viro 799 Опубліковано 11 червня, 2016 Ну что? Кто рискнет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 червня, 2016 47!!! А надо ж 2 брать - пока один ездит второй на зарядке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 червня, 2016 В 11.06.2016 в 21:47, wile_e сказав: 47!!! А надо ж 2 брать - пока один ездит второй на зарядке. Там есть еще один за 41 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 червня, 2016 В 11.06.2016 в 21:47, wile_e сказав: 47!!! А надо ж 2 брать - пока один ездит второй на зарядке. Три, блин... первый и второй стоят в гараже (пылятся, заряжаются, еще можно курей разводить - это кому как), третий продаешь - и на всю жизнь хватит на такси ездить. Экономия должна быть экономной... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 червня, 2016 dima150777 сказав: Экономия должна быть экономной... Так шо Тесла не такая уж и дорогая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 червня, 2016 В аналогичном варианте с Теслой - денег на пожизненное такси хватит, Витя, не только тебе, но и супруге. И это при том, что ездить вы будете отдельно :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 червня, 2016 Такси так не валит, как тесла... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 червня, 2016 у нас периодически с друзьями бывают алковстречи. по субботам. это ад... иногда я даже отказываюсь от такси в пользу трезвого образа жизни. и не потому что не хочу выпить, а потому что, блин, я ненавижу такси!! :ireful2: на одного нормального приходится 50 не нормальных! 1. машина с нормальными ремнями безопасности - редкость! 2. с рабочими ремнями сзади - мега редкость! обычно начинается: "сзади не нужно пристегиваться", "я их там вообще срезал"... реально несколько раз заставлял водил поднимать сидушки и вытягивать ремни сзади на свет божий. 3. с детским креслом - вообще ни разу не встречал. меня аж выворачивает наружу что я должен доверить свою семью этому небритому, дерганному мужику на грёбаном корыте. друзъя обижаются, говорят что я "падлюка", но я продолжаю ездить к ним на пьянку "за рулем" и не пить.... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 2 березня, 2018 Киевляне, кто собирается потестить plug-in? http://www.kia.com/ua/util/news.detail.html?pageNum=1&sc.category=&sc.searchKey=&_charset_=UTF-8&sc.seq=1152&articleNo=124 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 березня, 2018 ссылка не работает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vassan 17 Опубліковано 3 березня, 2018 Возможно, вот это: http://www.pluginua.org/?gclid=CjwKCAiArOnUBRBJEiwAX0rG_ezTgVeqPYygsWtvedZ6_XmqWG6PiHJ5NE97AxG8Apv8n2sEKyKAGRoC5ygQAvD_BwE Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 березня, 2018 У нас погода совсем не распологает к тестдрайвам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 березня, 2018 В 03.03.2018 в 10:29, vassan сказав: Возможно, вот это: http://www.pluginua.org/?gclid=CjwKCAiArOnUBRBJEiwAX0rG_ezTgVeqPYygsWtvedZ6_XmqWG6PiHJ5NE97AxG8Apv8n2sEKyKAGRoC5ygQAvD_BwE Да, на этой выставке КИА будет представлена Соулом и Ниро. Почему-то моя ссылка не хочет нормально вставляться, все время выдаёт ошибку ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 березня, 2018 В 03.03.2018 в 11:09, viro сказав: У нас погода совсем не распологает к тестдрайвам Разве что к тестам полноприводных версий, а в моем городе, по-моему, еще и с отвалом впереди)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 березня, 2018 Еще новость в тему Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 березня, 2018 Женя, твоя ссылка тоже не работает ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 березня, 2018 В 03.03.2018 в 16:43, iron_eagle сказав: Женя, твоя ссылка тоже не работает ((( Жаль, уже не работает... :( А так работает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 березня, 2018 В 03.03.2018 в 17:49, Кореец сказав: Жаль, уже не работает... :(А так работает? Нет, все так же как и у меня. Это видно что-то с этим сайтом КИА ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 березня, 2018 iron_eagle сказав: Это видно что-то с этим сайтом КИА ... Сайт - говно. Слишком много заплатили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти