barrmaley 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Собираюсь ехать в Винницу,как там обстоят дела в связи с последними событиями в стране?Кто там живёт,кто ездил из южных областей?Можно ли ехать и ничего не опасаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 13 марта 2014 Есть знакомые знакомых. Рассказывали на прошлой неделе о том, что была бодня за администрацию. О страшных ужасах информации не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 13 марта 2014 Блин, ребята, не смешите! barrmaley, не едь, был на этих выходных на родине - ужас!!! Там бандеровцы едят детей! Еще и все наколотые ходют. За русский язык убивают на месте. P.S. А если серьезно: Бармалей, это такая шутка неудачная или ты на полном серьезе? Если последнее, то - сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 13 марта 2014 лучше расскажите потом как там дорога возле бердичева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 13 марта 2014 Там бандеровцы едят детей! Еще и все наколотые ходют. За русский язык убивают на месте. Подтверждаю, бендеровцы уже туда добрались, детей нужно спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 13 марта 2014 лучше расскажите потом как там дорога возле бердичева. А ты не знаешь??? Бендеровцы и дорогу съели, вместе с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 13 марта 2014 А ты не знаешь??? Бендеровцы и дорогу съели, вместе с детьми после прошлой зимы было совсем не смешно. ее походу лангольеры грызли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenbod 63 Опубликовано: 13 марта 2014 А ты не знаешь??? Бендеровцы и дорогу съели, вместе с детьми Та численні блок пости з бандерівцями. Перевіряють на знання "Отче Наш" та "Заповіт" українською мовою. А, мало не забув: обов'язково треба купити "Кобзар" та приклеїти на лобове в правий верхній кут! дороги немає, кругом кулемети, криївки, знову кулемети... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 13 марта 2014 Перед Новым годом катался на Бердичев. Ехать можно, по сравнению с тем, что было - на много лучше. Правда во многих местах был ремонт и сужение до 1-й полосы. Правда и бандеровцы тогда еще не активизировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patric 12 Опубликовано: 13 марта 2014 В Виннице все спокойно как и в Черновцах, Каменец-Подольском, Коломые, Яремче и т.д.(недавно ездил в Буковель)!!! Светит солнце, птицы поют! :bye: Дамочки в юбках гуляют :girl_blum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 13 марта 2014 Про Кобзаря в правом верхнем углу плкали всем офисом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_sashka 4 Опубликовано: 13 марта 2014 И еще там "ставка Гитлера"!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrmaley 0 Опубликовано: 13 марта 2014 В общем спс я всё понял!!!Это смешно когда тебя не касается......а когда вокруг бардак начинаешь задумываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 13 марта 2014 В общем спс я всё понял!!!Это смешно когда тебя не касается......а когда вокруг бардак начинаешь задумываться! Непонятно что ты имеешь ввиду, бендеровцы съели что то твое или как тебя "это" коснулось, да и о чем ты говоришь вообще, какой вокруг тебя бардак? Большинство отписавшихся живут/работают в Киеве и кого как не их могло лично коснуться "это"? Лично я работаю в 5 минутах ходьбы от Майдана и в 10 от улицы Грушевского, где собственно и разворачивались все события. Уверяю тебя иного бардака кроме как наведенного властью с помощью силовых структур в стране не было, теперь гуманоид перехватил эстафету у проФФесора. Поскольку о русских экстремистах и военных завезенных в Винницу информации нету, то думаю там всё спокойно. Как ни странно, но бендеровцы показали себя гораздо более дружелюбными и культурными чем русские солдаты (зеленые человечки) и "крымская самооборона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 13 марта 2014 Плюс 100500. Работаю в 2-х минутах от софиевской площади. Повторять смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrmaley 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Ну уж если начали про политику то объясни мне такой факт в 45 фашистов уничтожали а сейчас они герои Непонятно что ты имеешь ввиду, бендеровцы съели что то твое или как тебя "это" коснулось, да и о чем ты говоришь вообще, какой вокруг тебя бардак? Большинство отписавшихся живут/работают в Киеве и кого как не их могло лично коснуться "это"? Лично я работаю в 5 минутах ходьбы от Майдана и в 10 от улицы Грушевского, где собственно и разворачивались все события. Уверяю тебя иного бардака кроме как наведенного властью с помощью силовых структур в стране не было, теперь гуманоид перехватил эстафету у проФФесора. Поскольку о русских экстремистах и военных завезенных в Винницу информации нету, то думаю там всё спокойно. Как ни странно, но бендеровцы показали себя гораздо более дружелюбными и культурными чем русские солдаты (зеленые человечки) и "крымская самооборона". Уж если так то поясни мне тот факт что фашистов в 45-м уничтожали а теперь они герои?Что фашизм в 2014г стал как пушистый котёнок?Бандера тоже прислуживал фашикам!!! а теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrmaley 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Извините за политику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 13 марта 2014 Бандера тоже прислуживал фашикам!!! а теперь... А ты поедь в Винницу и спроси его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 13 марта 2014 Хм, может определемся в терминологии? Кто по твоему фашист? А то разговор будет ниочем ибо в Украине по определению фашистов нет. Вроде взрослые все люди, а ингода такую ерунду пишут, что просто мрак. Сдался Вам тот Бандера. И если все такие правильные, то какого ляда так стремитесь на немецких авто ездить, БМВ вон моторы для фошистских самолётов делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_sashka 4 Опубликовано: 13 марта 2014 Как же мы тут , в Киеве, с "фашистами" уживаемся ? Наверное надо срочно Сталина на помощь... Киевляне может вы мне помогите этих чертовых фашистов увидеть... Хоть детям покажу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах