viro 799 Опубліковано 9 січня, 2015 Держись, дорогой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JorGG 0 Опубліковано 7 лютого, 2016 Подскажите пожалуйста. Купил себе такие лампочки http://www.ebay.com/itm/2X-1157-BAY15D-T25-P21-5W-Car-60-SMD-LED-Xenon-White-Stop-Brake-Light-Bulb-DC12V-/230804771225? после установки горит только как стоп-сигнал, а как габарит не хочет, хотя при подключении напрямую к аккумулятору работают оба контакта. В чем может быть проблема? Их можно как-то заставить работать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 57 Опубліковано 7 лютого, 2016 JorGG сказав: В чем может быть проблема? Осмелюсь предположить,что потребляемый ток габаритов насколько мал,что схема управления их не видит,тоже возможно (недавно читал пост о светодиодной подсветке в салоне,и глюки системы связанные с ними,возможно помехи от драйвера питания светодиодов) А собственно ,почему нужно менять недорогие штатные лампы,про экономию в оплате за квт.час не надо :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 лютого, 2016 JorGG сказав: В чем может быть проблема? Их можно как-то заставить работать? Такое бывает. Нужно пробовать менять полярность. 2nik сказав: Осмелюсь предположить,что потребляемый ток габаритов насколько мал,что схема управления их не видит Соул немного не та машина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JorGG 0 Опубліковано 7 лютого, 2016 2nik сказав: А собственно ,почему нужно менять недорогие штатные лампы Это запасные viro сказав: Нужно пробовать менять полярность Тоже так думал, перед этим ставил подсветку номера, тоже лед, так они горят только в одном положении, а эти только в одном положении влазят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ArtyomKia 23 Опубліковано 8 лютого, 2016 Я немножко не в тему, но напишу как я апгрейдил стоп-сигнал. Цена вопроса 30 грн., размер наклейки 22 на 4 сантиметра, размер текста 20 на 3 см. (может кому понравится и пригодится) 5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 лютого, 2016 В тему про стоп-сигналы... Кому очень хочется добавить функционала, - есть такой миниатюрный блочек... Моргает стопом. При всем при этом, есть модель со встроенным акселерометром и возможностью настройки под себя через СинеЗуб со смартфона... Можно повесить на тот фонарь, что в багажнике... И будет как у болида формулы 1... :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 лютого, 2016 Так он у меня и так моргает при экстренном. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 лютого, 2016 В 08.02.2016 в 11:16, ArtyomKia сказав: Я немножко не в тему, но напишу как я апгрейдил стоп-сигнал. Цена вопроса 30 грн., размер наклейки 22 на 4 сантиметра, размер текста 20 на 3 см. (может кому понравится и пригодится) позор мне не мои седины! как я до такого не догадался. тем более плоттер под боком стоит :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 лютого, 2016 wile_e сказав: Так он у меня и так моргает при экстренном. Женя, не все при немцах хорошо жили... У меня тоже моргает... А может у кого не моргает?... А хоЦЦа?... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 лютого, 2016 А вы откуда обое знаете, что у вас стоп моргает при торможении, "выбегали" смотрели? У меня вроде не моргает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 лютого, 2016 Видно же как отражается в заднем стекле, особенно вечером 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 лютого, 2016 Synohub сказав: Видно же как отражается в заднем стекле, особенно вечером +100500 Отражается... А еще как-то раз жена ехала следом на своей машине... Сказала что я тарабанил по педали тормоза с переляку... Зверь на дорогу выскочил... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 лютого, 2016 У меня нифига не мигает. Просто светит параллельно со стопами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 лютого, 2016 Не знаю, что там у кого у меня мигает. Видел в салонное зеркало. Вроде. ESS называется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 9 лютого, 2016 В 08.02.2016 в 13:18, Androll сказав: позор мне не мои седины! как я до такого не догадался. тем более плоттер под боком стоит :( режь сразу два!!! И для Джони:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 лютого, 2016 Если для ксенонщиков (ок, то есть и для меня) в автомобильном аду приготовлен отдельный чан, то для заклеивающих/тонирующих стопы - к каждому будет приставлен отдельный черт, забивающий гвозди в пятку 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2016 wile_e сказав: для заклеивающих/тонирующих стопы - к каждому будет приставлен отдельный черт, забивающий гвозди в пятку Как вариант им кто то сделает это еще при жизни Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 9 лютого, 2016 Ну от полузаклееного дополнительного стопа гораздо меньше вреда, чем от ксенона на машине без автоматической регулировки ула наклона фар. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 лютого, 2016 В 09.02.2016 в 09:03, INick сказав: Ну от полузаклееного дополнительного стопа гораздо меньше вреда, чем от ксенона на машине без автоматической регулировки ула наклона фар. ты же совсем забыл про амыватель! :help: :help: :help: :help: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти