viro 799 Опубліковано 2 червня, 2014 Свершилось то, о чем так долго говорил Правый сектор - свершилось! В суботу 07 Июня в 12-00 состоится встреча презентация. Место - автосалон Свит-Авто, г. Киев, пр. Московский, 21. Програма: 11-30 сбор участников, регистрация, алко-тест. 12-00 презентация нового Соула в автосалоне. Возможно на СТО. Минифуршет для прошедших алкотест. 13-00 выезд на место тест-драйва. Пробег с флагами. Определяет партнер. Надо, чтобы было легкое бездорожье. ищут. Дальше мы будем свободны. Но в 15-00 ехать к Колоску в лез уже будет поздно. Возможно просто потусим где-то в кафе придорожном с шашлыками? Например на окружной в районе Эпицентра? Высказывайте мысли и отписывайте кто будет и сколько с вами плюсов. Чтоб точно партнеру рассчитать колбасу. Поехали! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 2 червня, 2014 Алко-тест? Еще и в родном салоне? Мы будем! ))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 червня, 2014 + 1 Все тесты пройду, но буду к 12 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 червня, 2014 та чьож не буть? будемо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 червня, 2014 Я бы в колличестве двух юнитов прибыл, предположительно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 3 червня, 2014 1 - Буду! ...можливо і +1 :girl_yes3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 3 червня, 2014 Я скорее всего тоже подскачу. Но не уверен что к самому началу (буду с утра чехлы натягивать)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 3 червня, 2014 буду я і +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 3 червня, 2014 +2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 4 червня, 2014 +2.5 Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 4 червня, 2014 И я хочу быть... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 червня, 2014 И я хочу быть... :) С Мальчиком же? Напоминаю, Что у нас девочка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 4 червня, 2014 С Мальчиком же? Напоминаю, Что у нас девочка А Вы будете с малышней??? Я с радостью тогда своего возьму! Правда, он у меня очень шустрый... и в обед еще любит поспать... Но хотя бы на пару часов его захвачу, если еще детки будут. Главное, чтоб он не разнес мероприятие :)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 4 червня, 2014 Мы будем с младшим. 6 лет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 4 червня, 2014 ой!!! чуть не опоздал... +1 ну может ещё +1,5 со мной (50/50) в Пуще-Водице - и "лёгкое бездорожье" и место для шашлыков... да и от Столичного - не далеко... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 5 червня, 2014 Предполагаю что буду!!а шо на шару кормить будут? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 5 червня, 2014 Возле автосалона проблем с парковкой не будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 5 червня, 2014 Возле автосалона проблем с парковкой не будет? Могут быть. Можно еще парконуться возле Фокстрота (сразу при повороте с Московского проспекта) или на стоянке у Ашана Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 червня, 2014 мо прям в салоні парконемось :rolleyes2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 червня, 2014 Я еще планиру ТО проходить в это время. Попрошу что бы на подъемниках рядом висели. Для сравнения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти