LeVo 19 Опубліковано 1 червня, 2016 Я не знаю кто это ахахах, забил в Гугл Дима ДК..выдало Дима Коляденко :laugh2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 червня, 2016 Посмотри партнерскую ветку - DK-auto 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 червня, 2016 На Волынской никого не порекомендовал. Хочется к такому мастеру, который уже крутил Соул. Чтоб на верняка. Дима рейки не делает, он отдает кому то на подряд, из наших у него никто не делал вроде. На Волынской/Ушинского есть СТО Киа клуба. Они реставрировали рейку Вите (Viro), СТО проверенное и крутит КИА каждый день. Вот их объявление с реквизитами на форуме Киа клуба http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=39&t=18330 Так же по поводу реставрации рейки можешь поспрошать у участника нашего форума Виктора (ник - avtorv), он тут уже координировал замену пружин и амортизаторов ни на одном Соуле, говорил, что и рейки делают у них на СТО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 червня, 2016 Угадайте шо це Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 червня, 2016 линза френеля побитая сваркой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 червня, 2016 А я то думаю чим це її так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 червня, 2016 чим це її так... Довгоносик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 червня, 2016 Довгоносик...мозвожно і він... але від чого тоді плями? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 червня, 2016 а еще Серега ногти вовремя не стрежет :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 червня, 2016 а еще Серега ногти вовремя не стрежет :)Вчора їх збривав Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 червня, 2016 але від чого тоді плями? Нагадив. Довгоносик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2016 Они реставрировали рейку Вите (Viro) Точнее подтянули Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 червня, 2016 Точнее подтянули Витя, тебе разве не изготавливали втулки новые??? Я точно помню кто то описывал процесс реставрации. Вот нашел твой пост http://soul-club.in.ua/topic/2704-rulevaia-rejka/page-6?do=findComment&comment=110322 Оказывается тебе втулку не меняли...то есть они не точат втулки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 червня, 2016 @Daggett, Давай ,Сергей-не томи! Что же это? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 2 червня, 2016 Мне меняли там втулку весной. Пока все гут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 2 червня, 2016 Привет всем) Вчера после покупки сделал свое первое ТО на пробеге 83 к Делали у Ростика на Волынской, 57. Avto Evo. Обслуживаемся у него уже лет пять. В том числе и капиталка двиг, замена фильтров акпп. В общем рекомендую!) Поменяли нам все фильтра, жижу в тормозах и сцеплении и дали жене покататься на Смарте По подвеске вылезли только втулки стаба, и колодки передние по тормозам. Вроде все. Остался только один вопрос по рейке. Когда в яму колесо попадает, такое ощущение, что машину с пятого этажа скинули)) Сказали что это рейка. Где можно глянуть и сделать?..посоветуйте плз. Володя, як відреставруєш рейку відпишись, тоже актуально для мене. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 червня, 2016 Мне меняли там втулку весной. Пока все гут. Сколько проехал уже? Втулку точили на месте? Что по деньгам стоило и сколько по времени там провел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 2 червня, 2016 Угадайте шо це Это линза Френеля с заднего стекла... А пятна на ней - очаги зарождения новой цивилизации. Плесень. (Серега, говорили же, - для наклеивания надо смочить чистой водой... А ты взял и плюнул на нее... ) ;-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 2 червня, 2016 Сколько проехал уже? Втулку точили на месте? Что по деньгам стоило и сколько по времени там провел. И так в понедельник реставрировал рейку (возле кардач). Симптомы - сначала был маленький стук (осенью) и через 15-20 тыс. пробега стук стал громче. Договорился на день и время (втулки есть в наличии - 100 грн), сняли разобрали - сам шток просто сухой, намека даже на масло нет. Уже начала появляться корозия. Подчистили собрали - стук ушёл :bye: . По времени часа два с половиной, стоимость работы 1500грн. Пробег всего 148тис. Проехал после ремонта 2 тыс. нареканий нет. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 червня, 2016 Проехал после ремонта 2 тыс. нареканий нет. Вот, это я твой отчет значит читал, а не Вити))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти