Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

barrmaley

Поездка в Винницу

Рекомендованные сообщения

Собираюсь ехать в Винницу,как там обстоят дела в связи с последними событиями в стране?Кто там живёт,кто ездил из южных областей?Можно ли ехать и ничего не опасаться?

Поделиться сообщением

Есть знакомые знакомых. Рассказывали на прошлой неделе о том, что была бодня за администрацию. О страшных ужасах информации не было.

Поделиться сообщением

Блин, ребята, не смешите!

barrmaley, не едь, был на этих выходных на родине - ужас!!!

Там бандеровцы едят детей! Еще и все наколотые ходют. За русский язык убивают на месте.

P.S. А если серьезно: Бармалей, это такая шутка неудачная или ты на полном серьезе? Если последнее, то - сочувствую.

Поделиться сообщением

лучше расскажите потом как там дорога возле бердичева.

Поделиться сообщением

Там бандеровцы едят детей! Еще и все наколотые ходют. За русский язык убивают на месте.

Подтверждаю, бендеровцы уже туда добрались, детей нужно спасать :yes:

Поделиться сообщением

лучше расскажите потом как там дорога возле бердичева.

А ты не знаешь??? Бендеровцы и дорогу съели, вместе с детьми :yes:

Поделиться сообщением

после прошлой зимы было совсем не смешно. ее походу лангольеры грызли

Поделиться сообщением

Та численні блок пости з бандерівцями. Перевіряють на знання "Отче Наш" та "Заповіт" українською мовою.

А, мало не забув: обов'язково треба купити "Кобзар" та приклеїти на лобове в правий верхній кут!

дороги немає, кругом кулемети, криївки, знову кулемети...

• Like 1

Поделиться сообщением

Перед Новым годом катался на Бердичев. Ехать можно, по сравнению с тем, что было - на много лучше.

Правда во многих местах был ремонт и сужение до 1-й полосы.

Правда и бандеровцы тогда еще не активизировались. :laugh2:

Поделиться сообщением

В Виннице все спокойно как и в Черновцах, Каменец-Подольском, Коломые, Яремче и т.д.(недавно ездил в Буковель)!!! Светит солнце, птицы поют! :bye:

Дамочки в юбках гуляют :girl_blum:

Поделиться сообщением

Про Кобзаря в правом верхнем углу плкали всем офисом!

Поделиться сообщением

И еще там "ставка Гитлера"!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

В общем спс я всё понял!!!Это смешно когда тебя не касается......а когда вокруг бардак начинаешь задумываться!

Поделиться сообщением

В общем спс я всё понял!!!Это смешно когда тебя не касается......а когда вокруг бардак начинаешь задумываться!

Непонятно что ты имеешь ввиду, бендеровцы съели что то твое или как тебя "это" коснулось, да и о чем ты говоришь вообще, какой вокруг тебя бардак?

Большинство отписавшихся живут/работают в Киеве и кого как не их могло лично коснуться "это"?

Лично я работаю в 5 минутах ходьбы от Майдана и в 10 от улицы Грушевского, где собственно и разворачивались все события. Уверяю тебя иного бардака кроме как наведенного властью с помощью силовых структур в стране не было, теперь гуманоид перехватил эстафету у проФФесора.

Поскольку о русских экстремистах и военных завезенных в Винницу информации нету, то думаю там всё спокойно. Как ни странно, но бендеровцы показали себя гораздо более дружелюбными и культурными чем русские солдаты (зеленые человечки) и "крымская самооборона".

Поделиться сообщением

Плюс 100500. Работаю в 2-х минутах от софиевской площади. Повторять смысла нет.

Поделиться сообщением

Ну уж если начали про политику то объясни мне такой факт в 45 фашистов уничтожали а сейчас они герои

Непонятно что ты имеешь ввиду, бендеровцы съели что то твое или как тебя "это" коснулось, да и о чем ты говоришь вообще, какой вокруг тебя бардак?

Большинство отписавшихся живут/работают в Киеве и кого как не их могло лично коснуться "это"?

Лично я работаю в 5 минутах ходьбы от Майдана и в 10 от улицы Грушевского, где собственно и разворачивались все события. Уверяю тебя иного бардака кроме как наведенного властью с помощью силовых структур в стране не было, теперь гуманоид перехватил эстафету у проФФесора.

Поскольку о русских экстремистах и военных завезенных в Винницу информации нету, то думаю там всё спокойно. Как ни странно, но бендеровцы показали себя гораздо более дружелюбными и культурными чем русские солдаты (зеленые человечки) и "крымская самооборона".

Уж если так то поясни мне тот факт что фашистов в 45-м уничтожали а теперь они герои?Что фашизм в 2014г стал как пушистый котёнок?Бандера тоже прислуживал фашикам!!! а теперь...

Поделиться сообщением

Извините за политику.

Поделиться сообщением

Бандера тоже прислуживал фашикам!!! а теперь...

А ты поедь в Винницу и спроси его

• Like 1

Поделиться сообщением

Хм, может определемся в терминологии? Кто по твоему фашист? А то разговор будет ниочем ибо в Украине по определению фашистов нет. Вроде взрослые все люди, а ингода такую ерунду пишут, что просто мрак.

Сдался Вам тот Бандера. И если все такие правильные, то какого ляда так стремитесь на немецких авто ездить, БМВ вон моторы для фошистских самолётов делал.

Поделиться сообщением

Как же мы тут , в Киеве, с "фашистами" уживаемся ? Наверное надо срочно Сталина на помощь...

Киевляне может вы мне помогите этих чертовых фашистов увидеть... Хоть детям покажу...

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...