Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

barrmaley

Электронасос и компрессор

Рекомендованные сообщения

Хочу приобрести электронасос,кто что посоветует?Какие параметры ,фирмы и т.д.

Поделиться сообщением

Че качать? Какой объем качать? Как часто качать?

Поделиться сообщением

Да колёса качать,чё ещё!))))Или не заморачиваться и купить ножной какой то. :unknown:

Поделиться сообщением

я купил Кинг за 500 рублей. имеет 2 компрессора: для колес и для матрасов. на море надувал куча всего типа матрасов/дельфинов. колеса также качал без вопросов. качает быстро. сам останавливается при заданном давлении. мне нравится, вобщем доволен

Поделиться сообщением

Хочу приобрести электронасос,кто что посоветует?Какие параметры ,фирмы и т.д.

Бери белорусский, не ошибешься.

Поделиться сообщением

Та купи за 50 грн 2 шт, все равно может даже и не воспользуешься!)

Поделиться сообщением

23 февраля исполняется два года моему компрессору Вихрь http://www.avtoradosti.com.ua/p/8.html, пользуемся по два раза в год я и отчим во время сезонной смены шин. Ничего выдающегося, качает да и качает, сопли с него не лезут, не ржавеет, манометр показывает относительно точно, но если смотреть на работающем, то завышает где-то на 0.2 атм. Из достоинств скажу: цена, наличие чехла и малые габаритные размеры (он у меня чудесно вмещается в нише запаски между баллоном ГБО и кузовом авто.

Поделиться сообщением

А мне на халяву достался ручной насос советского образца ни разу не юзаный :download: . Плюсы: дешево, простота конструкции, тренирует мышцы рук и спины (с моей сидячей работой очень полезно), винтаж, раритет и все такое :biggrin2: . Минусы: сердито, пришлось потратить 15 грн. на коннектор, т.к. родной советский с гайкой придумали видимо какие-то садомазохисты, длинный цобако, нет встроенного манометра.

Поделиться сообщением

Минусы:

Главный минус это его размер...где ты его в Соуле возишь то?

Поделиться сообщением

когда у меня не было компрессора, ф такой насос возил за спинкой задн.сидушек , под полкой в оргпнайзере. вообщем, там у меня узкая продольная ниша на всю ширину багажника.

Поделиться сообщением

Валяется себе в багажнике. Пока не мешал.

Поделиться сообщением

Валяется себе в багажнике. Пока не мешал.

Ну это до первого дальняка с полной машиной.

Поделиться сообщением

Да ездил на Донецк уже, а там и печки, и тумбы возил, куба полтора хлама таскал, и родственников катал, и 100500 мешков картохи с банками на Киев увез... Он же простой и крепкий, я на него багаж кидаю без всяких поблажек. Но если его жалеть, то таки будет мешать.

Поделиться сообщением

Да ездил на Донецк уже, а там и печки, и тумбы возил, куба полтора хлама таскал, и родственников катал, и 100500 мешков картохи с банками на Киев увез... Он же простой и крепкий, я на него багаж кидаю без всяких поблажек. Но если его жалеть, то таки будет мешать.

Ну такая штука, он сто лет не нужен будет, а потом как нибудь после очередной неудачной транспортировки сломается и тут же пригодится как всегда бывает)))) Я так в прошлом году цепи и траки всю зиму возил, а в конце марта выложил :biggrin2: Но то такое конечно, мож никогда и не случится надобность. Я три года на прошлой машине отъездил, к покрышкам не прикасался. А на Соуле как то пробил заднее колесо по дороге на работу, пришлось в костюмчике срывать заднее колесо с барабана (то ещё развлечение вышло) и ставить докатку под дождем, а потом её подкачивать компрессором, не хотел бы тогда оказаться на дороге с ручным неисправным насосом, хотя конечно не пропал бы и так)))

Поделиться сообщением

И снова не угадал :) Уже качал им и не один раз. Не фарт на соле что то с колесами. С другой стороны не сломался же его клон в москвиче моего деда за 30 лет под картохой, арбузами и прочим нелегким скарбом. Я даже очень за электронасос, просто как то находится куда пару соток получше пристроить.

Поделиться сообщением

И снова не угадал :) Уже качал им и не один раз. Не фарт на соле что то с колесами. С другой стороны не сломался же его клон в москвиче моего деда за 30 лет под картохой, арбузами и прочим нелегким скарбом. Я даже очень за электронасос, просто как то находится куда пару соток получше пристроить.

Ну могу только поздравить и пожелать чтобы и в будущем было не хуже :drinks:

Поделиться сообщением

А как насчёт "Максимальная мощность 12А-20А" ничего не перегорит-прикуриватель или предохранители?

Поделиться сообщением

Если включать до подачи питания на розетку то не перегорает, при розетке под напряжением нужно аккуратно вставлять :biggrin2: чтобы не коротнуло. Иногда бывает горел предохранитель (там на 15) когда большое давление, хз почему. Но пользуюсь ним пару раз в год.

Поделиться сообщением

Шо за нах, почему набранное сообщение не отображается?

Поделиться сообщением

В десятый раз буду набирать сообщение. Сильно ли нужно придавливать такой манометр http://www.tinydeal.com/ru/mini-lcd-digital-tire-pressure-gauge-p-23322.html к соску? Что то у меня не выходить замерять никак)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...