Джоник 221 Опубліковано 21 березня, 2014 у меня на работе валяется целая куча бесхозного самоклеящегося пеноизола толщиною 9мм и шириною 60мм. Народ, как думаете, можно ли его использовать взамен стандартной шумки? В багажнике все равно например придется полосками нарезать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 21 березня, 2014 Я думаю пойдёт. Только замахаешся полоски клеить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 21 березня, 2014 так на халяву же :biggrin2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 березня, 2014 По феншую фроде как на металл надо сначала вибру поклеить, чтоб не звенел, потом битопласт для звукопоглощения, а потом уже сплен, аналог (или не?) которого у тебя в избытке. Если ошибаюсь попровьте. А по поводу размеров материала ИМХО без разницы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 березня, 2014 не пойдет. отклеивается он. я уже эксперементировал с таким Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 21 березня, 2014 угу подтверждаю будет отклеиваться(((хотя если частями может и лучше будет.Я клеил двери,то там где были большые пласты откливалось,а мелкие квадртики держатся все гуд. В багажнике все пучком.Почему то двери только начали отлкеиваться,возможно вода,перепады температуры и тд... В этоге купил войлок,вырезад по форме дверных карт и порядок.Результат намного лучше) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 березня, 2014 По феншую фроде как на металл надо сначала вибру поклеить, чтоб не звенел, потом битопласт для звукопоглощения, а потом уже сплен, аналог (или не?) которого у тебя в избытке. Если ошибаюсь попровьте. А по поводу размеров материала ИМХО без разницы. Сплен на вибру клеится,а потом битопласт,на битопласт сложно что либо приклеить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 березня, 2014 ну тогда нехай валяется:) все по феншую сделаем))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 23 березня, 2014 Для феншуя могу продать по ценам, примерно 2012 г., StP Вибропласт Gold. Листов 7 осталось после своей шумки. Брал в магазине. Качество производителя. Остался, т.к. продавали только пачками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 23 березня, 2014 Для феншуя могу продать по ценам, примерно 2012 г., StP Вибропласт Gold. Листов 7 осталось после своей шумки. Брал в магазине. Качество производителя. Остался, т.к. продавали только пачками. та я помню, ты ж на сходке говорил))) канеш заберу :) сейчас в приоритете шумка багажника- газ и саб в планах, а там голый металл:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти