Alex F 19 Опубліковано 4 квітня, 2012 Ну все! Отдался Мишелену с руками и ногами. Взял такое 205/65/15 Летние шины Primacy MXV 4 созданы для легковых автомобилей премиум-класса. Модель имеет увеличенный пробег и отличные эксплуатационные характеристики. Отличительные черты шин Michelin Primacy MXV 4: увеличенный срок службы; высокий уровень комфорта, характерный для представительских авто; отличная изсносоустойчивость; сцепление ни поворотах на 14% улучшено, а тормозной путь сокращен на 9,5% при условии езды по мокрой дороге; маневренность, легкость в управлении и предсказуемое поведение; вибрации снижены на 16%; на сухой дороге тормозной путь снижен на 8,9%; уровень шума снижен на 13%. Гулять так гулять. По 820 грн. это не дорого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2012 это не дорого Я знаю. Был вариант Енерджи Сейвера по 1000. Также рассматривал 215 ширину. Но остановился на этой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 4 квітня, 2012 А я перешел на 16", поставил вот такую резину Dunlop SP1 размер 225/55 R16 Завтра может фотки кину. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 квітня, 2012 А я перешел на 16", поставил вот такую резину Dunlop SP1 размер 225/55 R16 Завтра может фотки кину. мне тож нравятся красивые рисунки протэктора. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 5 квітня, 2012 А можно вопросик??? очень многие из нас покупают летнюю резину с параметрами отличными от рекомендуемых: 195/65 R15 (6.0Jx15) 205/55 R16 (6.5Jx15) 225x45 R18 (7/0Jx18) ...с гарантии в таком случае могут снять???? или люди переобуваются перед тем, как ехать на офиц. СТО??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 5 квітня, 2012 У кого стоит 205/65 R15? Какие впечатления? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 5 квітня, 2012 Viro, Primacy MXV 4 - это не всесезонка часом, уж больно протектор на всесезонку похож, но мне нравится, для рыбалки и легкого бездорожья самое оно ))) точно, это всесезонка... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 5 квітня, 2012 http://www.shinadiski.com.ua/catalog/article/id/667/p/1/c/22/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 5 квітня, 2012 А я перешел на 16", поставил вот такую резину Dunlop SP1 размер 225/55 R16 Завтра может фотки кину. Подскажите пожалуйста, а какие у Вас диски стоят? (производитель, параметры) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JetSnail 7 Опубліковано 5 квітня, 2012 Viro, Primacy MXV 4 - это не всесезонка часом, уж больно протектор на всесезонку похож, но мне нравится, для рыбалки и легкого бездорожья самое оно ))) точно, это всесезонка... Резина этого размера уже не легковая. 205/65 ещё туда-сюда,а 205/70 вообще тяжко найти летнюю-зимнюю. Всесезонки полно,считается,что на маленькие грузовики и автобусы это практичный вариант. 195/65 зима-лето у любых производителей есть. 205/70 единичные предложения (в основном всесезонка,как и Primacy MXV 4) . Знаю точно,в своё время на джип 15" НОРМАЛЬНУЮ летнюю резину нашли с трудом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 5 квітня, 2012 Вчора одів нову літню резину TOYO Proxes CF1 195/65/15. взяв 15 радіус тому, що - м'ягче - дешевше ширину взяв 195 тому, що з меншою шириною - менший розхід. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 5 квітня, 2012 Viro, Primacy MXV 4 - это не всесезонка часом, уж больно протектор на всесезонку похож, но мне нравится, для рыбалки и легкого бездорожья самое оно ))) точно, это всесезонка... А то Viro перешел на новую фазу апгрейда, теперь из СОУЛа джип делать будет Следующая стадия - привод на задние колеса. Может даже гибрид. Электропривод на задние колеса, как у нового Пыжика 3008 Hybrid . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2012 Viro, Primacy MXV 4 - это не всесезонка часом, уж больно протектор на всесезонку похож, но мне нравится, для рыбалки и легкого бездорожья самое оно ))) точно, это всесезонка... Тото я смотрю, что протектор какойто странный! Спасибо, еще не поздно вернуть. Ну я их еще не получил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2012 это не дорого Ну я то ладно, а ты шо не мог сказать шо всесезонка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JetSnail 7 Опубліковано 5 квітня, 2012 Почти все торговцы пишут про джиповскую всесезонку,что это летняя резина . мотивируют тем,что зимой на ней "не очень". Развод это.Есть настоящая летняя резина этих размеров,но мало кто возит,потому что невостребована. Та что есть китайско-американская.Себе летнюю НОКИАН ХАККА кое-как нашли в своё время. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 квітня, 2012 Вчора одів нову літню резину TOYO Proxes CF1 195/65/15. взяв 15 радіус тому, що - м'ягче - дешевше ширину взяв 195 тому, що з меншою шириною - менший розхід. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 квітня, 2012 Ну я то ладно, а ты шо не мог сказать шо всесезонка? а я , а я , думал ты сначала отзывы почитал а потом заказал :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2012 Резину буду менять на такую GOODYEAR DURAGRIP 205/65R15 94T Кому есть что сказать – говорите. Завтра до обеда терпит. Надеюсь Резина ЦеЦе организует мне достойно обмен изза нашей общей ошибки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 5 квітня, 2012 GOODYEAR DURAGRIP 205/65R15 94T Мне нравится, думаю хорошая резина, у меня когда-то Нокиан был с похожим протектором... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 8 квітня, 2012 Подскажите пожалуйста, а какие у Вас диски стоят? (производитель, параметры) Диски не дорогие. RS Racing. Вынос и тд я не знаю. Мне их подобрали, а за мной осталось только "нравится или нет" и купить. И все это дело поставил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти