viro 799 Опубліковано 11 червня, 2016 Ну что? Кто рискнет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 червня, 2016 47!!! А надо ж 2 брать - пока один ездит второй на зарядке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 червня, 2016 47!!! А надо ж 2 брать - пока один ездит второй на зарядке. Там есть еще один за 41 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 червня, 2016 47!!! А надо ж 2 брать - пока один ездит второй на зарядке. Три, блин... первый и второй стоят в гараже (пылятся, заряжаются, еще можно курей разводить - это кому как), третий продаешь - и на всю жизнь хватит на такси ездить. Экономия должна быть экономной... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 червня, 2016 Экономия должна быть экономной... Так шо Тесла не такая уж и дорогая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 червня, 2016 В аналогичном варианте с Теслой - денег на пожизненное такси хватит, Витя, не только тебе, но и супруге. И это при том, что ездить вы будете отдельно :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 червня, 2016 Такси так не валит, как тесла... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 червня, 2016 у нас периодически с друзьями бывают алковстречи. по субботам. это ад... иногда я даже отказываюсь от такси в пользу трезвого образа жизни. и не потому что не хочу выпить, а потому что, блин, я ненавижу такси!! :ireful2: на одного нормального приходится 50 не нормальных! 1. машина с нормальными ремнями безопасности - редкость! 2. с рабочими ремнями сзади - мега редкость! обычно начинается: "сзади не нужно пристегиваться", "я их там вообще срезал"... реально несколько раз заставлял водил поднимать сидушки и вытягивать ремни сзади на свет божий. 3. с детским креслом - вообще ни разу не встречал. меня аж выворачивает наружу что я должен доверить свою семью этому небритому, дерганному мужику на грёбаном корыте. друзъя обижаются, говорят что я "падлюка", но я продолжаю ездить к ним на пьянку "за рулем" и не пить.... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 2 березня, 2018 Киевляне, кто собирается потестить plug-in? http://www.kia.com/ua/util/news.detail.html?pageNum=1&sc.category=&sc.searchKey=&_charset_=UTF-8&sc.seq=1152&articleNo=124 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 березня, 2018 ссылка не работает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vassan 17 Опубліковано 3 березня, 2018 Возможно, вот это: http://www.pluginua.org/?gclid=CjwKCAiArOnUBRBJEiwAX0rG_ezTgVeqPYygsWtvedZ6_XmqWG6PiHJ5NE97AxG8Apv8n2sEKyKAGRoC5ygQAvD_BwE Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 березня, 2018 У нас погода совсем не распологает к тестдрайвам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 березня, 2018 Возможно, вот это: http://www.pluginua.org/?gclid=CjwKCAiArOnUBRBJEiwAX0rG_ezTgVeqPYygsWtvedZ6_XmqWG6PiHJ5NE97AxG8Apv8n2sEKyKAGRoC5ygQAvD_BwE Да, на этой выставке КИА будет представлена Соулом и Ниро. Почему-то моя ссылка не хочет нормально вставляться, все время выдаёт ошибку ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 березня, 2018 У нас погода совсем не распологает к тестдрайвам Разве что к тестам полноприводных версий, а в моем городе, по-моему, еще и с отвалом впереди)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 березня, 2018 Еще новость в тему Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 березня, 2018 Женя, твоя ссылка тоже не работает ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 березня, 2018 Женя, твоя ссылка тоже не работает ((( Жаль, уже не работает... :( А так работает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 березня, 2018 Жаль, уже не работает... :(А так работает? Нет, все так же как и у меня. Это видно что-то с этим сайтом КИА ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 березня, 2018 Это видно что-то с этим сайтом КИА ... Сайт - говно. Слишком много заплатили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти