Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

khomadi

В Киеве сожгли около 20 автомобилей со львовскими номерами

Рекомендованные сообщения

На этой неделе в столице Украины жгут машины с номерами Львовской, Закарпатской, Волынской, Тернопольской и других областей запада Украины. Очевидцы и форумчане Autoua.net сообщают, что поджигатели работают по ночам и не выясняют личность владельца — просто сжигают машины с конкретными областными знаками. Попадают даже коренные киевляне, которые по каким-то причинам ездят на номерах другой области.

Большинство украинских СМИ растекается о причинах случившегося и связывают это с группой мстителей, которые таким образом пытаются запугать людей и избавить Киев от протестных выступлений. У нас же совет один — ставьте машину на охраняемой стоянке или в гараже. Если нет такой возможности и вы местный житель — перерегистрируйте машину в ГАИ, получите местные номера, хотя это не панацея. Советовать накрывать машину чехлом не станем. Зачехлённые авто привлекают лишнее внимание любознательных пожарников.

Итог прошлой ночи — как минимум 25 автомобилей со львовскими, волынскими и другими закарпатскими номерами сгорело во дворах спальных и центральных районов Киева. Число авто, сгоревших на этой неделе, приближается к пятому десятку. Среди пострадавших есть машины и с киевскими номерами, но эти авто, по данным телеканалов, принадлежат-таки участникам протестных выступлений или просто попали под горячую руку преступников. Будьте бдительны, уважаемые читатели. Мы не знаем намерений поджигателей, но эти случаи явно не последние. Ниже небольшой сюжет ТСН.

post-1111-0-40999400-1391105954_thumb.jpeg

post-1111-0-23299300-1391106372_thumb.jpeg

post-1111-0-85222800-1391106372_thumb.jpeg

post-1111-0-38591500-1391106373_thumb.jpeg

post-1111-0-03522100-1391106449_thumb.jpg

post-1111-0-22536000-1391106450_thumb.jpg

post-1111-0-52481200-1391106450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

машины жалко. И людей жалко.

Поделиться сообщением

Есть инфо, что там не киевских номеров аж 4 штуки. Все остальные АА.

Поделиться сообщением

Киевских много. Думаю там адресная работа.

Поделиться сообщением

И вот как после этого толерантно к кому то относится? К рассеянам или к гопоте. Не в тему немного, но куда можно летом поехать отдыхать чтобы машинкой и не в Крым не хочу больше кормить русских зимой.

Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Не в тему немного, но куда можно летом поехать отдыхать чтобы машинкой и не в Крым не хочу больше кормить русских зимой.

Полететь. :wink2:

Поделиться сообщением

Не хочу лететь, ехать привык.

Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk

Поделиться сообщением

капец,почему русские?..

Поделиться сообщением

Когда машину угоняют ещё могу понять, но просто сожгли.... Национальность людей которые сожгли машины, и не важно чьи они - ДОЛБО....Ы!!!

Поделиться сообщением

Почему к нам в сумы приезали харьковские гопники, а в зарькове был замечен белгородский акцент, а в киев вообще быков путинских навезли

Отправлено с моего ZP900S через Tapatalk

Поделиться сообщением

Аврора стрельнула, царя сносим, Харьков освободим)

• Like 1

Поделиться сообщением

эфект достигнут.россеяне во всём виноваты

Поделиться сообщением

Грустно...скажу за себя- во время моих велопохдов часто приходилось напрашиватся на ночлег по принципу куда доехели. Жил я у русских, татар и цыган в Крыму, у гуцул, бойкив в Карпатах, у мядяр в закарпатье у румын на Буковине, у украинцев в Трускавце и Львове ,у русских и не русских в Адыгее, у черкесов в Архызе(Кавказ) а когда в1997 году в моем веле лопнула рама в двух местах и я расстроеный и замученный не бритый и грязный сидел под жд вокзалом Джанкоя меня забрал(сам я его не просил) к себе на ночлег таксист еврей дядя Миша!!! я был в шоке...а утром вывез меня с велом к поезду! безплатно! кроме походов я жил в Донецке и Николаеве а теперь живу на севере Украины. ДА! иногда были проблемы...с теми кто в форме!!!..А С ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА! УДАВАЛОСЬ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК!!! если не мне то моим товарищам и далеко не всегда за деньги! для себя сделал вывод- КАК ТЫ К ЛЮДЯМ - ТАК И ОНИ К ТЕБЕ! ...два примера- Карпаты, темнеет, дождь, я сам, напросился в селе пустили и! люди которые видят меня впервые в жизне оставляют в мое распоряжение жилой дом с ключами и уходят!.. денег не надо! ..рано утром я оставил денежку(с надписью спасибо) и ключи на столе- уехал!...Кавказ, 10 км от Архыза по убитой горной дороге, р-н поляны Таулу, дикая турбаза- в соседнем домике восемеь молодых жителей Абхазии(как потом выяснилось)...громко играет национальная музыка да и ведут себя громко. Вечером, при мне, подходит к ним интелегентный, русский по виду парень и просит сделать по тише музыку...я, чесно, подумал - молодые с девушками они сразу его пошлют в "пеший эротический поход" ! а НЕТ! переместились из домика подальше в беседку и сделали тише музыку!..так шо тримайте ногі в теплі а голову в холоді! ТЕРПІННЯ ВАМ!

• Like 3

Поделиться сообщением

мне вот кажется, что делается это в обеих сторон. одни для провокаций, другие для запугиваний. а страдают простые люди...

Поделиться сообщением

И у моей подруги машину сожгли. Номера Киев:((( Таврикан который служил верой и правдой. .

Поделиться сообщением

на этой висели номера АА...

post-393-0-26721000-1391541850_thumb.jpg

Поделиться сообщением

судя по тому, кто это делает - они не очень то умеют читать...(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...