Maris 607 Опубліковано 3 червня, 2014 В 03.06.2014 в 12:22, sinol сказав: это немного смущает... :mda: Люк (крышка) резиновая и держится на герметике, а бензин будет вытекать потому что невозможно опустошить бензонасос погруженный в бак с бензином. Так не смущает?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sinol 0 Опубліковано 3 червня, 2014 В 03.06.2014 в 12:28, Maris сказав: Люк (крышка) резиновая и держится на герметике, а бензин будет вытекать потому что невозможно опустошить бензонасос погруженный в бак с бензином. Так не смущает?) спасибо, уже лучше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 3 червня, 2014 Не знаю у кого как, у меня эта крышка пластмассовая. И, да, правильно, на герметике и ооочень хорошо держится. Топлива из старого фильтра вытекает не много. Можно заморочиться "попереворачивать" фильтр дабы слить его назад в бак или емкость (тем более если учитывать его сегодняшнюю стоимость) . А можно этого и не делать, просто смирясь с производственными потерями :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sinol 0 Опубліковано 3 червня, 2014 нашел фотоотчёт по замене на российском соул клубе, только регистрироваться надо: http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=6&t=3874 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 25 вересня, 2014 Hyundai/Kia31090-25000 Фильтр топливный грубой очистки полукруглый - поставив на Соул бенз. Можливо комусь інф.пригодиться. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 28 липня, 2015 В 25.09.2014 в 20:48, mrdi10 сказав: Hyundai/Kia31090-25000 Фильтр топливный грубой очистки полукруглый - поставив на Соул бенз. Можливо комусь інф.пригодиться. Как машина ездит после этого? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 31 липня, 2015 В 28.07.2015 в 09:31, Patric сказав: Как машина ездит после этого?quoteНа газу нормально)))) А взагалі машина погано заводилась недавно, знайшов причину. Якщо бензу мало у баку а ще і лампочка горить то весело взагалі. Мало це менш 8-10 літрів. Просто крутить стартером довше потрібно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 31 липня, 2015 В 31.07.2015 в 11:36, mrdi10 сказав: quote На газу нормально)))) А взагалі машина погано заводилась недавно, знайшов причину. Якщо бензу мало у баку а ще і лампочка горить то весело взагалі. Мало це менш 8-10 літрів. Просто крутить стартером довше потрібно. Выше код самой сеточки? Сколько стоит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 31 липня, 2015 В 31.07.2015 в 11:36, mrdi10 сказав: На газу нормально)))) А взагалі машина погано заводилась недавно, знайшов причину. Якщо бензу мало у баку а ще і лампочка горить то весело взагалі. Мало це менш 8-10 літрів. Просто крутить стартером довше потрібно. Может быть виной тому накопившаяся водичка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 31 липня, 2015 В 31.07.2015 в 14:40, liteon сказав: Может быть виной тому накопившаяся водичка? Може і має це місце. Слава богу вирішив цю проблему. В 31.07.2015 в 11:54, Patric сказав: Выше код самой сеточки? Сколько стоит? От 65 до 100 у залежності де куплять. Вона трішки не така як оригінал, але встає легко. Я проїхав не один десяток км після зміни оригінальной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 22 грудня, 2016 Замінив фільтр паливний і зявивсь звук посторонній. Ніби шипіння. Я сьогодні повторно все перебрав, ніфіга... Заводиться норм, все норм. От тільки шипить с...ка. У когось була хрень така?! Коли повертаю ключ, насос спрацьовує, і чути цей звук. Тобто при роботі насосу зявляється цей звук. Чи на газу чи на бензині мотор працює, шипить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 грудня, 2016 В 22.12.2016 в 20:45, mrdi10 сказав: Замінив фільтр паливний і зявивсь звук посторонній. Ніби шипіння. Я сьогодні повторно все перебрав, ніфіга... Заводиться норм, все норм. От тільки шипить с...ка. У когось була хрень така?! Коли повертаю ключ, насос спрацьовує, і чути цей звук. Тобто при роботі насосу зявляється цей звук. Чи на газу чи на бензині мотор працює, шипить. хороший звук наружу вылезет, плохой - вылезет тем более... Фильтр не оригинальный, а значит материалы могут быть чуть иные, мусора нет, вот и звучит по-иному :) расскажи о причине замены? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 грудня, 2016 Я себе точь в точь такой же поставил- не шипит нифига, встал как родной, на вид как родной. Жалоб нет, полет нормальный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 22 грудня, 2016 В 22.12.2016 в 20:58, dima150777 сказав: хороший звук наружу вылезет, плохой - вылезет тем более... Фильтр не оригинальный, а значит материалы могут быть чуть иные, мусора нет, вот и звучит по-иному :) расскажи о причине замены? Фільтр міняється кожні 60000 здається. Я при 240тис.км не міняв бо на газу їзджу. От і вирішив замінити. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 грудня, 2016 В 22.12.2016 в 21:31, mrdi10 сказав: Фільтр міняється кожні 60000 здається. Я при 240тис.км не міняв бо на газу їзджу. От і вирішив замінити. т.е. видимых предпосылок к замене не было, замечу один ньюанс - на газу я. пожалуй дольше,чем ты, а именно 195 тыс.км и не имею видимых причин пока для необходимости замены топливного фильтра (при этом 95% заправок бензином приходится на одну и туже АЗС, и одну и туже заправочную колонку на протяжении почти четырех с половиной лет) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 22 грудня, 2016 https://yadi.sk/i/CcJD8y0v34Uxoa Відео як шипить) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 грудня, 2016 В 22.12.2016 в 21:43, mrdi10 сказав: https://yadi.sk/i/CcJD8y0v34Uxoa Відео як шипить) Мда уж, на слух звук дейтвительно какой-то нехороший... похожий на шелест умирающего подшипника причем посуху. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 22 грудня, 2016 Я заправлю ввесь бак, подивимось. Ну реально якась хрень. Цікаво що на інших форумах теж є щось подібне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 23 грудня, 2016 Я поставлю бу назад))) подивлюсь що буде. Якщо у фільтру прикол, хз що робить. Дх ориг коштує)) Як не як цей 350) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 23 грудня, 2016 У меня после замеы топ.фильтра появился посторонний звук при заведении авто, когда первый раз зажигание включаешь после простоя и фильтр давление в рампу нагоняет, то звук стал немного специфический, не такой как на стоковом фильтре был, может смонтировали так. Я менял на оригинал. У тебя же звук постоянный во время работы насоса, тут явно вопрос у самому фильтру.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти