Mouse81 68 Опубліковано 8 лютого, 2014 http://infosmi.net/avto/49990-soshla-s-konvejera-pervaya-elektricheskaya-kia-soul Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 26 вересня, 2014 Тест-драйв Soul EV Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 березня, 2015 Собственно http://www.autocentre.ua/news/automobiles/elektromobil-kia-soul-stal-zelenym-avtomobilem-goda-v-kanade-64976.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 27 березня, 2015 запас хода не супер, у Nissan Leaf 200 км Радует что прогресс не стоит на месте, и авось лет через 5-7 электромобилей будет чуть ли не половина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 березня, 2015 К тому времени киловат будет как литр бенза Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 березня, 2015 К тому времени киловат будет как литр бенза Будут ставить газогенераторы 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 березня, 2015 Будут ставить газогенераторы да ну - весь багажник займет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 27 березня, 2015 Будут ставить газогенераторы :rofl2: :rofl2: :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 березня, 2015 да ну - весь багажник займет Зато не дорого. А саб в бокс на рейлинги 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
avtorv 89 Опубліковано 18 вересня, 2015 Реальный тест драйв электромобиля Kia Soul Ev: https://youtu.be/zj-BGswwQFgТут есть интересные комментарии и выводы автора. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 вересня, 2015 Реальный тест драйв электромобиля Kia Soul Ev: https://youtu.be/zj-BGswwQFg Тут есть интересные комментарии и выводы автора. отчасти, даже познавательно... по часам в машинке непосредственно дорожный тест начался в 8.38 и закончили в 10.45 и... все... остаток 25%, вспоминая свой ноут или телефон - это, считай, все - накатались... при этом мужик постоянно на протяжении 2-х часов теста трет замерзшие руки, "газонул" на светофоре на протяжении 300 метров, "сжог" 6 километров пробега - капец. ТурбоЖеня усадит эту батарейку с колесиками за 25 минут, мда-а-а. Я представляю, как в холодной электричке при минус 10 будет круто задним пассажирам - сначала 20 минут греешь активно весь салон, а потом все пассажиры активно греются, толкая ее сзади. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 18 вересня, 2015 ТурбоЖеня усадит эту батарейку с колесиками за 25 минут, мда-а-а. Я представляю, как в холодной электричке при минус 10 будет круто задним пассажирам - сначала 20 минут греешь активно весь салон, а потом все пассажиры активно греются, толкая ее сзади. :rofl2:, я просто от смеха под стол упал, это очень близко к реалиям. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 18 вересня, 2015 Оно так и есть, электричка тянет здорово и наступить провоцирует, но с батареями пока беда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 вересня, 2015 ... при этом мужик постоянно на протяжении 2-х часов теста трет замерзшие руки, ... То нервове... "Лєтом я проблєм нє віжу..." - а хто кондей крутитиме? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mentoll 5 Опубліковано 30 грудня, 2015 Если бы в Украине начали заправка открывать для таких автомобилей, то я думаю их бы стало на порядок больше на улицах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 2 січня, 2016 У нас в городе целая одна есть. Возле неё регулярно кормится ниссан лиф. Интересно как в электрокарах в такой мороз с печкой и аккумами Отправлено с моего Nexus S через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 2 січня, 2016 у нас в Виннице сравнительно много электрокаров. есть и лиф и шевроле вольт и тесла. Один раз переступал через удленитель на тротуаре с помощью которого заряжали вольт)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ishuk.zitomir 1 Опубліковано 9 січня, 2016 При нынешних тарифах на ел.енергию в 10-20 раз дешевле бензина. При ежегодном пробеге 30тыс. за 7 лет економится на новый SOUL. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 10 січня, 2016 При нынешних тарифах на ел.енергию в 10-20 раз дешевле бензина. При ежегодном пробеге 30тыс. за 7 лет економится на новый SOUL. Скорей за 7 лет наэкономишь на новую батарею для электроСоула. При пробеге в все те же 210 тыс. км количество циклов заряда-разряда будет предельным, и тебе либо придется со скидкой в полцены сбывать свой электроСоул новому владельцу, либо покупать новую "батарейку" на сэкономленные за 7 лет денежки и затем уже продавать по приемлемой цене. В результате будет как в анекдоте про еврея и навар от сваренного яйца :-) З.Ы. Уж шибко дорогие нынче "батарейки" к электромобилям и без изменений в этой области сложно думать о покупке подобной игрушки, ну и опять-таки второй фактор - холодная пора года в наших широтах... не для электрокаров она... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 січня, 2016 ну и опять-таки второй фактор - холодная пора года в наших широтах... не для электрокаров она... Толи дело Скандинавия. Норвегия, например. Еду я в парусиновых брюках такой, в электрокаре Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти