abagnyuk 152 Опубликовано: 29 сентября 2013 прошу прошения что в этом разделе, ноне нашел более подходящего места на форуме, эта ветка хоть както связана с СТО. модераторы перенесите куда считаете нужным если тут этому не место. всем привет! вот и настал мой черед ремонтироваться после дтп (ехал вдоль запаркованной машины, сидящий в ней задний пассажир открыл дверь - у меня от бампера до бампера, весь правый бок :( ) гаи составило протокол на того чувака. у меня каско УСГ, ориентировочно посчитали 30000 грн. надо ехать считать на станцию, страховая по kia работает с такими СТО: автоцентр голосеевский (героев обороны 4) паритет моторс (гринченко 18) корея моторс (набережно-луговая 29) --не официальные kia- росавто (салютная 2) атлант-м (лепсе 4) последние два отметаю так как машина еще на гарантии, по ТО обслуживаюсь на свит-авто, но их нет в списке. какое СТО выбрать и почему? хотелось бы доступ в ремзону и по возможности забрать те покореженные запчасти что не заберет СК, а я посчитаю нужным. ps: также рассматриваю вариант обращения в ск виновника (у него ТАС) что-бы не терять франшизу. кто знает с какими сто работает ТАС по киа? решить надо быстро, завтра 3й день после дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 294 Опубликовано: 5 октября 2013 У моего знакомого Черато 11го года, на 40тыс загудело что-то в коробке, поехал на Столичку и те после недели возни поставили диагноз-подшипники были перетянуты (полный чёс), но потом осмотрев еще и шестерни в разобранной коробке, он пришел к выводу, что там не было масла. Столичка взялась делать по гарантии. Итог, он уже 3 недели без машины. Предпродажку якобы делали там же. Читал о похожем случае с нашим, так, что делайте выводы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванова 0 Опубликовано: 27 мая 2015 привезла вчера машину на сервис на Харьковском Шоссе чтобы нашли проблему в панели, машину продержали весь день и сказали что не знают в чем дело... при этом надо было заплатить 49 грн ахаха за то что машину якобы смотрели. и человек который выдавал машину при мне катался на ней по стоянке пока я ждала.я ему говорю "выключите зажигание" а он мне " пока не оплатите машину не получите", я ему опять "выключи машину дибил" а он мне "нет" и все!!!!! зовут этого чудо- специалиста Сукало Захар. Таких дебилов я еще не видела. Все друзья не довольны сервисом киа. Не советую там чиниться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 24 ноября 2015 120 грн замена стоек стабилизатора 120 грн замена втулок стабилизатора 200 грн замена передних дисков тормозных + колодки 300+300 замена сайлентблоки задней балки Нормальные на сегодня цены? Или дороговато? В Киеве в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrdi10 127 Опубликовано: 24 ноября 2015 можеш у Полтаву приїхать я все поміняю і за дорогу заплачу))))))) шутка, але ціни на СТО веселі))) 120 грн замена стоек стабилизатора120 грн замена втулок стабилизатора200 грн замена передних дисков тормозных + колодки300+300 замена сайлентблоки задней балкиНормальные на сегодня цены? Или дороговато?В Киеве в центре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 24 ноября 2015 можеш у Полтаву приїхать я все поміняю і за дорогу заплачу))))))) шутка, але ціни на СТО веселі)))Веселі - це дешево чи дорого? Чи просто весело?))Я б і зам все зробів, але простіше той самий час який я потрачу на це в гаражі - потерти штани в офісі і заробити +- тіж гроші Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 24 ноября 2015 120 грн замена стоек стабилизатора 120 грн замена втулок стабилизатора 200 грн замена передних дисков тормозных + колодки 300+300 замена сайлентблоки задней балки Нормальные на сегодня цены? Или дороговато? В Киеве в центре Чуть дороговато, как для стоек стабилизатора, а в остальном цены - приемлемы, тем более для Киева. З.Ы. Как я понимаю имеется ввиду парная замена? И только для сайленблоков задней балки - 300 грн./штуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 24 ноября 2015 Да парная. Для зада 600 за пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 24 ноября 2015 180 грн за замену одной шаровой - тоже нормальная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrdi10 127 Опубликовано: 24 ноября 2015 Чуть дороговато, как для стоек стабилизатора, а в остальном цены - приемлемы, тем более для Киева. З.Ы. Как я понимаю имеется ввиду парная замена? И только для сайленблоков задней балки - 300 грн./штуку? У кожного своя думка, але так як зробиш сам інші можуть не зробить. Думаю не секрет як на шиномонтажки резину переобувають, кидаючи диски як з жигуля стальні. І їх не трогало що вони коштують 1800 грн. 1шт. Так само і на СТО. До речі, заміна колодок, дисків і стійок стаб. потребуватиме не більше 1 години. Думаю 120+200=320 грн за годину не всі можуть заробити. Без образ і обід.А як же гараж)) музичка фм)) сам собі пан. Часок два і все замінив, ну окрім сайлентблоків задніх, гемора багато)))?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 24 ноября 2015 Думаю 120+200=320 грн за годину не всі можуть заробити. Без образ і обід.Ну я лично без подъёмника потрачу на это уже не час, а часа 3-4 это точно.в гараже на яме. Я не перебираю машины каждый день. Офисный работник )) Хоть реально интересно и самому все сделать (колодки менял без проблем). Но нуегонафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 24 ноября 2015 А як же гараж)) музичка фм)) сам собі пан. Сам собі пан це сигара, кава і 50 кінчику. А колодки і стойки стаба це сам собі слюсар. Нічого особистого, просто констатація. Пан в гараж лище заґжжає і виїжжає. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 24 ноября 2015 Сам собі пан це сигара, кава і 50 кінчику. А колодки і стойки стаба це сам собі слюсар. Нічого особистого, просто констатація. Пан в гараж лище заґжжає і виїжжає. а якщо то в пана хоббі таке? "Мсье знает толк в извращениях"...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 24 ноября 2015 Та я ценю такое время преппровождение : гараж, фм, пифко и слесаришь по тихому )) Когда сидухи рекаро от Опеля ставил, то почти 2 ночи провёл в гараже)) реально по-кайфу (правда невысыпался) Но щас нема часу оторваться от работы/дома (дети малые) А тут на стошку зашёл, прям в 20 метрах от офиса. Всегда возле неё пили кофе, курили а зайти не было нагоды. Вот зашёл узнал цены, просто ооочень удобно. Типа одной жопой и на работе и на сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 25 ноября 2015 Типа одной жопой и на работе и на сто Не хочу накаркать, но у меня знакомый по такому принципу тоже решил спрыгнуть с проверенного места. Типа под боком рядом с работой. Потом переделывал там, где и был изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 25 ноября 2015 Не хочу накаркать, но у меня знакомый по такому принципу тоже решил спрыгнуть с проверенного места. Типа под боком рядом с работой. Потом переделывал там, где и был изначально.Таки накаркал)) целый день простояла машина под СТО , мне так никто и не позвонил чы примут меня, чы не... А просил ещё с утра, шоб набрали когда можно будет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRACH 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 А я офицалам давно не доверяю. Это дорого и не всегда лучше, а иногда и хуже, чем у неофицалов. Поверьте, есть горький опыт. Запчасти беру, восновном, через интернет магазины (если кузовные, то Kia.AvtoLot.com.ua, расходники - автотехникс, элит и прочие). А что касается СТО: долгоменял их, но уже несколько лет обслуживаюсь на ул.Волынской 44 (недалеко отВолынской базы). Кому надо, дамтелефон. Хозяина СТО зовут Женя. Цены там ниже средних, диагностикабесплатна, и качество работ меня вполне устраивает, претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist_petrovich 0 Опубликовано: 31 января 2016 Посоветуйте СТО в Киеве.Где лучше покупать запчасти для ТО (интернет магазин или офлайн и какой посоветуете)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 31 января 2016 На Форуме есть партнерская ветка, там представлены магазины запчастей и СТО (многие из них имеют определенную специализацию) в Киеве, и коль они уже представлены, то им можно доверять. Там же ветке есть и контактные данные. Почитай, в теме каждого поставщика товаров и услуг есть диалоги, отзывы, благодарности, пожелания для улучшения работы. Чтобы не быть обвиненным в "фаворитивизме", свое мнение могу высказать в личной переписке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist_petrovich 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 На Форуме есть партнерская ветка, там представлены магазины запчастей и СТО (многие из них имеют определенную специализацию) в Киеве, и коль они уже представлены, то им можно доверять. Там же ветке есть и контактные данные. Почитай, в теме каждого поставщика товаров и услуг есть диалоги, отзывы, благодарности, пожелания для улучшения работы. Чтобы не быть обвиненным в "фаворитивизме", свое мнение могу высказать в личной переписке. Буду благодарен за Ваше мнение в личной переписке. На сколько понимаю, то что вычитал на форуме, что нужно выполнить ряд требований для получения доступа к партнерской ветке, а на СТО нужно попасть на этой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах