viro 799 Опубліковано 25 грудня, 2014 (выплату то будут делать позже и гривна станет еще дешевле) Это ты как банкир шас заявил? Вы же нас предупреждайте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 грудня, 2014 То что оно будет известно всем. Знать бы когда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 25 грудня, 2014 Это ты как банкир шас заявил? Вы же нас предупреждайте. То что оно будет известно всем. Знать бы когда та не, читал где-то что в бюджет даже собираются среднегодовой курс 22грн/дол заложить (но пока это только проекты). А то что дорожать будет так это точно.... кредитов набрали, отдавать их нужно, экономика в упадке (если не сказать хуже), печатный станок работает во всю, + денег на АТО надо много..... вот и получаются только плохие прогнозы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 січня, 2015 Ну вот и я пощедровал. Вмятина на капоте, поколол черную накладку переднего бампера (осколки предусмотрительно собрал). Догнал Заз Форза. Хорошо хоть не s600 или какой x5. Тетя "У" сначала притормозила перед помехой, потом вроде решила катиться дальше, а потом резко остановилась в ноль. Скорость была фигня. Права забрали только у меня. Работы себе добавил иск писать на гайцов, а то чет в дополнение ко всем радостям не охота штраф платить. Абидна... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 13 січня, 2015 печаль((( :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 13 січня, 2015 Ну вот и я пощедровал. Абидна... Грустно, но главное что все живы-здоровы, а железо востановится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 січня, 2015 Та да, как говорят мудрые евреии: "Спасибо, Господи, что взял деньгами.". 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 14 січня, 2015 Что-то эта зима какая-то несчастливая в плане ДТП для нашего клуба, как я посмотрю. Сам еще в конце ноября тоже поучаствовал. Припарковался возле обочины. Стою никого не трогаю - и тут бамс - удар в зад - газелька жопом сдавала - водитель меня не увидел... Итог - крышка багажника помятая. И теперь целая история со страховыми (у меня было каско и + осаго виновника). Эту историю напишу в другой ветке - может кому пригодится) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 28 січня, 2015 ну чтож, подходит к концу эпопея с моим ДТП. Начиналось все не радостно- АХА напрямую отказалась оказывать мне хоть какую-то юридическую помощь. Даже в расширенной справке ГАИ я упоминался как виновник а не пострадавший. Протокол был составлен аж через 3 месяца после самого ДТП. Мне пытались приписать невыполнение п.10.1 ПДД(нарушение правил ПДД при выполнении маневра разворота) и привлечь по ст 124 КУпАП. В итоге сегодня был суд, на котором с меня были сняты все обвинения и дело закрыто в связи с предоставлением мною экспертизы НДЕКЦ которая полностью отрицала нарушение мною каких-либо правил ПДД в момент ДТП. Так что ребята БОРИТЕСЬ до последнего. Даже если в вас въехал руководитель одного из силовых ведомств вашего города. Даже если почти никто не верит в вашу невиновность. Я ПОБЕДИЛ!! И вы сможете!!! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 28 січня, 2015 ми в тебе вірили! ...всім клубом! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 січня, 2015 Вчера вечером и мой верный боевой товарищ пострадал в дтп :( Я в крайней левой на перекрестке выполнял маневр разворота, по двум сплошным прилетело в левое переднее колесо, перевернулось и посунулось... Летел придурок даже не тормозя, думал что проскочит- итог: Тоёта Венза на крыше, помята вся... Мой Соличек с помятым крылом, треснувшим бампером(((( Ща буду со страховыми решать Я правильно понимаю? Это был обгон через двойную на перекрестке? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 28 січня, 2015 Именно так и было. Сначала... А потом появилась сказка про срочный вызов на работу. (Он начальник одного из силовых ведомств города) Занятые все служебные с мигалками поэтому на своей. Что у меня не работал задний поворотник (После предоставления мною видео с места ДТП с работающим - резко эта версия пропала) Наше ДТП вообще не фигурирует ни в одной сводке города. Потом появилась расширенная справка ГАИ в которой был указан 1 виновник ДТП а именно я, потом на рождество (ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА!!!) меня пригласили подписать протокол чего я естественно не мог сделать ввиду моего отсутствия. Потом АХА страхование подтвердило свой отказ в какой либо помощи в рассмотрении этого дела как бесперспективного. В общем это были веселые денёчки:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 січня, 2015 а что такое НДЕКЦ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 28 січня, 2015 а что такое НДЕКЦ? Науково-дослідний експертно-криміналістичний центр (НДЕКЦ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 28 січня, 2015 А за чей счет душеньку восстановят (будет ли компенсация, помимо моральной)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 28 січня, 2015 ... Я ПОБЕДИЛ!! И вы сможете!!! :party: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 28 січня, 2015 70% возместила АХА. 30% бум требовать с его страховой. Моральный ущерб не учитывали @4eburator, да-да-да)))) спасибочки за поддержку :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 29 січня, 2015 70% возместила АХА. 30% бум требовать с его страховой. Моральный ущерб не учитывали хорошо, что хорошо заканчивается!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 3 березня, 2015 подводим итоги :) в пятницу в апелляционном суде подтвердили мою полную невиновность и вчера наконец-то (после 4 переносов) был суд по второму участнику ДТП, вердикт- виновен!!! :) теперь ждем 10 дней, берём постанову и требуем денежку с его страховой ... и специально для Вити :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 березня, 2015 Обалдеть... Это что, каскадер был??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти