Androll 1 134 Опубліковано 11 листопада, 2015 цена вопроса: снять, нарезать резъбу на штоке, прифигачить вилку, поставить назад (подружив с педалькой), прокачать систему. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 листопада, 2015 цена вопроса: я про стоимость ГЦС. Короче я нифига не понял :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 листопада, 2015 я про стоимость ГЦС. Короче я нифига не понял :unknw: а нафига тебе стоимость гтц? если можно родной помучать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 листопада, 2015 Так Витя ж пишет, что мол вылечили уже один дизель. Вот я и спрашиваю как вылечили и от чего лечили? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 листопада, 2015 Так Витя ж пишет, что мол вылечили уже один дизель. Вот я и спрашиваю как вылечили и от чего лечили? Проблема была в том, что дырень под шток педали разбилась и стала овалом. Итого цилиндр не дожимался. Его сняли, рассверлили овальную дыру и впресовали втулку. Не выбрасывать же цилиндр изза пустячка. Т.е. оживили путем замены ГЦС? И какая была цена вопроса? Или тут вообще вопрос не вилке, а в том что он клинит? (Что-то я запутался) Немного я не в ту тему написал. Димон, може разделим? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти