Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

abagnyuk

держатель для предохранителя

Рекомендованные сообщения

где купить такую штуку, не знаю как она правильно называется - держатель для предохранителя? хочется хороший, типа как на фото, а то мне при установке дхо какое-то г поставили и под предохранители другого типа. и что бы под наш 10А предохранитель подходил.

может кто-то знает как такая штука по английски называется?

post-393-0-40719900-1387889231_thumb.jpg

модераторы, пожалуйста переименуйте тему, если эта штука по другому называется :)

Поделиться сообщением

Предположу, что fuse housing или fuse socket или fuse assembly.

Проще всего на перова или на лепсе будет + в живую можно посмотреть.

Изменено пользователем wile_e
  • Like 1

Поделиться сообщением

а как обозвать наш тип предохранителей?

Поделиться сообщением

fuse holder :) нашел на русском, а потом переключил язык сайта. где-бы еще его теперь купить...

Поделиться сообщением

нашел на ebay в ассортименте.

наш тип - mini, но может есть какое-то более научное обозначение? но если кто-то подскажет где в киеве купить хороший - буду благодарен. забыл написать что нужен пыле-влагозащищенный, он под капотом будет.

но есть проблема - все на фотках с проводом, я правильно понимаю, что это не разборные держатели и я должен этот провод разрезать и примотать к своему? неужели разборных не бывает?

post-393-0-89496300-1387897880_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нужен пыле-влагозащищенный, он под капотом будет.

Если не найдешь пыле-влагозащищенный - поставь обычный и обмотай плотно изолентой ;)

Поделиться сообщением

Если не найдешь пыле-влагозащищенный - поставь обычный и обмотай плотно изолентой ;)

Или в кембрик запаяй.

Поделиться сообщением

у меня сейчас стоит черти какой - средний или большой замотанный в изоленту. я хочу поменять на такой как на фото. кембрик тоже не хочу :)

Поделиться сообщением

Вот таких http://russian.alibaba.com/product-gs/auto-fuse-holder-566551195.html или вот http://russian.alibaba.com/product-gs/fuse-holder-blade-fuse-mini-fuse-holder--226572869.html как-то на рынке в Павлограде нашел. В других городах смотрю по магазинам/рынкам нигде нет. :( Надо ехать опять :biggrin2: Плюс такого типа в том, что сердцевина керамическая и можно врезать его прямо в провод заменив клеммы в держателе. Клемы вытаскиваются, они не впаяны в его корпус.

Поделиться сообщением

Вот таких http://russian.aliba...-566551195.html или вот http://russian.aliba...-226572869.html как-то на рынке в Павлограде нашел.

это для midi - среднего размера, а у нас мини

Поделиться сообщением

Саш, ну ты ж не сказал какие надо :biggrin2: Да и потом, если что-то ставится не родное, думаю, не принципиально какие именно ставить. Благо выбор огромен.

Поделиться сообщением

В первом сообщении написал что хочу такие же как в машине, это что бы если что то случится то можно было,бы в машине найти запасной.

Поделиться сообщением

типоразмеры предохранителей:

post-393-0-26723100-1389486229_thumb.gif

у нас мини.

Поделиться сообщением

типоразмеры предохранителей:

post-393-0-26723100-1389486229_thumb.gif

у нас мини.

А у меня "микро" на ф/л, по крайней мере из того что помню. На дорестайле другие предохранители или у меня плохая память?

Поделиться сообщением

А у меня "микро" на ф/л, по крайней мере из того что помню. На дорестайле другие предохранители или у меня плохая память?

Думю плохая. Мы с FEY13 перелопатили все ито не по разу. МИНИ там.

Поделиться сообщением

Думю плохая. Мы с FEY13 перелопатили все ито не по разу. МИНИ там.

Уверен? Я не поленился, спустился в гараж и сфоткал свои запасные предохранители.

У меня вот такие предохранители:

4335b18c1637t.jpg

Помню на форуме уже кто то поднимал вопрос в проблемности купить преды такого размера, мол на заправках стандартно мини продаются а вот таких без торчащих ножек нету...так что мне всё таки сдается что в Ф/Л микро стоят, хотя конечно на деле у нас может быть всё что угодно)))

Поделиться сообщением

у меня стоят микро, но пару менял на мини, вошли отлично и работают (дорестайл)

Поделиться сообщением

у меня стоят микро, но пару менял на мини, вошли отлично и работают (дорестайл)

Ну вошли они вряд ли отлично, скорее подошли и выполняют свою функцию, но торчат наверное же выше чем штатные?

Поделиться сообщением

Всё верно, в дорестайле (2009 г.) микро. Мини подходят и свою функцию выполняют. Торчат немного, но это не есть проблема - места там много. Только качество покупаемых предов, очень часто, оставляет желать лучшего, "остатки" от прессовки ну о-о-очень уж чрезмерны. Легко сравнить с родным, что стоял в машине с завода.

И не забывайте, ну может кто не знает, смотреть на сами предохранители. Бывает нить предохранителя на всех номиналах от 5-ти до 30-ти ампер одинаковая :biggrin2: . Видел уже такое не раз.

Поделиться сообщением

вопрос - а где купить качественные предохранители?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...