Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Androll

Шулявский мост... Аchtung!!!!!

Рекомендованные сообщения

Сегодня взял самый дальнобойный свой объектив и в обед прогулялся вокруг моста. Ребята - все еще хуже чем я думал... Я и сам постоянно ежзу по нему, и прекрасно понимаю, что закрытие его это будет Ж0ПA, но он тупо ОПАСЕН! Его срочно нужно сносить, пока он не наделал беды.

Слайды, с моими коментариями:

Итак, я конечно не архитектор, но даже я понимаю что из бетона не должна торчать ржавая арматура

Да и трещина в опоре, это не есть нормально.

26324722.jpg

А вот уже начали разрушатся сами плиты - откололся кусок

26324724.jpg

Все в трещинах! откалываются куски бетона! Зимой в эти щели затекает вода и разрывает еще сильнее!

26324727.jpg

тут вообще уже не конструкция, а набор булыжников! обратите внимание на перепад высоты между опорой и плитами!

26324728.jpg

другой ракурс

26324731.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

А вот опора расходится в стороны. если бы не подпорки, которые поставили после пожара (какого из..?)

26324734.jpg

где бетон, а где земля уже не понятно

26324739.jpg

местами уже можно изучать "анатомию" мостов по трупам

26324742.jpg

трещины в опорах прямо над проезжей частью:

26324746.jpg

обратите внимание на размер щели и то, что опоры начали проседать! вот так /\

26324753.jpg

в заключении - самы "вкусные картинки":

опора, которая стоит по центру моста. на проспекте победы

26324757.jpg

А это тещина в плите прямо по средине моста!!!:

26324759.jpg

А тут вообще не понятно, как оно держится

26324763.jpg

26324775.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот такой вид открывается от входа в метро. ближайшая опора. прямо НАД рынком

26324782.jpg

Въезд на мост со стороны дорогожичей...

26324791.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

если защекотурить, еще лет на 20 должно хватить.

а если серьёзно, то отправь эоп кадры куда нибудь, где смогут помочь, ну или раскрутить...может на СТБ????

Поделиться сообщением

а если серьёзно, то отправь эоп кадры куда нибудь, где смогут помочь, ну или раскрутить...может на СТБ????

СТБ тоже по тому мосту проезжает каждый день.

Поделиться сообщением

если защекотурить, еще лет на 20 должно хватить.

СТБ сидит в 500 метрах от этого моста. КЛАСТЬ они хотели....

Поделиться сообщением

Это не Achtung!!!, зто Пипец, И таких мест в городе полно. Так тут хоть на головы друг другу попадают (бредовое слабое утешение), а на мосту Патона, который реконструируют с 2009 года, куда?! И тем не менее нас ждет опять полномасштабная реконструкция со всеми последствиями... http://www.autocentre.ua/news/praktika/most-im-patona-v-kieve-ozhidaet-rekonstruktsiya-cv-55819.html

Поделиться сообщением

Это не Achtung!!!, зто Пипец, И таких мест в городе полно. Так тут хоть на головы друг другу попадают (бредовое слабое утешение), а на мосту Патона, который реконструируют с 2009 года, куда?! И тем не менее нас ждет опять полномасштабная реконструкция со всеми последствиями... http://www.autocentr...a-cv-55819.html

мост патона простоит еще лет 50. сварен на совесть.... а вот то что шулявский переживет зиму я лично не ручаюсь....

Поделиться сообщением

Выложите кто-то фотографии на Фейсбук на нашей страничке перепостим, пусть гуляют по сети.

Поделиться сообщением

на меня не смотрите - я понятия не имею шотакоэ фасёбук

Поделиться сообщением

на меня не смотрите - я понятия не имею шотакоэ фасёбук

С разрешения Androllа я всунул выше указанные фото на своей страничке в "Фасёбуке".

Поделиться сообщением

ничопротив не имею. даже наоборот - тока за! чем сильнее разлезеццо - тем лучше!

кто может/хочет - делайте перепост на другие ресурсы. авторские права заявлять не буду! :yes:

Поделиться сообщением

сюда тоже можно - http://1551.gov.ua/ . понятно что они скорее всего в курсе, но все же...

ps: кстати недавно узнал что у них есть мобильной приложение для ios и android, удобно - сфоткал и отправил.

Поделиться сообщением

Я закинул в вк

Поделиться сообщением

Выложите кто-то фотографии на Фейсбук на нашей страничке перепостим, пусть гуляют по сети.

тре шоб morda на клубний фейсбук запостив...

Поделиться сообщением

И мостов в таком состоянии-сотни по стране.А денег нет....Все уже украдено или пошло на обслугу президента и депутатов....

Поделиться сообщением

Тунельчик перед петровкой ( как ехать со стороны Дорогожичей) сверху по которому ездит електричка киевская.. в период недели ливней заметил что там не просто капает, а уже целыми струями вода течет по стенам и с потолка. А Шулявский мост давно пора снести и перестроить ( чё они там хотели ?! перекресток *?) , но походу ждут пока он сам рухнет что б не тратится на демонтажные работы.

• Like 1

Поделиться сообщением

"В мэрии планируют начать ремонт на Шулявке только в 2015 году. «Проект обойдется ориентировочно в 400 млн грн. Он предусматривает строительство новых съездов с путепровода и снос цеха завода «Большевик». Это очень затратно, в 2014-м мы его не потянем, ведь начали масштабный ремонт проспекта Победы. Вот когда дойдем до этого отрезка проспекта, тогда и будем ставить вопрос о реконструкции. Скорее всего в 2015-м», — говорит глава КГГА Александр Попов."

Поделиться сообщением

"В мэрии планируют начать ремонт на Шулявке только в 2015 году. «Проект обойдется ориентировочно в 400 млн грн. Он предусматривает строительство новых съездов с путепровода и снос цеха завода «Большевик». Это очень затратно, в 2014-м мы его не потянем, ведь начали масштабный ремонт проспекта Победы. Вот когда дойдем до этого отрезка проспекта, тогда и будем ставить вопрос о реконструкции. Скорее всего в 2015-м», — говорит глава КГГА Александр Попов."

Это очень затратно, в 2014-м мы его не потянем, ведь начали масштабный ремонт проспекта Победы, будем надеятся что пока мост ещё постоит. Вот когда дойдем до этого отрезка проспекта,и начнем долбить асфальт по близости, то может оно всё рухнет и мы по быстрому перераспределим средства на устранение такой серьезной аварии. Скорее всего в 2015-м»

Поделиться сообщением

Самое обидное не то, что мост в таком состоянии. а то, что его довели до такого состояния властьпридержащие ублюдки!

Кто-то ведь разрешил там организовать тряпкорынок! Кто-то-же разрешает организовывать торговые точки и стоянки машин и автобусов (!) под мостами и эстакадами!

Значит бабло стригут с этого.

И ведь прекрасно все понимают, что этот случай с пожаром и дальнейшим разрушением может повториться в любом другом месте...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...