Winzor 22 Опубликовано: 9 марта 2014 Мартовский котяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 126 Опубликовано: 9 марта 2014 Зачетно Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиректорМира 12 Опубликовано: 9 марта 2014 не зачетно - и где же "клевера" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 22 Опубликовано: 9 марта 2014 спокойствие, только спокойствие.....колёса будут установлены в следующее воскресенье (погода вроде стабильна, но помним прошлый год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 597 Опубликовано: 10 марта 2014 Как то красная решетка ни с чем не гармонирует...надо либо решетку в черный глянец красить либо фингалы в красный ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчег 159 Опубликовано: 11 марта 2014 Мартовский котяра Игорек, а зачем номер замазал, если в подписи есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 22 Опубликовано: 11 марта 2014 та то соседская машина :rofl2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 22 Опубликовано: 24 марта 2014 Ночной дозор - всем выйти из сумрака!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 22 Опубликовано: 24 марта 2014 Burner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 611 Опубликовано: 24 марта 2014 Burner Крутые тапки и до тапок, но... радиаторную решетку надо красить в черный цвет. Выпадает она из созданного образа, сильно выпадает. Мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 126 Опубликовано: 29 марта 2014 Игорек, а зачем номер замазал, если в подписи есть? :rofl2: вот чудеса. Уникально подмечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 224 Опубликовано: 29 марта 2014 :rofl2: вот чудеса. Уникально подмечено в подписи может быть не настоящий номер)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 22 Опубликовано: 29 марта 2014 в подписи может быть не настоящий номер)))) якийсь корейский...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 5 апреля 2014 Кабан над правым плечем () 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 12 Опубликовано: 5 апреля 2014 ето платняк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 81 Опубликовано: 5 апреля 2014 Хороший экземпляр... я никак сезон не открою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 12 Опубликовано: 5 апреля 2014 Хороший экземпляр... я никак сезон не открою А я открыл в марте,плотвички,густеры наловил ,теперь сижу под пивас кушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 81 Опубликовано: 5 апреля 2014 Начинает просыпаться зависть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 81 Опубликовано: 5 апреля 2014 Ща создам тему - кто где рыбачит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 12 Опубликовано: 5 апреля 2014 Ща создам тему - кто где рыбачит) Вроде была такая,но давай,хотя я ток начинающий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах