abagnyuk 153 Опубліковано 24 грудня, 2013 где купить такую штуку, не знаю как она правильно называется - держатель для предохранителя? хочется хороший, типа как на фото, а то мне при установке дхо какое-то г поставили и под предохранители другого типа. и что бы под наш 10А предохранитель подходил. может кто-то знает как такая штука по английски называется? модераторы, пожалуйста переименуйте тему, если эта штука по другому называется :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 грудня, 2013 (змінено) Предположу, что fuse housing или fuse socket или fuse assembly. Проще всего на перова или на лепсе будет + в живую можно посмотреть. Змінено 24 грудня, 2013 користувачем wile_e 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 24 грудня, 2013 а как обозвать наш тип предохранителей? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 24 грудня, 2013 fuse holder :) нашел на русском, а потом переключил язык сайта. где-бы еще его теперь купить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 24 грудня, 2013 нашел на ebay в ассортименте. наш тип - mini, но может есть какое-то более научное обозначение? но если кто-то подскажет где в киеве купить хороший - буду благодарен. забыл написать что нужен пыле-влагозащищенный, он под капотом будет. но есть проблема - все на фотках с проводом, я правильно понимаю, что это не разборные держатели и я должен этот провод разрезать и примотать к своему? неужели разборных не бывает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 24 грудня, 2013 нужен пыле-влагозащищенный, он под капотом будет. Если не найдешь пыле-влагозащищенный - поставь обычный и обмотай плотно изолентой ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 24 грудня, 2013 Если не найдешь пыле-влагозащищенный - поставь обычный и обмотай плотно изолентой ;) Или в кембрик запаяй. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 24 грудня, 2013 у меня сейчас стоит черти какой - средний или большой замотанный в изоленту. я хочу поменять на такой как на фото. кембрик тоже не хочу :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 24 грудня, 2013 Вот таких http://russian.alibaba.com/product-gs/auto-fuse-holder-566551195.html или вот http://russian.alibaba.com/product-gs/fuse-holder-blade-fuse-mini-fuse-holder--226572869.html как-то на рынке в Павлограде нашел. В других городах смотрю по магазинам/рынкам нигде нет. :( Надо ехать опять Плюс такого типа в том, что сердцевина керамическая и можно врезать его прямо в провод заменив клеммы в держателе. Клемы вытаскиваются, они не впаяны в его корпус. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 25 грудня, 2013 Вот таких http://russian.aliba...-566551195.html или вот http://russian.aliba...-226572869.html как-то на рынке в Павлограде нашел. это для midi - среднего размера, а у нас мини Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 25 грудня, 2013 Саш, ну ты ж не сказал какие надо Да и потом, если что-то ставится не родное, думаю, не принципиально какие именно ставить. Благо выбор огромен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 25 грудня, 2013 В первом сообщении написал что хочу такие же как в машине, это что бы если что то случится то можно было,бы в машине найти запасной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 січня, 2014 типоразмеры предохранителей: у нас мини. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 12 січня, 2014 типоразмеры предохранителей: у нас мини. А у меня "микро" на ф/л, по крайней мере из того что помню. На дорестайле другие предохранители или у меня плохая память? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 січня, 2014 А у меня "микро" на ф/л, по крайней мере из того что помню. На дорестайле другие предохранители или у меня плохая память? Думю плохая. Мы с FEY13 перелопатили все ито не по разу. МИНИ там. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 12 січня, 2014 Думю плохая. Мы с FEY13 перелопатили все ито не по разу. МИНИ там. Уверен? Я не поленился, спустился в гараж и сфоткал свои запасные предохранители. У меня вот такие предохранители: Помню на форуме уже кто то поднимал вопрос в проблемности купить преды такого размера, мол на заправках стандартно мини продаются а вот таких без торчащих ножек нету...так что мне всё таки сдается что в Ф/Л микро стоят, хотя конечно на деле у нас может быть всё что угодно))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 12 січня, 2014 у меня стоят микро, но пару менял на мини, вошли отлично и работают (дорестайл) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 12 січня, 2014 у меня стоят микро, но пару менял на мини, вошли отлично и работают (дорестайл) Ну вошли они вряд ли отлично, скорее подошли и выполняют свою функцию, но торчат наверное же выше чем штатные? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 12 січня, 2014 Всё верно, в дорестайле (2009 г.) микро. Мини подходят и свою функцию выполняют. Торчат немного, но это не есть проблема - места там много. Только качество покупаемых предов, очень часто, оставляет желать лучшего, "остатки" от прессовки ну о-о-очень уж чрезмерны. Легко сравнить с родным, что стоял в машине с завода. И не забывайте, ну может кто не знает, смотреть на сами предохранители. Бывает нить предохранителя на всех номиналах от 5-ти до 30-ти ампер одинаковая . Видел уже такое не раз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 січня, 2014 вопрос - а где купить качественные предохранители? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти