Перейти до змісту

Core2

Авария Soul

Рекомендовані повідомлення

А я расширю вопрос Игоря, если ремни не были пристегнуты, то звучит ли звуковой сигнал (противное БИП-БИП) после заводки и начала движения?

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

ремни были пристегнуты... иначе не ездю (когда не пристегнуты то все пищит (проверено на днях отезжал от магазина возле дома и еще был не пристегнут)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ремни были пристегнуты... иначе не ездю (когда не пристегнуты то все пищит (проверено на днях отезжал от магазина возле дома и еще был не пристегнут)

Тогда главное что все целы!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

это да, хорошо что так закончилось. Хотя реально непонятно почему не стрельнули А вот и фото :( Видео с регика обрежу и завтра выложу

post-1609-0-19754700-1419368694_thumb.jpg

post-1609-0-39913100-1419368703_thumb.jpg

post-1609-0-12001700-1419368716_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Тю, так фронтальная подушка и не должна срабатывать при тыловом ударе (а именно он и был основным), а во впереди стоящую машину ты уже въехал "нежно" и чрезвычайно неудачно (или удачно - это как посмотреть).

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ссори за небольшой флуд, но вычитал такую штуку про ГО: Страхове відшкодування виплачується за збиток, нанесений: майну третіх осіб - в розмірі до 50 000 грн. за кожним об'єктом; життю та здоров'ю третіх осіб - у розмірі до 100 000 грн. за кожним потерпілим. http://utico.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=69:obov-yazkove-strakhuvannya-tsivilno-pravovoji-vidpovidalnosti-vlasnikiv-nazemnikh-transportnikh-zasobiv-na-teritoriji-ukrajini-ostspv&Itemid=237

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Хотя реально непонятно почему не стрельнули

Не сцы! Все в порядке с подушками. Почитай инструкцию. Для подушки должно быть определенное сминание + ускорение. У тебя только косметика.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

не те повреждения на морде, чтобы подучка стреляла..

и Слава Богу

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ссори за небольшой флуд, но вычитал такую штуку про ГО: Страхове відшкодування виплачується за збиток, нанесений: майну третіх осіб - в розмірі до 50 000 грн. за кожним об'єктом; життю та здоров'ю третіх осіб - у розмірі до 100 000 грн. за кожним потерпілим. http://utico.ua/inde...tspv&Itemid=237

Тогда тем более.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Тю, так фронтальная подушка и не должна срабатывать при тыловом ударе (а именно он и был основным), а во впереди стоящую машину ты уже въехал "нежно" и чрезвычайно неудачно (или удачно - это как посмотреть).

та да, основной удар был в попу... хорошо что пассажирская подушка не сработала :biggrin2: .

Но гемора перед НГ я себе точно заработал :yes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Не сцы! Все в порядке с подушками. Почитай инструкцию. Для подушки должно быть определенное сминание + ускорение. У тебя только косметика.

Если косметика, то гуд!!! А ускорения небыло вообще, я стоял (и держал ногу на тормозе) когда меня в жопу поцеловали :)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

та да, основной удар был в попу... хорошо что пассажирская подушка не сработала :biggrin2: .

Но гемора перед НГ я себе точно заработал :yes:

У меня был такой же случай,я остановился,а сзади еще 2 машины,и тоже подушки не у кого не стрельнули!Получается что последний припечатал средний авто,удар больше в Опу!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
когда меня в жопу поцеловали :)

Это тоже ускорение. Но его не достаточно оказалось. Ты же не пострадал от не выстрела подушки? Значит все гуд.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

если честно, то я не уверен, что там только косметика.

Задний усилитель бампера за раз мог потянуть лонжероны... и скорее всего это сделал.

Второй вопрос, что возможно их вытягивать резона не будет, а оставлять как есть...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

это да! Но вот ГАИ это еще те кадры.... ДТП случилось по дороге отмоста Лепсе к Индустриальному мосту (на пересечении с ул. Г. Севастополя). Гайцы приехали с другой стороны трамвайных путей, развернулись и уехали... потом еще их 1,5-2 часа ждали (в общей сложности с 11:42 до 17:40), это пипец товарищи! Они говорят что их всего 4 патруля на весь Соломенский район! Что самое неприятное, за нами еще 2 ДТП было в этой же левой полосе (т.е. из-за нас и невнимательных водителей)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

если честно, то я не уверен, что там только косметика.

Задний усилитель бампера за раз мог потянуть лонжероны... и скорее всего это сделал.

Второй вопрос, что возможно их вытягивать резона не будет, а оставлять как есть...

ТОлько снимать и смотреть уже что к чему

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ТОлько снимать и смотреть уже что к чему

Расскажите пожалуйста подробнее (для меня-чайника)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Расскажите пожалуйста подробнее (для меня-чайника)

Ну сейчас только видно внешние повреждения,для полной картины снимать передний бампер,задний!Ехать к Оффам для составления перечня работ и денег!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

под бампером стоит поперечная балка, которая является так сказать конструктивным усилителем. Она практически напрямую соединна с лонжеронами (это такие силовые элементы кузова, похожие на квадратную трубу из толстого металла ), если они хорошо "идут" вследствие удара, то их вытягивание крайне затратно и безперспективно, поэтому машины часто и не восстанавливают, когда нарушен силовой каркас кузова.

если они "пошли" совсем чуть-чуть, то обычно на это забивают и так и оставляют, главное правильно подогнать наружные детали, чтобы не было видно.

Вот у меня была шестерка ударенная малехо спереди справа, так каждый раз на развале/схождении это было видно, переднее правое колесо было на милиметры сдвинуто назад)) Но ниче отъездил на ней 12 лет и нормуль. - радует другого хозяина

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ну сейчас только видно внешние повреждения,для полной картины снимать передний бампер,задний!Ехать к Оффам для составления перечня работ и денег!!!

+1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...