды душевных водителей))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Прям как ты:D Так я і не відмазуюсь)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Приветствую в рядах соуловодов!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Безусловно только приветствуем!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Вливайся. Где-то я тебе завидую, на форуме столько нового и интересного, о наших машинках. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Вливайся. Где-то я тебе завидую, на форуме столько нового и интересного, о наших машинках. Умеет Валера пропиарить форум! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Умеет Валера пропиарить форум! Дык я в натуре завидую. Сколько интересного можно прочитать, а нам уже скучно, и Витя никакого нового допа не придумает , що б аж за душу взяло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Ну придумать что-то новое из допов уже сложно, разве что-то кординальное, как например установка автомата на дизель, 4WD или даже воздушную подушку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Приветствуем в наших рядах! :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 жовтня, 2014 автомата на дизель, 4WD На больной мозоль... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Дык я в натуре завидую. Сколько интересного можно прочитать, а нам уже скучно, и Витя никакого нового допа не придумает , що б аж за душу взяло. А вот и неправда! Нужно только захотеть! Немного порыться в интернете, подумать, чего тебе не хватает в авто, еще раз порыться в интернете, посмотреть похожие решения, включить фантазию, и затем, применив элементы "рукоделия", реализовать инсталляцию... Я каждую неделю нахожу, чем заняться... чтобы такое "срукоделить", не скрою, порой в некоторых идеях уже иду по второму кругу с целью совершенствования... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 3 жовтня, 2014 А вот и неправда! Нужно только захотеть! Немного порыться в интернете, подумать, чего тебе не хватает в авто, еще раз порыться в интернете, посмотреть похожие решения, включить фантазию, и затем, применив элементы "рукоделия", реализовать инсталляцию... Я каждую неделю нахожу, чем заняться... чтобы такое "срукоделить", не скрою, порой в некоторых идеях уже иду по второму кругу с целью совершенствования... Похвально коллега :good:с интересом читаю твои отчеты, но к сожалению не у всех одноклубников есть на это время и возможности :unknown: да и принцип разумной достаточности никто не отменял Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Похвально коллега с интересом читаю твои отчеты, но к сожалению не у всех одноклубников есть на это время и возможности да и принцип разумной достаточности никто не отменял Да-да и я о том же. А вообще новичкам мы рады. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 жовтня, 2014 ...порой в некоторых идеях уже иду по второму кругу с целью совершенствования... можу нову задачку "підкинути"... :rolleyes2: smallboy, велком! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти