Androll 1 134 Опубліковано 31 жовтня, 2013 у меня своя философия - аккум проживший 1 год и 1 месяц - говняный аккум... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 19:53, Androll сказав: у меня своя философия - аккум проживший 1 год и 1 месяц - гоняный аккум... 3 года и 3 месяца - не гоняный аккум... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 19:53, Androll сказав: у меня своя философия - аккум проживший 1 год и 1 месяц - гоняный аккум... А аккумулятор ведь внезапно умер? Если так, то второй вопрос - часом в серьезную яму не влетал, такую, что аж машинку тряхнуло? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 19:57, dima150777 сказав: А аккумулятор ведь внезапно умер? Если так, то второй вопрос - часом в серьезную яму не влетал, такую, что аж машинку тряхнуло? нет!!! ничто не предвещало беды - вечером как обычно поставил машину на стоянку, а утром уже даже открыть не смог. правда был один звоночек - утром "последнего дня жизни" аккума БК ругнулся предупреждением что напряжение бортовой сети упало до 10,5В. при запуске двигателя. правда после запуска напряжение стало нормальным. ну я и забыл... как оказалось зря, ибо следующим утром аккум умер... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 19:55, так бывает сказав: 3 года и 3 месяца - не гоняный аккум... когда он проживет более 6 лет, тогда скажешь. нормальный срок службы аккума - 5 лет. а 3 года это юношество! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 20:01, Androll сказав: нет!!! ничто не предвещало беды - вечером как обычно поставил машину на стоянку, а утром уже даже открыть не смог. правда был один звоночек - утром "последнего дня жизни" аккума БК ругнулся предупреждением что напряжение бортовой сети упало до 10,5В. при запуске двигателя. правда после запуска напряжение стало нормальным. ну я и забыл... как оказалось зря, ибо следующим утром аккум умер... Вскрытие для удовлетворения любопытства не делал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 20:01, Androll сказав: нет!!! ничто не предвещало беды - вечером как обычно поставил машину на стоянку, а утром уже даже открыть не смог. правда был один звоночек - утром "последнего дня жизни" аккума БК ругнулся предупреждением что напряжение бортовой сети упало до 10,5В. при запуске двигателя. правда после запуска напряжение стало нормальным. ну я и забыл... как оказалось зря, ибо следующим утром аккум умер... я на работу приехал на 2199- все путем было, вечером даже замок с сигналки не открыл- мёртвый аккум ( прожил 2,5 года, Варта) Тут кому как повезет наверное. На СТО ребята сказали- именно так они и умирают. Резко и сразу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 20:07, dima150777 сказав: Вскрытие для удовлетворения любопытства не делал? шутишь? с серной кислотой побаловаццо?? у меня одни джинсы по молодости ушли так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 20:07, Джоник сказав: прожил 2,5 года, Варта боши и варты - говно с охрененным ПиАром! у меня на сивке был Бош Азия сильвер - 1,5 года... на вторую зиму подох.. следом варта - 2,5 года.... никогда больше не куплю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 31 жовтня, 2013 На Черате стоит с завода Рокет... Пошел уже 7-й год, а он сцуко все еще работает :mda: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 31 жовтня, 2013 В 31.10.2013 в 20:29, Androll сказав: шутишь? с серной кислотой побаловаццо?? у меня одни джинсы по молодости ушли так... Если сам желания не имеешь, могу поспособствовать провести "трепанацию" для удовлетворения любопытства. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 31 жовтня, 2013 На шестерке стоит варта уже годок наверное 6 или 7. Как заводился в любую погоду так и заводится. При том что машина большую часть времени стоит, а зимой так постоянно стоит и никто его не подзаряжал. Как то так. Мой за первую зиму умирал 3 раза, пока не поставил его на постоянный ток 4 ампера до разугреву. После этого проездил год. И сдох он аж в феврале 13 года. был заряжен и пока тьфу тьфу. Это при том что езжу я мало и на короткие расстояния и трактор. Все никак не куплю зарядку, дефицит бюджета, блин. Но к зиме полюбому нужно купить, чтоб не случилось внезапной смерти в самый неподходящий момент. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 1 листопада, 2013 возможно дело в потребителях? всевозможных и различных, а? у кого-то сдох через год, у кого-то - через пять лет точно такой же. люди находят обоснованным считать что тут дело в конкретном экземпляре аккумулятора или, на крайняк, "кому как повезет". и мало где встречается мнение, что дело может быть в конкретном авто (в его начинке, сигналке например). думаю, при неожиданном уходе батареи из жизни, "вскрывать" стоит и всю электрику автомобиля, причастного (!) к смерти подозреваемого ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 30.10.2013 в 13:47, Androll сказав: обычно 1 грн за 1 Ач (+/-) а если я не прав? короче - с аккумом мне не повезло... в смысле ты не прав? думаешь тебе на заправке подменили пока ты платил? если такое происходит то происходит наверное постоянно и даже если тебе ничего не компенсируют то возможно пресекут подобную деятельность. директор то не дурак как правило и мотает на ус все такое. твое дело, но я бы в таком случае сделал так как предложил. ps: теще так недавно в супермаркете вернули 100 грн за покупку которую она не делала, но в чеке пробили, она ниче не хотела, понимая что не докажет, но там все так было что администратор глядя в чек понял в чем дело ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 01.11.2013 в 07:34, abagnyuk сказав: в смысле ты не прав? думаешь тебе на заправке подменили пока ты платил? если такое происходит то происходит наверное постоянно и даже если тебе ничего не компенсируют то возможно пресекут подобную деятельность. директор то не дурак как правило и мотает на ус все такое. твое дело, но я бы в таком случае сделал так как предложил. ps: теще так недавно в супермаркете вернули 100 грн за покупку которую она не делала, но в чеке пробили, она ниче не хотела, понимая что не докажет, но там все так было что администратор глядя в чек понял в чем дело ) я имел ввиду что аккум не 2007 года, как я подумал сразу, а, судя по расшифровке - 2012. тогда получается что его никто не менял. он просто говняным оказался. но гарантия на него - 1 год. и я под гарантию уже не попадаю. вот такие пирожки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 листопада, 2013 ну если не прав тогда все понятно. сегодня ночью было около ноля, утром с первого раза не завел, стало страшно, потом выключил ближний и запустил. менять аккум или купить зарядку? напомню, за последние полгода аккум уже два раза садился. в заглушенной машине почти не нахожусь, музыку и свет не включаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 01.11.2013 в 07:58, Androll сказав: я имел ввиду что аккум не 2007 года, как я подумал сразу, а, судя по расшифровке - 2012. Вот же как бывает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 01.11.2013 в 10:10, abagnyuk сказав: ... потом выключил ближний и запустил. менять аккум или купить зарядку? ... выключать ближний может?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 листопада, 2013 В 01.11.2013 в 10:14, viro сказав: Вот же как бывает. хм, нарвался, но ведь. -" так бывает" :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 4 вересня, 2014 Надо уже сменить аккум.советы.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти