BlackCat 85 Опубліковано 6 серпня, 2011 На Соулах в Украине пока не слышал ( или не читал, более правильно), на другие модели ставили, затратно, конечно, но если много ездить по трассе, то привлекательно и ОКУПАЕМО( задал скорость и не нарушаешь ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 серпня, 2011 Хоть и не в тему, ну раз уж http://flg-shop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=137 Вот такой ставят, очень довольны, всё достаточно просто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 6 серпня, 2011 А кто подскажет, в длительные поездки, массажные накидки на сидения (такие с роликами, или подобной лабудой) - эффект есть? Али деньги на ветер? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 серпня, 2011 А кто подскажет, в длительные поездки, массажные накидки на сидения (такие с роликами, или подобной лабудой) - эффект есть? Али деньги на ветер? никогда не пробовал, не нравятся, на них как на камнях... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Народ, а такой вопрос, кто нибудь ночевал в ДУШКЕ? Как ощущение? Просто когда то находил статью в рунете, что довольно комфортно проходят ночевки, но сам еще не пробовал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 А кто подскажет, в длительные поездки, массажные накидки на сидения (такие с роликами, или подобной лабудой) - эффект есть? Али деньги на ветер? На Соуле не ездил, а вот на старом Мондео пробовал. Поездка была километров на 400. Если честно - на любителя. Я на пассажирском сиденье ехал, водитель говорил что без них на длительные расстояния вообще не ездеет, а мне уже через час было как то некомфортно. Может физиология, а может просто привыкнуть надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Народ, а такой вопрос, кто нибудь ночевал в ДУШКЕ? Как ощущение? Просто когда то находил статью в рунете, что довольно комфортно проходят ночевки, но сам еще не пробовал. есть такая профильная тема... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 6 жовтня, 2011 собираюсь брать соул.жду рестаил.скажите пжл задняя сидушка не откидывается вперед?я так понял она цельная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 7 жовтня, 2011 собираюсь брать соул.жду рестаил.скажите пжл задняя сидушка не откидывается вперед?я так понял она цельная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 7 жовтня, 2011 ну спинка .я в курсе что из двух частей. спрашиваю про ту часть на которой сидят) у меня на сиде сидушку вперед можно откинуть. а на соуле я так понял сидушка прикручена намертво? или как? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 7 жовтня, 2011 ну спинка .я в курсе что из двух частей. спрашиваю про ту часть на которой сидят) у меня на сиде сидушку вперед можно откинуть. а на соуле я так понял сидушка прикручена намертво? или как? Да, тут немного другой принцип, сиденье прикручено, слаживаются только спинки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Не намертво, дві "защелки" і болт. Питання в іншому, для чого її відкидати? як видно по фото при опусканні спинок вони стають на рівень з нижньою полкою багажника Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 7 жовтня, 2011 ну.например на сивике и на джазе сидухи еще верх поднимаются .можно что то высокое перевозить.типа фикуса) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 7 жовтня, 2011 жаль.не самый продуманый салон.( что мешало сделать сдвижные задние сиденья как на ноуте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 7 жовтня, 2011 но я все равно хочу соул!для не влазящего груза планирую использовать релинги.которых кста не будет..надо будет искать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 7 жовтня, 2011 жаль.не самый продуманый салон.( что мешало сделать сдвижные задние сиденья как на ноуте Я бы так не сказал. У меня на прошлой машине сиденья складывались как у Вас на Сиде, но при этом образовывалась стенка, а тут сложил ровно и все нормально. Мне этой трансформации с головой хватает. Разница в объеме, только спинка сидушки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 7 жовтня, 2011 переднеее пассажирское сиденье.спинка не падает вперед?на сидушку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 жовтня, 2011 переднеее пассажирское сиденье.спинка не падает вперед?на сидушку? нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 25 жовтня, 2011 посидел в соуле 2012.смутило что не смог сесть как хотел..ляхи висят в воздухе.как в маршрутке. в максимально высоком положении сидения.рост 190. как то рельно чуть поменять угол сидушки? на сиде я подпихивал шайбы под передние два болта крепления сидения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 25 жовтня, 2011 но я все равно хочу соул!для не влазящего груза планирую использовать релинги.которых кста не будет..надо будет искать не переживай, по высоте кузова сивика и прочих указанных в сравнение не идут с соулом. где то в теме пример этому, в соуле перевозили модный холодильник. а вообще, я же тебе предлагал, свяжись в личку со мной, встретимся в харькове, продигустируешь соулик :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти