Джоник 221 Опубликовано: 21 марта 2014 у меня на работе валяется целая куча бесхозного самоклеящегося пеноизола толщиною 9мм и шириною 60мм. Народ, как думаете, можно ли его использовать взамен стандартной шумки? В багажнике все равно например придется полосками нарезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eburator 23 Опубликовано: 21 марта 2014 Я думаю пойдёт. Только замахаешся полоски клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 21 марта 2014 так на халяву же :biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 21 марта 2014 По феншую фроде как на металл надо сначала вибру поклеить, чтоб не звенел, потом битопласт для звукопоглощения, а потом уже сплен, аналог (или не?) которого у тебя в избытке. Если ошибаюсь попровьте. А по поводу размеров материала ИМХО без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 21 марта 2014 не пойдет. отклеивается он. я уже эксперементировал с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha 21 Опубликовано: 21 марта 2014 угу подтверждаю будет отклеиваться(((хотя если частями может и лучше будет.Я клеил двери,то там где были большые пласты откливалось,а мелкие квадртики держатся все гуд. В багажнике все пучком.Почему то двери только начали отлкеиваться,возможно вода,перепады температуры и тд... В этоге купил войлок,вырезад по форме дверных карт и порядок.Результат намного лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 22 марта 2014 По феншую фроде как на металл надо сначала вибру поклеить, чтоб не звенел, потом битопласт для звукопоглощения, а потом уже сплен, аналог (или не?) которого у тебя в избытке. Если ошибаюсь попровьте. А по поводу размеров материала ИМХО без разницы. Сплен на вибру клеится,а потом битопласт,на битопласт сложно что либо приклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 22 марта 2014 ну тогда нехай валяется:) все по феншую сделаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eburator 23 Опубликовано: 23 марта 2014 Для феншуя могу продать по ценам, примерно 2012 г., StP Вибропласт Gold. Листов 7 осталось после своей шумки. Брал в магазине. Качество производителя. Остался, т.к. продавали только пачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 23 марта 2014 Для феншуя могу продать по ценам, примерно 2012 г., StP Вибропласт Gold. Листов 7 осталось после своей шумки. Брал в магазине. Качество производителя. Остался, т.к. продавали только пачками. та я помню, ты ж на сходке говорил))) канеш заберу :) сейчас в приоритете шумка багажника- газ и саб в планах, а там голый металл:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах